Схренали и порошка? )))Это где вы такие космические технологии надыбали?
ЗЫ. А пиво там хорошее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Схренали и порошка? )))Это где вы такие космические технологии надыбали?
ЗЫ. А пиво там хорошее.
Тю, от нашли главную проблему города - генделыки))) хай стоят
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
возможно просто не дано )))
Очень четко - это слишком смелое и самоуверенное утверждение.Я как раз очень чётко осветил проблему.
Буквально
Описание проблемы: "Через каждые 100 метров либо пивнушки, либо забегаловка с похмеляющейся алкашнёй."
Нельзя выделить конкретную суть предъявы: слишком близко расположены? слишком много заведений? проблема в том что алкаши именно похмеляются? проблема в самом существовании этих заведений?
Думаю "очень четким освещением проблемы" здесь и не пахнет )))
Уточняющие вопросы:
1. На каком расстоянии (в метрах) необходимо размещать злачные заведения для алкоголиков? 120? 200? 225?
2. Как это научно обоснованное расстояние поможет снизить уровень алкоголизма в Днепропетровске?
3. Полный запрет подобных заведений решит проблему? Или приведет в расконцентрации асоциальных элементов по лавочкам, детским площадкам, подъездам и т.д.?
Мне в жизни вполне хватает реальных проблем, чтобы еще над надуманными голову ломать. Я абсолютно спокойно хожу мимо, никаких неудобств они мне не доставляют, желания посетить не возникает.А Вы уже начали ставить вопросы, сами на них, не отвечая...
Если для Вас не проблема, что всякие пивнушки и наливайки плодятся как грибы после дождя, то вопросов нет. К чему это всё тогда?
Для того чтобы решить проблему - необходимо понимать ее суть. Разливайки и гендели - это следствие, а не причина. Они возникают "как грибы" из-за востребованности. Востребованность подобных заведений базируется на чудовищных социально-экономических язвах нашего общества. Это проблема общенациональная. Подобные разливайки есть практически в любом населенном пункте.
Максимум что должны сделать городские власти - это цивилизовать эти злачные места (налоги, санитария, безопасность и т.д. и т.п.).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Доброй ночи! Простите если не полностью прочитала сегодняшнюю дискуссию. Но от себя хочу добавить, у нас под окнами дет.сад вплотную к нему стоит пункт приема втор.сырья, а через дорогу (междомовую примерно 2.5м) гендель. По этой дороге дети ходят в школу, мамочки ведут детей в садик, а под забором "коней привязывают" не очень чистые и опрятные люди, которые только что сдали украденную батарею в пункт и на полученные деньги отоварились в генделе. Наша сердобольная соседка писала письма во все инстанции и всем мэрам и губерам, ответили УСТРАНИМ. А воз и ныне там.
Ну так я с самого начала и не претендовал на продуманность, и умудрённого жизнью эксперта из себя не строил (не моя епархия).Ну, если Вы, как знающий и зрячий, получили удовольствие от стеба над высказываниями, то и слава Богу, день прожит не зря. Как по мне проблема есть. Но зрячим, вне всякого сомнения, виднее, куда уж нам убогеньким.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Завод, зарплата и т.д. т.п. Каждый деградирует по-своему. Но зачем сс-ать и ср-ать на глазах у маленьких детей.
Востаннє редагував Evkin: 20.11.2015 о 00:45
работаю в алко-бизнесе (производство, дистрибуция). давайте не забывать территориально-этногенетические особенности. За последние два года Камбин поступательно повышает акциз и МРЦ (мин. розн. цену) на все виды алкоголя. как следствие = синхронно к этим мерам поступательно повышается доля нелегального алкоголя (серый и черный импорт для богатых, левое //ночное//производство для "среднего класса", самогоноварение для бюджетных слоев пьющего населения). на сегодняшний день, по разным оценкам, доля неучтенного крепкого алкоголя (это тот, который не платит акцизный сбор или платит но левый - могу объяснить если надо) приближается к 40% от общего объема рынка потребления. любое дальнейшее запретное действие будет лишь повышать долю нелегальной торговли. собственно, история подтверждает: прогибиция в США, сухие законы в СССР.
++11
Востаннє редагував 1960: 20.11.2015 о 12:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks