Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 1506 ПершаПерша ... 1101602002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202603107101210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Надо будет подкинуть идею к следующим выборам мэра. Надо не мусорки и лавочки расставлять (уже и того, и другого - как гуталина на гуталиновой фабрике), а лампочки вкручивать и запасные раздавать - так сказать, с намеком на светлое будущее
    У нас перед первыми выборами повесили дорогие фонари перед подъездами. Я глянула - думаю, надо хоть краской забрызгать. Но не успела - до утра наш фонарик не дожил(

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а шо за срачик? кто-то нагнул ЖКХ и все лампочки в подъезде поменяли?

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Самсонка,мозк мы так и не научились включать???? То сарказм был.
    На ссылочку ТЫК.ЗУ про ОСМД вступил в силу в 2002 году.
    И ЖЕК с ОСМД-абсолютно разные вещи.
    Учите матчасть,девушка,а если не можете-нанимайте юриста.
    чо почом?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Надо будет подкинуть идею к следующим выборам мэра. Надо не мусорки и лавочки расставлять (уже и того, и другого - как гуталина на гуталиновой фабрике), а лампочки вкручивать и запасные раздавать - так сказать, с намеком на светлое будущее
    а если лампочку обмазать дерьмом - её могут и не украсть сразу)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    чо почом?
    Не-не...)))
    Я сферу ЖКХ не веду.

Типово

Поездник уже Боре задач накидал)))))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Поездник уже Боре задач накидал)))))
    Боря уже и ответил)
    Borys Filatov Невероятный зануда ты, Поездник. Дай вступить в полномочия
    Нравится · Ответить · 9 · 10 мин.

Типово

гггггггггг

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Хорошо, когда соседи адекватные и не скупятся на лампочки и т.п. А когда соседи жлобы и воры - тогда как быть? А если соседи свиньи - тогда как? Это у меня на прошлой квартире такие были: зимой собак выводили не на улицу, а на лестничную клетку. И мусор туда же. Сосед с нашего этажа раз в месяц платил уборщице - та всё это дерьмо вычищала. Но остальные 29 дней приходилось лицезреть эту "красоту", т.к. ни одному другому жильцу из 14-этажной "гостинки" не было дело до этого свинарника. То же касается и лампочек: на лестнице ни одна не горела, даже на первом этаже - выкручивали буквально через пару часов. А потом с фонариками ходили пешком (тоже лифт часто не работал), матюкаясь. Опять же, именно этот сосед вкручивал лампочку на первом и последнем этажах. Руководствуясь логикой некоторых умников этой темы этот сосед должен был КАЖДЫЙ день платить уборщице и КАЖДЫЙ день покупать лампочку за свой счёт, - ну, чтоб его некоторые не считали совком.
    А кто по вашему должен убирать в подъезде? Жэк? Нет, не должен, в квартплату это не внесено, давно уже гор.власти эту услугу убрали из тарифа. Жильцы, если им, конечно, не хочется переступать через срач, обычно нанимают человека и он за отдельную плату убирает. За лампочки абсолютно согласна. Хотя лампочки тоже вкручиваем сами, живём на первом этаже, муж постоянно вкручивал лампы, кот.покупали сначала за фонд подезда, потом сами, в один прекрасный день он психанул, месяц без света были, сосед со 2 этажа через месяц купил новый плафон, решётку,лампу ( монтировал электрик ЖЭКа бесплатно).
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Типово

Короче. До лампочки O

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    А кто по вашему должен убирать в подъезде? Жэк? Нет, не должен, в квартплату это не внесено, давно уже гор.власти эту услугу убрали из тарифа. Жильцы, если им, конечно, не хочется переступать через срач, обычно нанимают человека и он за отдельную плату убирает. За лампочки абсолютно согласна. Хотя лампочки тоже вкручиваем сами, живём на первом этаже, муж постоянно вкручивал лампы, кот.покупали сначала за фонд подезда, потом сами, в один прекрасный день он психанул, месяц без света были, сосед со 2 этажа через месяц купил новый плафон, решётку,лампу ( монтировал электрик ЖЭКа бесплатно).
    а где узнать про то что в подьезде жэк убирать не обязан, у меня сосед говорит: "я плачу в жэк, пусть убирают" и бросает окурки прям на пол.

Весь этот разговор сводится к тому что горожане обеспокоены насущными проблемами, типа не работает лифт и нет освещения в подьезде.
    Людям не надо обещать светлого будущего, им нужна колбас с хлебом в холодильнике и лампочка в подьезде.
    Помнится мне Филатов год назад когда баллотировался в депутаты писал у себя в ФБ что для него было большим удивлением узнать, что у людей оказывается лифты не работают в подьездах и куча еще комунальных проблем. Оказывается когда живеш в Амстердаме и летаеш на личном вертолете, этого всего он 40 лет не знал.
    Это и была основная моя претензия к нему, как к хозяйственнику, то что он совершенно не знает проблемы людей.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а где узнать про то что в подьезде жэк убирать не обязан, у меня сосед говорит: "я плачу в жэк, пусть убирают" и бросает окурки прям на пол.

Весь этот разговор сводится к тому что горожане обеспокоены насущными проблемами, типа не работает лифт и нет освещения в подьезде.
    Людям не надо обещать светлого будущего, им нужна колбас с хлебом в холодильнике и лампочка в подьезде.
    Помнится мне Филатов год назад когда баллотировался в депутаты писал у себя в ФБ что для него было большим удивлением узнать, что у людей оказывается лифты не работают в подьездах и куча еще комунальных проблем. Оказывается когда живеш в Амстердаме и летаеш на личном вертолете, этого всего он 40 лет не знал.
    Это и была основная моя претензия к нему, как к хозяйственнику, то что он совершенно не знает проблемы людей.
    Где ты был, когда Фонтаныч был у руля с рыгами? Все правильно пишешь, нормальным людям нужен нормальный город.
    Только странна твоя активность и правильность сейчас. Рыги такой надежды на "почую кожного" не давали? Почему за 10 лет у власти в городе, чинуши и депутаты из ПР ничего нормального не сделали для горожан?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Самсонка,мозк мы так и не научились включать????
    От зеркала отойди.
    На ссылочку ТЫК.ЗУ про ОСМД вступил в силу в 2002 году.
    Для тех, кто в танке, еще раз повторяю: включи то, что у тебя находится в черепной коробке, и поинтересуйся, что за закон об ОСМД вступил в силу 15.08.2015.
    И ЖЕК с ОСМД-абсолютно разные вещи.
    Та ты шо???? Вот спасибо, что Америку открыл! А то ж я не знала!
    если не можете-нанимайте юриста.
    Уж не тебя ли?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 157

Типово

Не-не...)))
    Я сферу ЖКХ не веду.
    А свет уже не ЖКХ?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Шурик, может я тебя удивлю, но это втройне совок.
    Не совок - это получать и платить. Или платить и получать.
    А ты не платил раз, нихрена не делал чтобы уже заплаченное сделали два, решать вопросы кидаловом, а не через суд - три...
    И ты тут про совок рассказываешь?

Кстати, где это ты живешь, что у тебя ни жека ни осмабвгд нету? В общаге штоли? Так там тоже вроде надо башлять..
    ой блин детский сад.. .на слабо меня уже давно не возьмешь... а решать проблемы самсонок за так я точно не буду, тем более таких самсонок я знаю как облупленых, еще и крайний будешь....
    ЗЫ ЖСК у меня...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Alisa2008
    Guest

Типово

О чём тут речь? Если лампочка перегорела, можно к Филатову обращаться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    решать проблемы самсонок за так я точно не буду
    И пофиг, что у Самсонки и Дейнерис проблем НЕТ. О чём она сказала уже раз пять. Как оказалось, пяти раз маловато, чтобы до некоторых "гостей" дошёл такой простой факт, - надо еще раз 50 повторить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а где узнать про то что в подьезде жэк убирать не обязан, у меня сосед говорит: "я плачу в жэк, пусть убирают" и бросает окурки прям на пол
    В жэке, который вас обслуживать и узнать, в бухгалтерии должна быть калькуляция услуг по дому, услуга по уборке придомовой территории есть, а вот подьезда нет ( сорри за ошибки, не могу твёрдый знак на клавиатуре в планшета найти)
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Типово

Що нового по темі є? Окрім ваших ї6аних лампочок

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Боря уже и ответил)
    Borys Filatov Невероятный зануда ты, Поездник. Дай вступить в полномочия
    Нравится · Ответить · 9 · 10 мин.
    Аххахахаха

https://www.youtube.com/watch?v=Elr84***i-Q

Cтранная фигня происходит, но в ссылку нужно вставить вместо звёздочек в англ. раскладке *** Ахахаха блин... что это? Повторяю по отдельности - 2 С h (это такой прикол в движке форума???)
    Востаннє редагував АЦТЕК: 17.11.2015 о 17:29
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 210 з 1506 ПершаПерша ... 1101602002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202603107101210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті