оплата за садик происходит независимо,ходишь или нет????????????????За месац.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплата за садик происходит независимо,ходишь или нет????????????????За месац.
В класс ИУ никто не идет? Что вообще на тестировании у первоклашек будут спрашивать, нам сказали ждать звоночка, пригласят скоро.
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
Мы вчера прошли тестирование. Вы правы, я переживала больше, дочка тоже переживала, но справилась. У нас пробел в украинском языке -не может пока на нем говорить, тестирование больше на русском прошли, а когда стих нужно было на украинском выучить, сказала, что не может и учили русский. Читать дали на русском, тут не было проблем, но прочитала хуже, чем дома. Но это уже почти час прошел, устала наверно, еще и заболели накануне, нос заложен. Вы в какую школу?
Мы тоже проходили в ПС. Тоже читал ощутимо хуже, чем дома, плюс нас отвлекли в процессе. Но психолог (очень приятная девушка) похвалила. Я сегодня весь вечер читаю в сети информацию о программе Интеллект Украины и пока не могу сложить свое мнение о том, надо ли нам туда идтиСведения противоречивые, минусов хватает (отсутствие русского и продленки как минимум).
Вы приняли решение? Остаетесь в Планете Счастья на ИУ?
Нет, выбирали школы, где есть ИУ, за ПС я узнала позже всех. У нас, что недалеко от дома, берут только по месту жительства, можно конечно договорится, но отзывы про школу не ахти. Выбирала между 22, 12 и ПС. Решила, что ели не возле дома, то возле работы. Остались ПС и 12-я. В 12 есть вторая смена, вдруг бы попали, а у нас танцы 4 раза в неделю. А в ПС учатся двоюродные племянник и племянница, правда они постарше, и как-то сразу осталась эта школа. Нет продленки в ИУ, плохо, но у меня есть возможность в 14.00-15.00 забирать со школы, и будет время приехать домой, выучить уроки и пойти на танцы, тренировки у нас до 19,30, потом уже не до уроков. Так что все сложилось в пользу ПС. Психолог мне тоже ну очень понравилась, ребенка к себе расположила.
Они наверно в русский класс, первые классы, насколько знаю, при садике. А программа ИУ только на украинском языке, ее нет русскоязычной. Вы уточните, я даже слышала, у тестирование у них уже было, но может и ошибаюсь, тут девочки поправят, если что. У Вас когда было тестирование, уже сказали результат?
И нам сегодня позвонили.
А у нас папа только в украинский класс, можно конечно б при желании настоять, но не стала, пусть учит украинский. В русских классах хорошо конечно тем, что при садике, и полный день, и много дополнительных занятий. вы получается еще думаете в какой класс или и школа под вопросом?
Не-а, вообще не додумалась спроситьОпять же потому, видимо, что не успела даже подготовиться, все быстро случилось
![]()
Да, я про 250 гривен расслышала, но думала, что это какая-то часть только. Как-то непривычно, везде тысячами требуют, поэтому подумала, что не дочула![]()
Между делом начала вворачивать слова на украинском языке в разговоре с ребенком сегодня, пусть привыкает.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks