Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 1506 ПершаПерша ... 1221722122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322723227221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Борис Филатов

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты как маленький... потому что там тоже потоки, и потому что на всех не хватает...
    ЗЫ ну и лучше пользуясь семейным положением все пропускать через себя...
    Полагаю что Котов далек от потоков вообще и волонтерства в принципе.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

А на счет потоков Шурик, это можно пенять руководство фондов, а рядовые волонтеры - волонтерят в прямом смысле этого слова. Что близкие к фонду что далекие от него.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Полагаю что Котов далек от потоков вообще и волонтерства в принципе.
    дык Котов и не наезжает ни на кого.. так на форуме разглагольствует...
    ЗЫ насчет потоков я говорить не готов... они есть, это глупо отрицать, все остальное ща не ко времени...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

дык Котов и не наезжает ни на кого.. так на форуме разглагольствует...
    ЗЫ насчет потоков я говорить не готов... они есть, это глупо отрицать, все остальное ща не ко времени...
    так а кто отрицает. я могу понять срачики между руководителями фондов. я могу понять когда идейные волонтеры уходят из фонда и громко хлопают дверью. но не могу понять когда люди далекие от фондов и волонтерства начинают активно чью то сторону принимать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так а кто отрицает. я могу понять срачики между руководителями фондов. я могу понять когда идейные волонтеры уходят их фонда и громко хлопают дверью. но не могу понять когда люди далекие это фондов и волонтерства начинают активно чью то сторону принимать.
    далекие от волонтерства люди тоже могут быть идейными... ну по крайней мере те, кто принимает чью то сторону...
    ЗЫ ты же понимаешь что гасконцев чистоплюи НИКОГДА не примут... а значит ВСЕ что гасконцы делают в глазах чистоплюев будет осуждено... потому что это не так как их учили советские училки... а чему учили советские училки ты надеюсь еще помнишь..

Дописів
    35 019

Типово

я к тому что зачем делить волонтеров на правильных и неправильных?
    Да и я к тому, что на всё волонтёрское движение никто не наезжал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да и я к тому, что на всё волонтёрское движение никто не наезжал.
    это да

Kotov
    Guest

Типово

далекие от волонтерства люди тоже могут быть идейными... ну по крайней мере те, кто принимает чью то сторону...
    ЗЫ ты же понимаешь что гасконцев чистоплюи НИКОГДА не примут... а значит ВСЕ что гасконцы делают в глазах чистоплюев будет осуждено... потому что это не так как их учили советские училки... а чему учили советские училки ты надеюсь еще помнишь..
    Действия гасконцев оцениваются по целям и результатам. Если для страны - то честь им и хвала. Если же на свой карман - то фу и т.д.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Действия гасконцев оцениваются по целям и результатам. Если для страны - то честь им и хвала. Если же на свой карман - то фу и т.д.
    ты такой большой до сих пор веришь, что кто то будет даром работать... вопрос ВСЕГДА стоит только в пропорциях себе-обществу.... на данном этапе развития гасконцы для общества делают существенно больше чем ты, я и даже мы вместе взятые...

Kotov
    Guest

Типово

ты такой большой до сих пор веришь, что кто то будет даром работать... вопрос ВСЕГДА стоит только в пропорциях себе-обществу.... на данном этапе развития гасконцы для общества делают существенно больше чем ты, я и даже мы вместе взятые...
    Работать за деньги, и тянуться к деньгам после того, как бросил работу - это все же разное. В 2014 их не трогали, но индульгенция до конца жизни? Вот уж фиг.

Типово

Работать за деньги, и тянуться к деньгам после того, как бросил работу - это все же разное. В 2014 их не трогали, но индульгенция до конца жизни? Вот уж фиг.
    а за что их трогать? ГПУ с доказательной базой пока что лажает по полной

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

они будут переводить все в электронный вид, занимается этим Дубилет, все платежи и оформления будут идти через Приват, поэтому вопрос, это вроде как и для страны, но и себя не забудут.

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    они будут переводить все в электронный вид, занимается этим Дубилет, все платежи и оформления будут идти через Приват, поэтому вопрос, это вроде как и для страны, но и себя не забудут.
    добро пожаловать в реальный мир

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

кто бросил работу? погнали что бы воровать не мешали... хотя да лохторату лапшу на уши навешали... а лохторат и рад...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ладно, фиг с ним с тем волонтерством, я про нег ов скобках написал, главное про укроп было.

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    Луценко робив офіційну заяву про підтримку
    чуднєнько. Один мочить, інший підтримує (правда лише словами). Якийсь "разброд и шатание". Там або фракція скоро розвалиться (в кращому разі), або вони з головою не дружать, або ж таки просто найоб*ють нас. Що думаєте найвірогідніше?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

так согласитесь было бы странно если бы все платежи и оформления через "Международный инвестиционный банк" шли
    особенно в свете последних событий )))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а для кого они должны за свой счет создавать систему?

Дописів
    35 019

Типово

а для кого они должны за свой счет создавать систему?
    Как-то так:
    С одной стороны, я работаю ИТ-директором ПриватБанка. Я пишу о всяких крутых штуках, которые мы запускаем в банке, о “хитростях”, которые могут быть полезны клиентам, рассказываю смешные (и не очень) случаи из жизни банка.

Раз в несколько месяцев приходится комментировать какого-нибудь идиота, который брякнет по телевизору что-нибудь о том, что “ПриватБанк – всё”.

С другой стороны, последние полгода я вхожу в число ИТ-волонтеров, которые занимаются порталом iGov (кроме меня, проектом занимается еще несколько сот волонтеров из разных компаний, городов и стран). На iGov мы запускаем государственные услуги в электронной форме (оформление паспорта, получение субсидий и пособий на ребенка, регистрация авто в МРЭО и еще сотни других). Мы это делаем для борьбы с коррупцией и неэффективностью в наших госорганах.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 545

Типово

Хм... если капитал (даже якобы "наворованный") остается здесь (не выводится за пределы), то он работает на Украину и ее граждан как прямо, так и косвенно... то какая разница кому принадлежит этот капитал? Ведь мультипликатор срабатывает и богатеет каждый от этого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм... если капитал (даже якобы "наворованный") остается здесь (не выводится за пределы), то он работает на Украину и ее граждан как прямо, так и косвенно... то какая разница кому принадлежит этот капитал? Ведь мультипликатор срабатывает и богатеет каждый от этого.
    Зачем в таком случае нужно менять бандюковича на гасконских рейдеров?

Сторінка 222 з 1506 ПершаПерша ... 1221722122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322723227221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті