| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк, 067 692 65 71 ваш номер?
Позвонили, представились сотрудниками ПриватБанка, начали приглашать меня на какую-то информационную беседу.
Все бы ничего, но я отказался один раз, второй раз. 3й раз, на 4й раз и положил трубку. Все это время мне что-то пытались втюхать, рассказывать, как мне нужны новые услуги, как я без них жил, и что я такой тупой, что не хочу ознакомиться с предложениями, с которыми буду больше зарабатывать.
Сотрудники не понимают с 1го раза слово "не интересует"?
Противное зрелище, не звоните мне больше с такими чрезмерно навязчивыми предложениями!
after midnight, приносим извинения за возникшие неудобства!
Мы отключили для Вас рекламные предложения, но, к сожалению, технически это возможно сделать только на полгода. Если Вы захотите продлить блокировку, Вы сможете это сделать по бесплатному номеру 3700 или в любом отделении.
С уважением, ПриватБанк
даже не вопрос, а так...
опустим тот нюанс, что отделение оказалось не то - с барышней при заказе карты долго выясняли, какое же отделение находится на пр. Карла Маркса между Жуковского и Гончара, я говорю "Жовтневое отделение", барышня в ответ - "я не знаю, где это, на карте не помечено, нужен точный адрес" - ладно, разобрались, через пару дней смотрю на эту страницу - ну ёмаё... между Жуковского и Гончара, да. Но то такое. Вопрос в другом (обратите внимание на даты "отправлена" и "ожидается доставка"):
Каким транспортом вы доставляете?!? Улитками?!?
Востаннє редагував sanyok: 18.11.2015 о 19:57
Приватбанк, у меня в приват24 в выписках по кредиткам перестала отображаться детализация:
Spoiler: скрин
У меня одного такое? Можно детализацию вернуть обратно?
не работает анонсированное расширение для подписи без явы
и расширение установил и галочки поставил и установил пакет разблокировки и перегрузил систему и антивирь выключал-до одного места.
судя по камментам под новостью-пук в лужу получился. печально.
Зато Гороховский похвастался, какой удачный видеоролик он воткнул в новость о 10 лярдах
![]()
У меня пропали просроченные карточки. невозможно посмотреть выписки по ним
Но при этом месяц назад на просроченные карточки умудрились мне скинуть деньги
новая программа вместо джавы не работает пока?)
я что-то не въеду никак.
с джавой повесится можно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks