| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прю
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Доброго. Якась недобра людина дуже рано подзвонила чоловікові, тим самим розбудив нас. Хоч малий ще трохи спить
Клиент или номером ошиблись?
dura lex, sed lex
я с трудом почти всех родственников приучила, что звонить мне можно с 7.00 в будни и 8.00 в выходные до 21.00 в будни и 22.00 в выходные , все остальное время могу послать при чем очень нецензурно и пусть не обижаются. Исключения , когда договариваемся куда-то ехать
dura lex, sed lex
Ну, там рация в броневика))))
пипц ((((((((((
я расстроена как старая балалайка. у меня прямую маршрутку на работу отмнили. я теперь 3 отсановки н доезжаю. 5 мин езды и лишних 5 грн и пересадка.
ну пиндц, а
всю жизнь 40 на тополь ездила, а теперь нет.
Андрюх, а сть куда горсовту свое фе фысказать?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Рация в броневике это когда абсолютно неспособны понять, внять, тугие люди
такие родственники и знакомые и у меня есть, но для таких, приучила себя телефон на беззвучку на ночь ставить, правда потом обижаются , что я трубку не взяла, когда они хотели мне что-то сказать в 2 часа ночи пару раз перезванивала им в 5 утра , тоже обижаются , что я их разбудила
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks