| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думал,шо он в 2002 году вступил ....![]()
Да купите уже себе фонарик - и будет вам счастье!
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
на фига.. .у меня в подъезде горят все лапочки... и мэр их не вкручивает... их даже председатель кооператива не вкручивает... у кого на этаже сгорела тот и вкрутил... не знаю как на других этажах, но на моем, как я вижу не горящую лампу так сразу ее и меняю... а если людям нужен мэр для замены ламп в подъезде, то то уже клиника...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Индюк тоже думал. Меньше нужно бегать с помоями за "субсидийщиками" - лучше это время посвятить ПОЛЕЗНОМУ, в частности - изучению новостей, законов и пр.
Я рада за Вас. А у нас нет домоуправления. Поэтому платим Жилсервису. Но как эти конторы "выполняют" свою работу, думаю, Вы в курсе.
Требовать, чтобы мои деньги шли, КУДА ПОЛОЖЕНО, а не в чей-то карман, - это совок???Вам к доктору, уважаемый. Хотя, боюсь, уже поздно.
И да, мне Вас жаль - за то, что Вам за лампочки приходится ДВАЖДЫ платить: сначала Жилсервису, а потом еще и самому покупать и вкручивать их.
Мда... Как в воду глядела, говоря, что доктор Вам уже не поможет.
Интересно, кому же я плачУ за лампочки и пр.? Может, Вам?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А у нас на этажах лампочки выкручивают служащие облэнерго, которые ходят снимать показания с электросчетчиков. Дважды фиксировало видеонаблюдение. Мы вкручиваем, такой жест доброй воли. Может им нужнее.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Філатов що, обіцяв кожному по лампочці і по губозакатній машинці?![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Какой ответственный у Вас подъезд! Как я понимаю, по нему Вы судите обо ВСЕХ подъездах в городе?Я Вас разочарую: большинство совсем другие.
А на лестничной клетке тоже Вы лампы вкручиваете?
А когда идёшь с сумками в обеих руках - фонарик в зубах держать?
Собственно, лично мне повезло гораздо больше, чем другим жильцам: я живу всего лишь на втором этаже, лифт к нам не ходит - подъём только по лестнице. И именно на ПЕРВОМ этаже лампочка чаще всего есть. А вот на остальных - никогда (имею ввиду лестничную клетку). Пару раз видела, что горит свет с какого-то из более высоких этажей, но это длилось всего пару дней - потом опять темень. А лифт у нас довольно часто не работает. Так что можно только посочувствовать тем, кому приходится в темноте ходить пешком.
Востаннє редагував Ийон Тихий: 16.11.2015 о 16:12 Причина: 1.1.2
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks