| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
это гдето в настройках браузера что-то отключила (проверку правописания или как-то так)
я вот тут как раз непрошибаемому человеку именно о 40-й и писала...
там - это далеко. Потому что это надо идти теперь или с подстанции до паникахи (это добрых 30-40 минут херачить по ветру и снегу вдоль зап.шоссе), или с кольца на тополе с 66-й вверх подниматься - тоже минут 20 времени, если не в гололед.
Ну или стоять ждать толлейбус возле сичи после пересадки с 66й, или на подстанции после урезанной 40-й. Как у нас ходят тролли - ты понимаешь, да? Никакой стабильности то есть.
Троллейбусы ходят "шикарно" особенно Б или А днем )))) часов с 11.00 - 12.00 "А" фиг дождешься
хотя 20 -е стали ходить шикарно с тех пор как цены на маршрутки подняли
Пока 76-ю не продлили, доезжала до верха Рабочей и топала пешком, потому что 11 и А-шка ходили через одно место и переполненные, поняла, что проще ходить пешком на конечную
пробовала ездить через Островского, как раз попадала на то время когда был минут 30 перерыв у 11 (или как-то так с 7.40 примерно до 8.10 их не было ) приходилось или вверх пешком или на второй маршрутке
а где "кольцо на Тополе"? что-то не могу сообразить
dura lex, sed lex
Здрасьте вам на ночь...
седня и день и триолан прям как фреГАД кокой-тотолько пришла домой - поломка у них случилась.
восстановили - меня зашторило. Оклемалась - опять поломка((( недавно вот опять заработало всё.
а я сегодня с Водилой ехала ))) случайно.
пасиба ему, денег не взял.
и я хочу с водилой ехать)) интересно познакомиться
... и неожиданно погладил кота(с)
dura lex, sed lex
смотрите смотрите девченки какую красоту собирают
назаказывала уже)))
http://xn--80afdppmt5j.com.ua/catego...were-bilateral
Востаннє редагував Мама Лизы: 18.11.2015 о 11:48
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
а мальчишкам смотреть низя да ? )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
не открывается у меня ссылкаинет не тянет
тоже какую-то красоту новую на нг хочу
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks