Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 710 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Че-то вообще не получается зайти в П24 через сайт - 8 значный динамическй пароль приходит, ввожу его, а потом опять перекидывает на страницу авторизации.
    В аналогичной ситуации помогла смена браузера.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В аналогичной ситуации помогла смена браузера.
    Да, помогло, спасибо !
    Под Мозиллой в упор не хочет заходить, а под Оперой стразу зашёл.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Теперь уже и под оперой не работает.

https://www.privat24.ua/notfound.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Приватбанк,

В который раз мне приходит сообщение на почту с "квитанциями" за совершенные платежи. Дело, собственно, хорошее, но ... Во вложении несколько файлов якобы в формате PDF размером по 162 байта, которые на самом деле не PDF, а HTML с сообщением "404. Not found" .... Вы бы службам сказали, пусть подкрутят чо-нить ....

ЗЫ: я знаю, как распечатать квитанции из П24, но раз уж присылаете, то присылайте нормальные квитанции ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Теперь уже и под оперой не работает.

https://www.privat24.ua/notfound.html
    Заходите через https://www.privat24.ua/#login всё замечательно работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Приватбанк,

В который раз мне приходит сообщение на почту с "квитанциями" за совершенные платежи. Дело, собственно, хорошее, но ... Во вложении несколько файлов якобы в формате PDF размером по 162 байта, которые на самом деле не PDF, а HTML с сообщением "404. Not found" .... Вы бы службам сказали, пусть подкрутят чо-нить ....

ЗЫ: я знаю, как распечатать квитанции из П24, но раз уж присылаете, то присылайте нормальные квитанции ....
    Присоединяюсь, раньше, ещё неделю назад, приходил нормальный pdf, а сегодня эта хрень пришла. Разбираться с форматами не стал, просто удалил нафиг.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Подскажите, при смене пароля банковской карточки. Я получаю присланный банком пароль или я могу создать его сама ( какой мне удобно).
    LuckyDay, здравствуйте.
    Для смены PIN-кода Вам достаточно воспользоваться банкоматом ПриватБанка, пройдя в меню "Мои настройки" - "Поменять Пин код".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А что это за хрень такая: пытаюсь щаз войти в приват24, получаю на свой традиционный "финансовый" номер пароль, но при входе вижу сообщение, что я захожу не через свой "финансовый" телефон и поэтому должен ввести номер какой-либо своей карты и её пинкод. Это что такое? Не успел заскринить - следом появилось сообщение: мол, подтвердите вход со своего номера, ответив на звонок из банка, тут же позвонила робобаба и попросил нажать 1, если это реально я. Нажал, после этого впустило в приват24.

"Банковский" номер ни разу не менял, вхожу так же, как входил всегда, а требование ввести пинкод карты - это вааще за гранью. ПБ, что-нибудь можете внятно объяснить, что это было?
    Страннег, здравствуйте.
    Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Че-то вообще не получается зайти в П24 через сайт - 8 значный динамическй пароль приходит, ввожу его, а потом опять перекидывает на страницу авторизации.
    Alex_I, ранее наблюдались трудности при входе в Приват24. На текущий момент проблема устранена и Вы можете воспользоваться сервисом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ах да
    вчера в 21:30 пр.Кирова 11б пытался скормить терминалу денежку на карту
    и пачкой давал и по 1 купюре - не захотел кушать
    даже попробовать не захотел
    наелся за день видимо
    MIX, приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
    При выполнении операций мелкими купюрами, терминалы самообслуживания быстро наполняются и простаивают, и мы не можем качественно обслуживать клиентов. Поэтому мы предлагаем совершить платеж купюрами номиналом от 10 (20, 50) грн., а сдачу от операции по желанию клиента можно зачислить на мобильный телефон, карту или ""Копилку"".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Приватбанк,

carrotik, здравствуйте.
    Спасибо за Ваше обращение!
    Да действительно, наблюдались трудности при получении отправленных квитанций.
    В ближайшее время Банк повторно отправит квитанции Вам на почту.
    Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
    Напомним, что Вы можете распечатать квитанции самостоятельно в Приват24 в меню "Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию" в html формате.
    В случае возникновения вопросов, всегда будем рады Вам помочь в их решении.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта.
    Да? А как же предупреждение в том же банкомате каждый раз, что пинкод нельзя сообщать никому, даже работникам банка, а тут ещё и через Инет передавать? Это что-новое из мер "безопасности" Привата... И тем более это всё странно, что в моих условиях входа в приват24 абсолютно ничего не меняется много лет.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да? А как же предупреждение в том же банкомате каждый раз, что пинкод нельзя сообщать никому, даже работникам банка, а тут ещё и через Инет передавать? Это что-новое из мер "безопасности" Привата...
    Вы же банкомату его передаете, и ничего.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Между банкоматом и мною никого и ничего нет, а тут - 1) незащищённое соединение, и 2) кто его принимает на другой стороне - я не вижу.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Между банкоматом и мною никого и ничего нет, а тут - 1) незащищённое соединение, и 2) кто его принимает на другой стороне - я не вижу.
    Чего решили, что незащищенное? И что, банкоматы совсем-совсем в интернет не ходят? А откуда у них, банкоматов, тогда вся инфа? Так там еще камера есть, а друг она на клавиатуру случайно/специально наведена?
    И там же, если так страшно, можно выбрать другой способ подтверждения - звонок из банка.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, ясно...

Дописів
    774

Типово

Незащищенное? Как дешифровать https и wss еще не придумали. Ну а если фишинговый сайт - так кто ж Вам доктор...

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Ввод пинкода на сайте такая же медвежья услуга как и выдача налички через банкомат без карты. Не стоит забывать, что компьютерами пользуются также люди далекие от азов сетевой безопасности, устанавливающие всякий софтовый мусор и расширения для браузеров. Где гарантия, что мошенники не напишут фишинговый сайт, где будут красть номер карты и пин?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Где гарантия, что мошенники не напишут фишинговый сайт, где будут красть номер карты и пин?
    А что можно сделать имея номер карты и ПИН и больше ничего? Подделать карту? (я правда не в курсе) Разве этой инфы достаточно?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    MIX, приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
    При выполнении операций мелкими купюрами, терминалы самообслуживания быстро наполняются и простаивают, и мы не можем качественно обслуживать клиентов. Поэтому мы предлагаем совершить платеж купюрами номиналом от 10 (20, 50) грн., а сдачу от операции по желанию клиента можно зачислить на мобильный телефон, карту или ""Копилку"".
    С уважением, ПриватБанк.
    с в купюроприёмник пытался скормить 10 купюр по 50грн
    и по одной пробовал и пачкой
    терминал просто не реагировал
    никак
    только мигал лампочкой
    так что тут дело не в переполненности

Сторінка 186 з 710 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті