| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо за срачик? кто-то нагнул ЖКХ и все лампочки в подъезде поменяли?
Поездник уже Боре задач накидал)))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
гггггггггг
А кто по вашему должен убирать в подъезде? Жэк? Нет, не должен, в квартплату это не внесено, давно уже гор.власти эту услугу убрали из тарифа. Жильцы, если им, конечно, не хочется переступать через срач, обычно нанимают человека и он за отдельную плату убирает. За лампочки абсолютно согласна. Хотя лампочки тоже вкручиваем сами, живём на первом этаже, муж постоянно вкручивал лампы, кот.покупали сначала за фонд подезда, потом сами, в один прекрасный день он психанул, месяц без света были, сосед со 2 этажа через месяц купил новый плафон, решётку,лампу ( монтировал электрик ЖЭКа бесплатно).
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Короче. До лампочки O![]()
а где узнать про то что в подьезде жэк убирать не обязан, у меня сосед говорит: "я плачу в жэк, пусть убирают" и бросает окурки прям на пол.
Весь этот разговор сводится к тому что горожане обеспокоены насущными проблемами, типа не работает лифт и нет освещения в подьезде.
Людям не надо обещать светлого будущего, им нужна колбас с хлебом в холодильнике и лампочка в подьезде.
Помнится мне Филатов год назад когда баллотировался в депутаты писал у себя в ФБ что для него было большим удивлением узнать, что у людей оказывается лифты не работают в подьездах и куча еще комунальных проблем. Оказывается когда живеш в Амстердаме и летаеш на личном вертолете, этого всего он 40 лет не знал.
Это и была основная моя претензия к нему, как к хозяйственнику, то что он совершенно не знает проблемы людей.
Где ты был, когда Фонтаныч был у руля с рыгами? Все правильно пишешь, нормальным людям нужен нормальный город.
Только странна твоя активность и правильность сейчас. Рыги такой надежды на "почую кожного" не давали? Почему за 10 лет у власти в городе, чинуши и депутаты из ПР ничего нормального не сделали для горожан?
От зеркала отойди.
Для тех, кто в танке, еще раз повторяю: включи то, что у тебя находится в черепной коробке, и поинтересуйся, что за закон об ОСМД вступил в силу 15.08.2015.На ссылочку ТЫК.ЗУ про ОСМД вступил в силу в 2002 году.
Та ты шо???? Вот спасибо, что Америку открыл! А то ж я не знала!И ЖЕК с ОСМД-абсолютно разные вещи.
Уж не тебя ли?если не можете-нанимайте юриста.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О чём тут речь? Если лампочка перегорела, можно к Филатову обращаться?
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Що нового по темі є? Окрім ваших ї6аних лампочок
Аххахахаха![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Elr84***i-Q
Cтранная фигня происходит, но в ссылку нужно вставить вместо звёздочек в англ. раскладке ***Ахахаха блин... что это? Повторяю по отдельности - 2 С h (это такой прикол в движке форума???)
Востаннє редагував АЦТЕК: 17.11.2015 о 17:29
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks