Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 1506 ПершаПерша ... 1241742142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342743247241224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Слишком много "если", и при чем тут капитал к желанию иметь доступ к бюджету страны(города)? Тут старых фиг от корыта оттащишь, а на их место уже новые лезут. Хоть бы "патриотизмом" не прикрывались, не так омерзительны бы были.

Хотят почет и уважение? Пусть не бравируют прошлыми заслугами, а демонстрируют нынешние. Пусть борются с коррупцией, а не пытаются войти в долю. Ну и т.д.
    100%

Золотые слова!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а есть альтернатива? вы на азов скажем поездом из западной доберетесь?
    Я в Батуми был в Этом году. Турция еще есть. А с западной Хорватия, Румыния, Болгария не дальше Азова.

Дописів
    3 545

Типово

Слишком много "если", и при чем тут капитал к желанию иметь доступ к бюджету страны(города)? Тут старых фиг от корыта оттащишь, а на их место уже новые лезут. Хоть бы "патриотизмом" не прикрывались, не так омерзительны бы были.

Хотят почет и уважение? Пусть не бравируют прошлыми заслугами, а демонстрируют нынешние. Пусть борются с коррупцией, а не пытаются войти в долю. Ну и т.д.
    да, согласен с Вами.

Типово

та дайте ж вы им начать работать то
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    та дайте ж вы им начать работать то
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я в Батуми был в Этом году. Турция еще есть. А с западной Хорватия, Румыния, Болгария не дальше Азова.
    а вы из западной шоли?
    нужна виза. К тому же 2-3 детей в самолете это сложно. большинство детей с западной ездили на поездах в крым, теперь ездят и будут ездить в одессу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а вы из западной шоли?
    нужна виза. К тому же 2-3 детей в самолете это сложно. большинство детей с западной ездили на поездах в крым, теперь ездят и будут ездить в одессу.
    А ну если в про массовый детский отдых. Но я раз отвозил бабушку и ребенка в Скадовск. И один раз Азов, Степановка или что то такое. Это ужос) Там нужно много работать над инфраструктурой. Но перспектива есть.

Дописів
    18 203

Типово

А ну если в про массовый детский отдых. Но я раз отвозил бабушку и ребенка в Скадовск. И один раз Азов, Степановка или что то такое. Это ужос) Там нужно много работать над инфраструктурой. Но перспектива есть.
    если нет выбора где отдыхать - то откуда возьмутся перспективы? И до аннексии крыма, не очень то и развивались, а сейчас так тем более они только бабло готовы рубить, а не развивать инфраструктуру. Но хочется верить в лучшее))))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Вспомнил анекдот про орущую на балконе тетку
    Ой, мужчина, я вас боюсь!
    — Почему?
    — А вы меня сейчас изнасилуете!
    — Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа?
    — Так я сейчас спущусь!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    18 203

Типово

прокорыто и Глеба Жеглова))

Borys Filatov

Два подхода.
    ...
    Пока идут окончательные формальности моего вступления в должность, встречаюсь с общественниками, активистами, правозащитниками, экологами.
    Наша команда намерена с первого дня включать социальные лифты и принимать на работу в исполком новых незапятнанных людей.
    ...
    В это же время и.о. мэра Булавка в срочном порядке назначает на лакомные должности директоров коммунальных предприятий.
    Вы думаете, что будете потом со мной судиться?
    Будете сидеть.
    Я сказал.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    если нет выбора где отдыхать - то откуда возьмутся перспективы? И до аннексии крыма, не очень то и развивались, а сейчас так тем более они только бабло готовы рубить, а не развивать инфраструктуру. Но хочется верить в лучшее))))
    Перспектива- сделать как положено.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    прокорыто и Глеба Жеглова))
    Так там спешат спотыкаются поснимать бабло с счетов компредприятий и уеб... подальше пока Филатов им не занялся.
    Зайцева одна из первых написала заяву а Булавку наверно только вынесут оттуда)

Дописів
    1 199

Типово

Так там спешат спотыкаются поснимать бабло с счетов компредприятий и уеб... подальше пока Филатов им не занялся.
    Я думаю сейчас в горсовете Борис такой финмониторинг включил, что все эти КП будут полными идиотами если попытаются что то скинуть на сторону )))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пытаннь нет
    на чем там зарабатывает Приват?
    для меня лишь одно неудобство, что не любя Приват как банк, мне часть необходимой инфы надо искать через Приват24
    Насколько я понял в айгов идентификация + транзакции можно проводить через приват.
    Это конечно не короткие деньги, но если посмотреть на перспективу - оплата всех госпошлин, + привязка новых клиентов, + личные данные клиентов собранные с айгов , + перспектива всей области, + перспектива всей ... )))

Ну вполне неплохо, как для айти проекта под крылом Привата.

Да, пусть делают.
    Или вы хотите чтобы под это создали Министерство Айгов Украины )))

Kotov
    Guest

Типово

Не знаю подходит ли под описание наш недавний случай на работе.
    Вобщем звонят нам на работу (те кто лектричеством заведуют) и предупреждают, что "завтра" с 09 и до 11 не будет "светы". Мой станок не любит когда ему резко отключают "свету" и я отключил его по всем правилам в 08:55. Ждем значит отключения "светы". А отключения все нет и нет. Ну прождали так часик, другими делами занимались. Надоело ждать - звоним и спрашиваем про "свету". Каково же было удивление (на обоих сторонах провода), что "свету" так и не отключили. Так как диспетчер уверяет, что нас отключили и ведутся работы на линии. Обещали все прояснить и сообщить. Еще минут через 10 перезвонили и нам радостно сообщили, что работы проведены и через 5 минут нам дадут "свету", которая так никуда и не уходила.
    Бардак это, или списывание денех на "работы" - мне неведомо. Но было смешно и жаль потраченного времени.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Большинство вкладчиков Приватбанка голосовали за Филатова...то есть чисто из-за "шкурных" интересов........Вот вам и уровень наших избирателей......
    Востаннє редагував Душ: 20.11.2015 о 22:00
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Большинство вкладчиков Приватбанка голосовали за Филатов...то есть чисто из-за "шкурных" интересов........Вот вам и уровень наших избирателей......
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Большинство вкладчиков Приватбанка голосовали за Филатова...то есть чисто из-за "шкурных" интересов........Вот вам и уровень наших избирателей......

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

Не знаю подходит ли под описание наш недавний случай на работе.
    Вобщем звонят нам на работу (те кто лектричеством заведуют) и предупреждают, что "завтра" с 09 и до 11 не будет "светы". Мой станок не любит когда ему резко отключают "свету" и я отключил его по всем правилам в 08:55. Ждем значит отключения "светы". А отключения все нет и нет. Ну прождали так часик, другими делами занимались. Надоело ждать - звоним и спрашиваем про "свету". Каково же было удивление (на обоих сторонах провода), что "свету" так и не отключили. Так как диспетчер уверяет, что нас отключили и ведутся работы на линии. Обещали все прояснить и сообщить. Еще минут через 10 перезвонили и нам радостно сообщили, что работы проведены и через 5 минут нам дадут "свету", которая так никуда и не уходила.
    Бардак это, или списывание денех на "работы" - мне неведомо. Но было смешно и жаль потраченного времени.
    Тепло, почти горячо)))

Дописів
    18 203

Типово

вот я сейчас не поняла.......... я одна что-ли за него голосовала потому что очень нравится внешность????

Сторінка 224 з 1506 ПершаПерша ... 1241742142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342743247241224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті