| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прокорыто и Глеба Жеглова))
Borys Filatov
Два подхода.
...
Пока идут окончательные формальности моего вступления в должность, встречаюсь с общественниками, активистами, правозащитниками, экологами.
Наша команда намерена с первого дня включать социальные лифты и принимать на работу в исполком новых незапятнанных людей.
...
В это же время и.о. мэра Булавка в срочном порядке назначает на лакомные должности директоров коммунальных предприятий.
Вы думаете, что будете потом со мной судиться?
Будете сидеть.
Я сказал.
Насколько я понял в айгов идентификация + транзакции можно проводить через приват.
Это конечно не короткие деньги, но если посмотреть на перспективу - оплата всех госпошлин, + привязка новых клиентов, + личные данные клиентов собранные с айгов , + перспектива всей области, + перспектива всей ... )))
Ну вполне неплохо, как для айти проекта под крылом Привата.
Да, пусть делают.
Или вы хотите чтобы под это создали Министерство Айгов Украины )))
Не знаю подходит ли под описание наш недавний случай на работе.
Вобщем звонят нам на работу (те кто лектричеством заведуют) и предупреждают, что "завтра" с 09 и до 11 не будет "светы". Мой станок не любит когда ему резко отключают "свету" и я отключил его по всем правилам в 08:55. Ждем значит отключения "светы". А отключения все нет и нет. Ну прождали так часик, другими делами занимались. Надоело ждать - звоним и спрашиваем про "свету". Каково же было удивление (на обоих сторонах провода), что "свету" так и не отключили. Так как диспетчер уверяет, что нас отключили и ведутся работы на линии. Обещали все прояснить и сообщить. Еще минут через 10 перезвонили и нам радостно сообщили, что работы проведены и через 5 минут нам дадут "свету", которая так никуда и не уходила.
Бардак это, или списывание денех на "работы" - мне неведомо. Но было смешно и жаль потраченного времени.
Большинство вкладчиков Приватбанка голосовали за Филатова...то есть чисто из-за "шкурных" интересов........Вот вам и уровень наших избирателей......
Востаннє редагував Душ: 20.11.2015 о 22:00
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks