| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь уже и под оперой не работает.
https://www.privat24.ua/notfound.html
Приватбанк,
В который раз мне приходит сообщение на почту с "квитанциями" за совершенные платежи. Дело, собственно, хорошее, но ... Во вложении несколько файлов якобы в формате PDF размером по 162 байта, которые на самом деле не PDF, а HTML с сообщением "404. Not found" .... Вы бы службам сказали, пусть подкрутят чо-нить ....
ЗЫ: я знаю, как распечатать квитанции из П24, но раз уж присылаете, то присылайте нормальные квитанции ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Заходите через https://www.privat24.ua/#login всё замечательно работает
Страннег, здравствуйте.
Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
С уважением, ПриватБанк.
MIX, приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
При выполнении операций мелкими купюрами, терминалы самообслуживания быстро наполняются и простаивают, и мы не можем качественно обслуживать клиентов. Поэтому мы предлагаем совершить платеж купюрами номиналом от 10 (20, 50) грн., а сдачу от операции по желанию клиента можно зачислить на мобильный телефон, карту или ""Копилку"".
С уважением, ПриватБанк.
carrotik, здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение!
Да действительно, наблюдались трудности при получении отправленных квитанций.
В ближайшее время Банк повторно отправит квитанции Вам на почту.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
Напомним, что Вы можете распечатать квитанции самостоятельно в Приват24 в меню "Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию" в html формате.
В случае возникновения вопросов, всегда будем рады Вам помочь в их решении.
С уважением, ПриватБанк.
Да? А как же предупреждение в том же банкомате каждый раз, что пинкод нельзя сообщать никому, даже работникам банка, а тут ещё и через Инет передавать? Это что-новое из мер "безопасности" Привата...И тем более это всё странно, что в моих условиях входа в приват24 абсолютно ничего не меняется много лет.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Между банкоматом и мною никого и ничего нет, а тут - 1) незащищённое соединение, и 2) кто его принимает на другой стороне - я не вижу.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чего решили, что незащищенное? И что, банкоматы совсем-совсем в интернет не ходят? А откуда у них, банкоматов, тогда вся инфа?Так там еще камера есть, а друг она на клавиатуру случайно/специально наведена?
И там же, если так страшно, можно выбрать другой способ подтверждения - звонок из банка.
Ну, ясно...
Ввод пинкода на сайте такая же медвежья услуга как и выдача налички через банкомат без карты. Не стоит забывать, что компьютерами пользуются также люди далекие от азов сетевой безопасности, устанавливающие всякий софтовый мусор и расширения для браузеров. Где гарантия, что мошенники не напишут фишинговый сайт, где будут красть номер карты и пин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks