Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 1506 ПершаПерша ... 1111612012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212613117111211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    перегорают они... это да... я уже и энергосберегающую вешал... год проработала.. но все равно сгорела... даже не знаю почему...
    Мож бракованная попалась. В моем подъезде ЛМЦ Osram 18W уже три года светит 24/7.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Мож бракованная попалась. В моем подъезде ЛМЦ Osram 18W уже три года светит 24/7.
    секрет наверное в этом....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    О чём тут речь? Если лампочка перегорела, можно к Филатову обращаться?
    я представляю будущие срачики по поводу обращений к мэру по каждому пуку и его несвоевременном реагировании))))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    секрет наверное в этом....
    Угу. Дохнут они именно от вкл/выкл
    У меня на лестничной площадке, китайская лампа, одна из первых, как щяс помню за 7 грн. покупал, просветила около 10-12 лет в круглосуточном режиме

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я представляю будущие срачики по поводу обращений к мэру по каждому пуку и его несвоевременном реагировании))))
    Он знал на что шел
    У нас жилищно-коммунальный сектор - это черная дара. И тут не в лампочках дело.
    Надо создавать какую-то контору по жесткому контролю использования жилых помещений и всех коммуникаций в многоквартирных домах. Сейчас при перепланировках и ремонтах такое вытворяют, что жить просто невозможно. А пожаловаться некуда и некому.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Я так понимаю что недалеко Филатов живет?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Сейчас при перепланировках и ремонтах такое вытворяют, что жить просто невозможно. А пожаловаться некуда и некому.
    Как вы себе это представляете?
    Никто вас не пустит в свою собственность без бумажек...
    Разве только за превышение шума и то...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Боря уже и ответил)
    Borys Filatov Невероятный зануда ты, Поездник. Дай вступить в полномочия
    Нравится · Ответить · 9 · 10 мин.
    Поездник и его уже закол****...ггг...скоро его все кто можно в бан пошлют)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Он знал на что шел
    У нас жилищно-коммунальный сектор - это черная дара. И тут не в лампочках дело.
    Надо создавать какую-то контору по жесткому контролю использования жилых помещений и всех коммуникаций в многоквартирных домах. Сейчас при перепланировках и ремонтах такое вытворяют, что жить просто невозможно. А пожаловаться некуда и некому.
    я не за него писала, а за эту темку. Форумчане будут срачиться (пример сегодняшняя "лампочка"))))

пысы. а я жду выпуск в свет полиции, буду звонить им каждую ночь, пока не утихомирят соседа снизу и соседку сверху, и там и там ушли половинки, снизу музыка и стоны, сверху музыка и прыжки в высоту.

шучу про звонки остальное правда

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Как вы себе это представляете?
    Никто вас не пустит в свою собственность без бумажек...
    Разве только за превышение шума и то...
    Я себе это плохо представляю.
    Но разбивают вытяжные шкафы. И вонь из соседних квартир при включенных вытяжках идет не на улицу, а в соседние квартиры. Утепляют лоджии. Убирают оконные проёмы. Выносят отопительные приборы на лоджии. Отапливаемая площадь увеличивается. Устанавливаются дополнительные отопительные приборы. А оплачивают ёё соседи. Уничтожается звукоизоляционный слой на полу для сохранения высоты комнат, т. к. делают навесные потолки . Кладут ламинат. А соседи снизу живут как в барабане. И всё это потому, что нет контроля.
    Ведь в Европе не так. В той же Польше задрипаной ещё 15 лет назад нам хозяйка не доверяла выносить мусор, бо мы могли неправильно закрыть крышки баков и калиточку на мусорной площадке. Бельё повесить на балконе, бо могли плохо отжать и капли могли попасть на стекла окон нижнего этажа. А на неё сразу бы нажаловались и оштрафовали. В Германии знакомые говорили что проведение ремонта надо было согласовывать с какой-то конторой и их проверяли.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

шучу про звонки
    А напрасно. Может по началу народ будет стесняться звонить, а потом это станет нормой. Вот увидите Звонить нужно обязательно!! Я сам жду - дворовых любителей стекломоя успокаивать.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

На фото выше Филатов читает огород )))))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я не за него писала, а за эту темку. Форумчане будут срачиться (пример сегодняшняя "лампочка"))))

пысы. а я жду выпуск в свет полиции, буду звонить им каждую ночь, пока не утихомирят соседа снизу и соседку сверху, и там и там ушли половинки, снизу музыка и стоны, сверху музыка и прыжки в высоту.

шучу про звонки остальное правда
    воссоединить их надобно... столько общих интересов у людей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    и самый популярный коммент от Бутусова
    Юрий Бутусов да, начнем сейчас тебя критиковать. ты теперь власть, так что будешь отвечать. теперь будешь показывать пример)

Нравится · 587
    Юрий Бутусовкомменты теперь закрывать нельзя, ругаться нельзя ни на кого, даже на прямых оппонентов - они теперь все твои горожане. И самое главное - в фейсбуке етепрь проводить время нельзя, разве что отвечать на вопросы, или отчитаться. Нелегко)

Нравится · 251 · 3 ч

Юрий Бутусов надо открыть теперь мэрию для доступа и привлечения народа также как открыли ОГА в марте 2014-го. чтобы все могли зайти с улицы

Нравится · 171 · 3 ч

Дописів
    555

Типово

По поводу лампочек накаливания. Подключены через диоды (горят вполнакала, да и энергии тянут меньше). Никто ничего не меняет, всё мирно и спокойно. Цена вопроса - копеечные диоды.

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    По поводу лампочек накаливания. Подключены через диоды (горят вполнакала, да и энергии тянут меньше). Никто ничего не меняет, всё мирно и спокойно. Цена вопроса - копеечные диоды.
    Да фигня эти лампочки. Люди привыкли гадить вокруг себя, не учат детей элементарной культуре. Сами бросают на улице бычки, бумажки и считают, что за ними должен дворник подмести. Вот и живут в жопе. А мешают им другие - муниципалитет, соседи и тд. НИКТО нам НЕ поможет, если мы не станем цивилизованными. И начать каждый должен с себя.

Типово

так и было когда он был замгубера
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Borys Filatov

2 ч · отредактировано ·

Горизбирком ночью официально объявил о моей победе.
    Поздравляю и Бориса Альбертовича лично с хорошо проделанной работой и победой, и весь город Днепропетровск проявивший желание что то менять в этой жизни.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 211 з 1506 ПершаПерша ... 1111612012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212613117111211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті