Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 1506 ПершаПерша ... 1231732132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332733237231223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как-то так:
    Дмитрий Дубилет
    20 год. ·

У меня были свои причины ждать выборов мэра в Днепропетровске.

Наша мэрия была чуть ли не последним органом в области, кто не шел на контакт по iGov. Сначала, вроде, работа пошла, но затем начали ссылаться на какие-то мифические законы, а ближе к выборам и вовсе ушли в спячку и перестали реагировать на внешние раздражители.

А в полномочия горсовета входит 120 услуг, между прочим!

Я рассчитывал через 1-2 недели, когда Borys Filatov освоится на новом месте, напроситься к нему на прием. Какого ж было мое удивление, когда он позвонил мне уже через день после избрания и спросил, что нужно сделать, чтобы всё перевести в электронный вид как можно скорее.

Вот это я понимаю настрой! Надеюсь, за несколько месяцев всё переведем!
    Смайлик «smile»

А вообще, хорошо, что выборы закончились. Сейчас возобновили диалоги с органами власти по всей стране. Теперь должны продвигаться быстрее!
    как то так
    думаю михо соснет через пару месяцев в этом направлении у Днепра))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

Тебя больше волнует как бы Михо упал, да так что бы ему было больно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да Михо упадет по любому... он обычный популист, не умеющий работать... я не сильно удивлюсь если он со временем будет слезно проситься в Укроп...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тебя больше волнует как бы Михо упал, да так что бы ему было больно
    нет, меня волнует когда большинство народа начнет думать головой, а не ходить по украинским красноречивым граблям
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как то так
    думаю михо соснет через пару месяцев в этом направлении у Днепра))
    а чему удивляться, Глобус? Это же мани для привата. айгов снимет лишь часть коррупционных социальных нагрузок и развернет тендеры, лицензирование и стройку в сторону коломойского. До соснуть тут еще очень далеко. Особенно учитывая на сколько выросла и еще вырастет туристическая кормуха Одессы.
    К тому же давай не забывать что по всей области в партийных списках синие которые будут совать палки в колеса в ближайшие годы точно. Производством нужно заниматься а не социалом имхо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а чему удивляться, Глобус? Это же мани для привата. айгов снимет лишь часть коррупционных социальных нагрузок и развернет тендеры, лицензирование и стройку в сторону коломойского. До соснуть тут еще очень далеко. Особенно учитывая на сколько выросла и еще вырастет туристическая кормуха Одессы.
    К тому же давай не забывать что по всей области в партийных списках синие которые будут совать палки в колеса в ближайшие годы точно. Производством нужно заниматься а не социалом имхо.
    а в Одессе блин синих нету? ага..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а в Одессе блин синих нету? ага..
    в одессе синие под порохом, там ахметовских синих вообще почти нет. В отличии от днепра

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Не стоит повторять пропагондонистую чушь
    я пользуюсь айгов больше месяца, расходы на бумажки упали практически в 5-6 раз, где там заработок Привата мне неведомо
    Вы бы для начала поюзали то о чем пишите

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

нет, меня волнует когда большинство народа начнет думать головой, а не ходить по украинским красноречивым граблям
    Губернатора не выбирали. То SergOvа тема , про грабли, не забирай у него хлеб

на сколько выросла и еще вырастет туристическая кормуха Одессы.
    Ни насколько.
    Там дремучий совок в организации отдыха. В основном.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Зачем в таком случае нужно менять бандюковича на гасконских рейдеров?
    Лучше быть первым здесь, чем одним из там... Гасконцы это поняли, бандюкович не понял...

ЗЫ учить своих детей, лечить своих стариков, жить здесь, строить хорошие дома, хорошие дороги и т.д.
    И 46 млн. тебя не проклинают, а совместно с твоими же детьми, учат своих. Ходят в те же поликлиники, ездят по тем же дорогам. И срабатывает мультипликатор, общество становиться богаче... Украинское общество.
    Востаннє редагував PavelDnepr: 20.11.2015 о 13:07

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Не стоит повторять пропагондонистую чушь
    я пользуюсь айгов больше месяца, расходы на бумажки упали практически в 5-6 раз, где там заработок Привата мне неведомо
    Вы бы для начала поюзали то о чем пишите
    message_deleted
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 20.11.2015 о 13:41

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Губернатора не выбирали. То SergOvа тема , про грабли, не забирай у него хлеб

Ни насколько.
    Я вообще не понимаю чем отличается Одесса от Азова, кроме цены?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Я вообще-то принимал участие в его разработке вместе с друзьями
    пытаннь нет
    на чем там зарабатывает Приват?
    для меня лишь одно неудобство, что не любя Приват как банк, мне часть необходимой инфы надо искать через Приват24

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ни насколько.
    согласен
    но там есть море, а в днепре его нет

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

согласен
    но там есть море, а в днепре его нет
    Если вы про порт и таможню- то да. если про море как отдых-ну его такое море в ....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

пытаннь нет
    на чем там зарабатывает Приват?
    для меня лишь одно неудобство, что не любя Приват как банк, мне часть необходимой инфы надо искать через Приват24
    Я ничего против этого не имею и вообще приват надо в жопу целовать потому что без него все ляжет, но не стоит так акцентировать внимание на айгове. Давайте требовать от филатова и ко реальных пэрэмог. И то это только в случае если бпп и синие отстанут от днепра. В чем я сильно сомневаюсь
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 20.11.2015 о 13:23

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Если вы про порт и таможню- то да. если про море как отдых-ну его такое море в ....
    а есть альтернатива? вы на азов скажем поездом из западной доберетесь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Давайте требовать от филатова и ко реальных пэрэмог. И то это только в случае если бпп и синие отстанут от днепра. В чем я сильно сомневаюсь
    приватовская платежная - меня больше возмущает комиссия в отделениях Привата, чем перечисления по айгов без дополнительных поборов
    как они перечисляют министерствам и госорганам меня не особо торкает
    Востаннє редагував Subolg: 20.11.2015 о 13:55

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм... если капитал (даже якобы "наворованный") остается здесь (не выводится за пределы), то он работает на Украину и ее граждан как прямо, так и косвенно... то какая разница кому принадлежит этот капитал? Ведь мультипликатор срабатывает и богатеет каждый от этого.
    Слишком много "если", и при чем тут капитал к желанию иметь доступ к бюджету страны(города)? Тут старых фиг от корыта оттащишь, а на их место уже новые лезут. Хоть бы "патриотизмом" не прикрывались, не так омерзительны бы были.

Хотят почет и уважение? Пусть не бравируют прошлыми заслугами, а демонстрируют нынешние. Пусть борются с коррупцией, а не пытаются войти в долю. Ну и т.д.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

приватовская платежная - меня больше возмущает комиссия в отделениях Привата, чем перечисления по айгов без дополнительных поборов
    как они перечисляют министерствам и госорганам меня не особо торкает
    да, но это частный бизнес, не экономика страны. Понимаете?

Я потру сообщения потому что кагбэ нехорошо разглашать инфу.

Сторінка 223 з 1506 ПершаПерша ... 1231732132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332733237231223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті