Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 1506 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Борис Филатов

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поздравляю и Бориса Альбертовича лично с хорошо проделанной работой и победой, и весь город Днепропетровск проявивший желание что то менять в этой жизни.
    присоединюсь!
    молодцы!!!

а шо там с кр. рогом?
    будет пересчёт?
    там разница смешнючая...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Поездник и его уже закол****...ггг...скоро его все кто можно в бан пошлют)))
    он более ограничен в постах с едой, собачками и ненависти к аватарам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    присоединюсь!
    молодцы!!!

а шо там с кр. рогом?
    будет пересчёт?
    там разница смешнючая...
    С Кривым Рогом известно только то, что сначала БПП признало выборы и победу Вилкула старшего, а потом отказалось от своих слов... вроди как завели дело, по поводу фальсификаций...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

С Кривым Рогом известно только то, что сначала БПП признало выборы и победу Вилкула старшего, а потом отказалось от своих слов... вроди как завели дело, по поводу фальсификаций...
    нужно Вилкулов добить
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    нужно Вилкулов добить
    и выдрать у них все украденное....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    он более ограничен в постах с едой, собачками и ненависти к аватарам
    я бы не писала так однозначно. Когда он просто писал посты о ситуации на месте службы - реакции (по крайней мере читателей) не было. После нескольких фото щенков, подтянулся народ и начал мимикрировать. Поездник и начал постить всякую фигню в виде еды, плакатиков, собачек, ну и в тексте пишет о насущных проблемах и что ему нужно.
    Видать внимание нас, мирных жителей, можно привлечь только таким способом.

пысы. мне Поездник параллелен, по-этому не считайте мой пост в его защиту , просто взгляд со стороны...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я бы не писала так однозначно. Когда он просто писал посты о ситуации на месте службы - реакции (по крайней мере читателей) не было. После нескольких фото щенков, подтянулся народ и начал мимикрировать. Поездник и начал постить всякую фигню в виде еды, плакатиков, собачек, ну и в тексте пишет о насущных проблемах и что ему нужно.
    Видать внимание нас, мирных жителей, можно привлечь только таким способом.

пысы. мне Поездник параллелен, по-этому не считайте мой пост в его защиту , просто взгляд со стороны...
    После собачек и заезженной фишки с едой его стало не интересно читать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 203

Типово

После собачек и заезженной фишки с едой его стало не интересно читать
    умным людям да))))))

те кто помогают регулярно - обращают внимание что просят и какую сумму, а этими мимими можно разжалобить и не особо помогающих, так иногда из-за душевного порыва. Для достижения цели и такое средство хорошо))) Ведь главное обратить как можно больше внимания на насущные проблемы армии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    умным людям да))))))

те кто помогают регулярно - обращают внимание что просят и какую сумму, а этими мимими можно разжалобить и не особо помогающих, так иногда из-за душевного порыва. Для достижения цели и такое средство хорошо))) Ведь главное обратить как можно больше внимания на насущные проблемы армии.
    тут дело в претензиях, как по мне ему нужна читаемость, писать особо нечего, на противостояние с тылом МО (как в более ранних постах) он не готов (как показатель тема с носками ВСУ), вот и забивает ленту псами
    в общем ни дня без строчки
    Зы. его вброс про проезд возле пассажа вообще странен, я например считаю, что очень хорошо, что там пешеходная зона, он бы еще про проезд на площади перед Европой поднял бы или парка Чкалова и Шевченко

Типово

тут дело в претензиях, как по мне ему нужна читаемость, писать особо нечего, на противостояние с тылом МО (как в более ранних постах) он не готов (как показатель тема с носками ВСУ), вот и забивает ленту псами
    в общем ни дня без строчки
    Зы. его вброс про проезд возле пассажа вообще странен, я например считаю, что очень хорошо, что там пешеходная зона, он бы еще про проезд на площади перед Европой поднял бы или парка Чкалова и Шевченко
    его проблема в том, что он считает свое мнение - благом для всех. а по многим вопросам имеет чисто теоретические познания, но требует немедленно внедрить что либо как в европах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    его проблема в том, что он считает свое мнение - благом для всех. а по многим вопросам имеет чисто теоретические познания, но требует немедленно внедрить что либо как в европах.
    Ну я честно не понимаю зачем проезд делать с Короленко на Московскую за Пассажем, при том, что там остановка копейки и пешики прут с Белостоцкого на площадь Героев и обратно?
    Только дабы Филатова подъипнуть?
    Зы. уверен на все 300%, что там и доки есть убравшие проезжую часть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...не, если 30 км/час в городе введут, как во Франциях, то я согласен ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Ну я честно не понимаю зачем проезд делать с Короленко на Московскую за Пассажем, при том, что там остановка копейки и пешики прут с Белостоцкого на площадь Героев и обратно?
    Только дабы Филатова подъипнуть?
    Зы. уверен на все 300%, что там и доки есть убравшие проезжую часть
    так и по многим другим вопросам, когда ему намекают что то что он обрисовывает как проблему и громко требует ее решить - и не проблема вовсе. а он не слушает людей а обижается и говорит что раз такие все вумные то он больше не будет за народ рвать тельняжку)))

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не, если 30 км/час в городе введут, как во Франциях, то я согласен ....
    а во Франциях 30? вроде 50

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

получается теперь по округу Филатова будут выбирать нового депутата, Корбан интересно если под арестом имеет ли право баллотироваться ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    получается теперь по округу Филатова будут выбирать нового депутата, Корбан интересно если под арестом имеет ли право баллотироваться ?
    Шкиль же баллотировался...и избирался....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    присоединюсь!
    молодцы!!!

а шо там с кр. рогом?
    будет пересчёт?
    там разница смешнючая...
    ОТДАЙ РОГ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Шкиль же баллотировался...и избирался....
    какой Шкиль, Филатов еще депутат, снимут депутатство. будут нового выбирать, не так что ли ?
    И кто такой Поездник что его тут обсуждают

Джанака
    Guest

Типово

буду ждать пересчёта

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

проезд в автобусе № 121 по 5 грн сегодня, на вопрос: почему? отвечают: "выборы закончились"

это че месть за вилку?
    God bless america!!!!!

Сторінка 212 з 1506 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті