Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 61 по 80.

Тема: Гендели с наливайками нашего городка

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Схренали и порошка? )))Это где вы такие космические технологии надыбали?
    ЗЫ. А пиво там хорошее.

Дописів
    13 379

Типово

Тю, от нашли главную проблему города - генделыки))) хай стоят
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы про Море пива? Там где пиво из порошка?
    угу. там стоят такие большие ванны. и маленьке звирятко сидить и перемишуэ порошок

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    И опять я не совсем понимаю Вашу логику в этой дискуссии.
    возможно просто не дано )))
    Я как раз очень чётко осветил проблему.
    Очень четко - это слишком смелое и самоуверенное утверждение.
    Буквально
    Описание проблемы: "Через каждые 100 метров либо пивнушки, либо забегаловка с похмеляющейся алкашнёй."
    Нельзя выделить конкретную суть предъявы: слишком близко расположены? слишком много заведений? проблема в том что алкаши именно похмеляются? проблема в самом существовании этих заведений?
    Думаю "очень четким освещением проблемы" здесь и не пахнет )))
    Уточняющие вопросы:
    1. На каком расстоянии (в метрах) необходимо размещать злачные заведения для алкоголиков? 120? 200? 225?
    2. Как это научно обоснованное расстояние поможет снизить уровень алкоголизма в Днепропетровске?
    3. Полный запрет подобных заведений решит проблему? Или приведет в расконцентрации асоциальных элементов по лавочкам, детским площадкам, подъездам и т.д.?

А Вы уже начали ставить вопросы, сами на них, не отвечая...
    Если для Вас не проблема, что всякие пивнушки и наливайки плодятся как грибы после дождя, то вопросов нет. К чему это всё тогда?
    Мне в жизни вполне хватает реальных проблем, чтобы еще над надуманными голову ломать. Я абсолютно спокойно хожу мимо, никаких неудобств они мне не доставляют, желания посетить не возникает.
    Для того чтобы решить проблему - необходимо понимать ее суть. Разливайки и гендели - это следствие, а не причина. Они возникают "как грибы" из-за востребованности. Востребованность подобных заведений базируется на чудовищных социально-экономических язвах нашего общества. Это проблема общенациональная. Подобные разливайки есть практически в любом населенном пункте.
    Максимум что должны сделать городские власти - это цивилизовать эти злачные места (налоги, санитария, безопасность и т.д. и т.п.).
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почему это никогда... врядли в тех же Штатах массово есть гендели...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    возможно просто не дано )))
    Ладно. Всё понятно. Разговор слепого с глухим. ))) Нет сил и желания поддерживать эту демагогию. Всего Вам хорошего! (Хотя со многим из сказанного Вами я согласен). С уважением.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Схренали и порошка? )))Это где вы такие космические технологии надыбали?
    ЗЫ. А пиво там хорошее.
    Пиво по 1 долару хорошее? Аа, ну так хай буде. А шо ж тоді закривати?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ладно. Всё понятно. Разговор слепого с глухим. ))) Нет сил и желания поддерживать эту демагогию. Всего Вам хорошего! (Хотя со многим из сказанного Вами я согласен). С уважением.
    Я бы назвал эту беседу скорее "разговором зрячего с глуховатым" ))). Это никакая не демагогия, а всего лишь легкий стеб над Вашими... назовем их "не очень глубоко продуманными" советами по решению слишком сложной проблемы.
    Будьте здоровы!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    53

Типово

Доброй ночи! Простите если не полностью прочитала сегодняшнюю дискуссию. Но от себя хочу добавить, у нас под окнами дет.сад вплотную к нему стоит пункт приема втор.сырья, а через дорогу (междомовую примерно 2.5м) гендель. По этой дороге дети ходят в школу, мамочки ведут детей в садик, а под забором "коней привязывают" не очень чистые и опрятные люди, которые только что сдали украденную батарею в пункт и на полученные деньги отоварились в генделе. Наша сердобольная соседка писала письма во все инстанции и всем мэрам и губерам, ответили УСТРАНИМ. А воз и ныне там.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

в. Востребованность подобных заведений базируется на чудовищных социально-экономических язвах нашего общества. Это проблема общенациональная. .).
    В точку.
    Свого часу спостерігав, як занепадав завод. Чим гірше було з роботою, чим меншою була зарплата ( а потім взагалі на кілька місяців зникла), тим більше пили; спочатку за територією, а потім і на робочому місці.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...пока гендели с наливайками не уберут на массивах- не поверю никому!

раз уж админы выделили в отдельную тему, поясняю: любой гадюшник, поставленный на городской земле контролируют городские же службы,.. представитель власти от участкового, до управления торговли вправе запустить процедуру ареста и ликвидации незаконной торговой точки по любому нарушенному параметру - на то есть закон. всьо, что я хочу от власти - соблюдения закона. это и будет первым движением в их антикоррупционных потугах.
    а также залы с игровыми автоматами

Дописів
    6 136

Типово

Я бы назвал эту беседу скорее "разговором зрячего с глуховатым" ))). Это никакая не демагогия, а всего лишь легкий стеб над Вашими... назовем их "не очень глубоко продуманными" советами по решению слишком сложной проблемы.
    Будьте здоровы!
    Ну так я с самого начала и не претендовал на продуманность, и умудрённого жизнью эксперта из себя не строил (не моя епархия). Ну, если Вы, как знающий и зрячий, получили удовольствие от стеба над высказываниями, то и слава Богу, день прожит не зря. Как по мне проблема есть. Но зрячим, вне всякого сомнения, виднее, куда уж нам убогеньким.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    53

Типово

Завод, зарплата и т.д. т.п. Каждый деградирует по-своему. Но зачем сс-ать и ср-ать на глазах у маленьких детей.
    Востаннє редагував Evkin: 20.11.2015 о 00:45

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    а также залы с игровыми автоматами
    А также кальянщиков.
    А также стихийные свалки.
    А также киоски.
    А также незаконные парковки.
    А также...

Короче, уберите это все, пожалуйста.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Evkin Переглянути допис
    Доброй ночи! Простите если не полностью прочитала сегодняшнюю дискуссию. Но от себя хочу добавить, у нас под окнами дет.сад вплотную к нему стоит пункт приема втор.сырья, а через дорогу (междомовую примерно 2.5м) гендель. По этой дороге дети ходят в школу, мамочки ведут детей в садик, а под забором "коней привязывают" не очень чистые и опрятные люди, которые только что сдали украденную батарею в пункт и на полученные деньги отоварились в генделе. Наша сердобольная соседка писала письма во все инстанции и всем мэрам и губерам, ответили УСТРАНИМ. А воз и ныне там.
    "_ Ну как там в России?
    _ Пьют. Воруют и пьют..."

Цитата Допис від Evkin Переглянути допис
    Завод, зарплата и т.д. т.п. Каждый деградирует по-своему. Но зачем сс-ать и ср-ать на глазах у маленьких детей.
    Ну так это тоже одна из ступеней деградации.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Cамый первый и действенный шаг - убрать рекламу алкоголя и всю торговлю такими товарами сделать почти подпольной. Никаких рядов витрин и полок в магазинах. Спецпомещение без окон, фейс-контроль на входе (чтобы отсеять детвору), оплата только именной спецкартой для покупки алкоголя и табака, переноска такого товара только в закрытых пакетах. В ресторанах и кафе - зал для некурящих уже не в диковинку, пора ввести зал для трезвого люда. И т д . При желании - много чего возможно..
    работаю в алко-бизнесе (производство, дистрибуция). давайте не забывать территориально-этногенетические особенности. За последние два года Камбин поступательно повышает акциз и МРЦ (мин. розн. цену) на все виды алкоголя. как следствие = синхронно к этим мерам поступательно повышается доля нелегального алкоголя (серый и черный импорт для богатых, левое //ночное//производство для "среднего класса", самогоноварение для бюджетных слоев пьющего населения). на сегодняшний день, по разным оценкам, доля неучтенного крепкого алкоголя (это тот, который не платит акцизный сбор или платит но левый - могу объяснить если надо) приближается к 40% от общего объема рынка потребления. любое дальнейшее запретное действие будет лишь повышать долю нелегальной торговли. собственно, история подтверждает: прогибиция в США, сухие законы в СССР.
    Но мне почему-то кажется проблема в гораздо большей степени именно социально-экономического характера. Пьют ведь не от обилия рекламы и не от легкодоступности жидкостей расширяющих сознание. Пьют от бескультурья и безысходности.
    ++11

Дописів
    4 532

Типово

Пиво по 1 долару хорошее? Аа, ну так хай буде. А шо ж тоді закривати?
    за 0,5?

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тю, от нашли главную проблему города - генделыки))) хай стоят
    Например: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5c580ff2219c0dd9985f2ec223acbfc445a6c2c83406eb0b818ffbd6f262d23b.jpg
Переглядів: 206
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1876435
    Креативненько же?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    за 0,5?
    Ну да. Что там может быть в нем "хорошего"? ну видно почитатели есть, ну то хай.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

ну то хай.
    тут точно гласные правильно раскиданы?

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті