| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы не писала так однозначно. Когда он просто писал посты о ситуации на месте службы - реакции (по крайней мере читателей) не было. После нескольких фото щенков, подтянулся народ и начал мимикрировать. Поездник и начал постить всякую фигню в виде еды, плакатиков, собачек, ну и в тексте пишет о насущных проблемах и что ему нужно.
Видать внимание нас, мирных жителей, можно привлечь только таким способом.
пысы. мне Поездник параллелен, по-этому не считайте мой пост в его защиту , просто взгляд со стороны...
умным людям да))))))
те кто помогают регулярно - обращают внимание что просят и какую сумму, а этими мимими можно разжалобить и не особо помогающих, так иногда из-за душевного порыва. Для достижения цели и такое средство хорошо))) Ведь главное обратить как можно больше внимания на насущные проблемы армии.
тут дело в претензиях, как по мне ему нужна читаемость, писать особо нечего, на противостояние с тылом МО (как в более ранних постах) он не готов (как показатель тема с носками ВСУ), вот и забивает ленту псами
в общем ни дня без строчки
Зы. его вброс про проезд возле пассажа вообще странен, я например считаю, что очень хорошо, что там пешеходная зона, он бы еще про проезд на площади перед Европой поднял бы или парка Чкалова и Шевченко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну я честно не понимаю зачем проезд делать с Короленко на Московскую за Пассажем, при том, что там остановка копейки и пешики прут с Белостоцкого на площадь Героев и обратно?
Только дабы Филатова подъипнуть?
Зы. уверен на все 300%, что там и доки есть убравшие проезжую часть
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...не, если 30 км/час в городе введут, как во Франциях, то я согласен ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
получается теперь по округу Филатова будут выбирать нового депутата, Корбан интересно если под арестом имеет ли право баллотироваться ?
проезд в автобусе № 121 по 5 грн сегодня, на вопрос: почему? отвечают: "выборы закончились"
это че месть за вилку?
God bless america!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks