| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, не совсем ясна Ваша позиция, хотя по поводу выделенного целиком и полностью с Вами согласен, но....мы же страна победившей Революции Достоинства, не так ли? Мы движемся к цивилизованному миру, европейским ценностям, и др, и пр... И хотя тему отделили от филатовской, но разве не в ведении нашего нового славного мэра, героя днепропетровского Майдана, показать на деле, что теперь в нашем городе всё по-другому, не так как при кровавой диктатуре? (Да-да, это сарказм).
P.S. Как я понял, Вы не причисляете себя к подавляющему числу обывателей. Было бы очень интересно узнать пути решения этой проблемы от просветлённого гражданина. Как говорится, критиковать-то все мастера.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
...когда ваши дети идут с остановки через целую улицу наливаек, с толпящимися там невменяемыми матерящимися, рыгающими, обсцыкающимися алкашами - это ваша ментальность?
..или я что-то преувеличиваю? буквально пару дней назад наблюдал эту картинку на фрунзенском, остановка на съезде с моста...чи там просто такие люди живут, а в других местах их нет и я всьо придумал?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Рядом с госпиталем магазин , каждый вечер идет продажа и на разлив и бутылками ....в том числе и ВСУшникам на излечении которые.
А наша топольская алкашня куда-то делась. Практически не видно. Зато регулярно вижу караван прям бомжей и полуприличных бомжей, роющихся по очереди в мусорках. Вот они меня больше бесят, чесслово. Кучу хрени всякой вывалят из мусорки, что-то там выбирают, часть себе в кульки и торбы складывают, часть так и остается рядом с мусоркой на тротуаре лежать.
Мож, мусорки убрать? Или чо делать?
Уровень всего там разумеется повыше - но то, что там совсем никто не пьёт омыватель для стекла и т д - по меньшей мере не совсем достоверно. Голливуд такие вещи просто освещает с большой неохотой, а мнение о "их" образе жизни как раз и сформировал Голливуд. И продолжает это делать, это вообще-то политический заказ...
Недаром Ленин грил, что "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"...
Вы наверное о возможностях а не о уровне? Ато и у нас есть люди, которым тот "уровень" и в подмётки не годится... значит дело в другом?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
увы
у нас от безысходности и отчаяния уже пенальти по морде пробивать начали...
никакая революция еще никого не победила, разве что безнаказанно сбежали в РФ несколько самых зажравшихся мудаков
остальные вполне уверенно себя чувствуют, многие даже подняли хвост трубой
и опять вынужден Вас огорчить (с)Мы движемся к цивилизованному миру, европейским ценностям, и др, и пр...
мы никуда не движемся, нам просто промывают мозг наличием этого движения
не уверен что именно кровавая диктатура принуждала/приучала алкашей бухать в генделяхИ хотя тему отделили от филатовской, но разве не в ведении нашего нового славного мэра, героя днепропетровского Майдана, показать на деле, что теперь в нашем городе всё по-другому, не так как при кровавой диктатуре? (Да-да, это сарказм).
Еще больше не уверен что задачей городского головы является отучивание их от этой пагубной привычки
Если Вы предельно четко попытаетесь сформулировать суть проблемы - почему бы не попробовать поискать решение.P.S. Как я понял, Вы не причисляете себя к подавляющему числу обывателей. Было бы очень интересно узнать пути решения этой проблемы от просветлённого гражданина. Как говорится, критиковать-то все мастера.![]()
Пока что суть претензий весьма размыта и каждый видит ее по своему
Вполне допускаю что среди разношерстной американской публики найдутся любители не только распития, но и даже перанального употребления стекломывайки
И да, я понимаю почему о таких людях Голливуд не снимает кино. Но вряд ли это политический заказ
Он немного не так говорилНедаром Ленин грил, что "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"...![]()
Фразу лучше цитировать полностью. Тогда она будет иметь несколько иной смысл.
средний уровень - это одноВы наверное о возможностях а не о уровне? Ато и у нас есть люди, которым тот "уровень" и в подмётки не годится... значит дело в другом?![]()
личные возможности - несколько другое
и первое и второе являются статистическими величинами
генделыки то понятно. Они хоть как-то официально сосуществуют.
А с наливайками (обычный киоск, где продается паленка в разлив. Определяется по наличию мусорки с пластиковыми стаканчиками) чего не борются??????? Полное нарушения всяких законов.
ЗЫ::: Они что-то плодится начали....
,,,,заряжаемся,,,,
Абсолютно согласен. Правда, когда я говорил это 2 года назад многие из моих знакомых адептов Майдана называли меня терпилой. Но речь сейчас не об этом.
Безусловно, не Филатов, или Вилкул, или Куличенко лично этого не должны касаться. Но и отсутствие целенапрваленной политики в вопросе распространения и употребления алкоголя, в том числе, и на городском уровне приводит к всё бОльшему числу алкоголиков. Разве нет?
И опять я не совсем понимаю Вашу логику в этой дискуссии. Я как раз очень чётко осветил проблему.
А Вы уже начали ставить вопросы, сами на них, не отвечая...
Если для Вас не проблема, что всякие пивнушки и наливайки плодятся как грибы после дождя, то вопросов нет. К чему это всё тогда?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
На ПАрусе несколько наливаек,постоянно алкаши тусуются
Спалить бы,да как бы какого болезного не сжечь случаем
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
И бабок! И бабок всех расстрелять, повесить, четвертовать и потом опять расстрелять! А то ишь моду взяли - самогоном торговать.![]()
Вы про Море пива? Там где пиво из порошка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks