| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на счет потоков Шурик, это можно пенять руководство фондов, а рядовые волонтеры - волонтерят в прямом смысле этого слова. Что близкие к фонду что далекие от него.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
далекие от волонтерства люди тоже могут быть идейными... ну по крайней мере те, кто принимает чью то сторону...![]()
ЗЫ ты же понимаешь что гасконцев чистоплюи НИКОГДА не примут... а значит ВСЕ что гасконцы делают в глазах чистоплюев будет осуждено... потому что это не так как их учили советские училки... а чему учили советские училки ты надеюсь еще помнишь..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ладно, фиг с ним с тем волонтерством, я про нег ов скобках написал, главное про укроп было.
чуднєнько. Один мочить, інший підтримує (правда лише словами). Якийсь "разброд и шатание". Там або фракція скоро розвалиться (в кращому разі), або вони з головою не дружать, або ж таки просто найоб*ють нас. Що думаєте найвірогідніше?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Как-то так:
С одной стороны, я работаю ИТ-директором ПриватБанка. Я пишу о всяких крутых штуках, которые мы запускаем в банке, о “хитростях”, которые могут быть полезны клиентам, рассказываю смешные (и не очень) случаи из жизни банка.
Раз в несколько месяцев приходится комментировать какого-нибудь идиота, который брякнет по телевизору что-нибудь о том, что “ПриватБанк – всё”.
С другой стороны, последние полгода я вхожу в число ИТ-волонтеров, которые занимаются порталом iGov (кроме меня, проектом занимается еще несколько сот волонтеров из разных компаний, городов и стран). На iGov мы запускаем государственные услуги в электронной форме (оформление паспорта, получение субсидий и пособий на ребенка, регистрация авто в МРЭО и еще сотни других). Мы это делаем для борьбы с коррупцией и неэффективностью в наших госорганах.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks