Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 1506 ПершаПерша ... 1071571971981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172573077071207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ОСМД. Обеспечивать их (служб) работу обязано государство. В частности - мэр.
    Андестенд?
    Интересно-а какое отношение имеет мЭр к ОСМД???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

В августе вступил закон об ОСМД
    А я думал,шо он в 2002 году вступил ....

Типово

До августа этого года в нашей стране эта сумма входила в общую квартплату. В августе вступил закон об ОСМД - теперь, возможно, плата за пользование подъездом будет взиматься отдельно, а может, и дальше будет входить в квартплату, только идти эти деньги будут не в бездонную бочку государства, а на общий счёт дома и расходоваться по назначению. Но в любом случае вкручивать эту самую лампочку буду не я, а другие люди (электрики, уборщицы и т.п.).

а мы не государству платим. а председателю домуправления - одному из жильцов. с регулярными отчетами куда потрачены деньги.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Интересно-а какое отношение имеет мЭр к ОСМД???
    потому что совок... безнадежный... так приучены, и переучиваться не имеют никакого желания...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 105

Типово

Да купите уже себе фонарик - и будет вам счастье!
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а мы не государству платим. а председателю домуправления - одному из жильцов. с регулярными отчетами куда потрачены деньги.
    она тоже платит не государству... просто для нее это очень сложно...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну вот если тот кому платим не справляется с аутсорсом по вкручиванию лампочек и уборке, то его меняют и делов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Да купите уже себе фонарик - и будет вам счастье!
    на фига.. .у меня в подъезде горят все лапочки... и мэр их не вкручивает... их даже председатель кооператива не вкручивает... у кого на этаже сгорела тот и вкрутил... не знаю как на других этажах, но на моем, как я вижу не горящую лампу так сразу ее и меняю... а если людям нужен мэр для замены ламп в подъезде, то то уже клиника...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,то у вас наверное -кондоминимум.(или какая то его разновидность).

Чувак,ну ты ж не равняй Израиль -и тута....))))

Типово

Ну,то у вас наверное -кондоминимум.(или какая то его разновидность).

Чувак,ну ты ж не равняй Израиль -и тута....))))
    Ща Боря придет, порядок наведет ))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

приедешь Самсонке лампочки вкручивать?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не,если он в натуре порядок наведет-я сыму шапку,буду ее подбрасывать в воздух,и кричать-"Гип-гип!Ура!!!"

Дописів
    6 105

Типово

на фига.. .у меня в подъезде горят все лапочки... и мэр их не вкручивает... их даже председатель кооператива не вкручивает... у кого на этаже сгорела тот и вкрутил... не знаю как на других этажах, но на моем, как я вижу не горящую лампу так сразу ее и меняю... а если людям нужен мэр для замены ламп в подъезде, то то уже клиника...
    У нас тоже горят все лампы. Их даже перестали воровать. Видать, мы уже снабдили всех желающих Тоже вкручивали сами. Но, если в подъезде у дамы хронически отсутствует свет, а менять лампы часто действительно накладно, то выход - фонарик. Полная автономия

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

У нас тоже горят все лампы. Их даже перестали воровать. Видать, мы уже снабдили всех желающих Тоже вкручивали сами. Но, если в подъезде у дамы хронически отсутствует свет, а менять лампы часто действительно накладно, то выход - фонарик. Полная автономия
    да у нас и не воровали... по крайней мере за то время что я тут живу... перегорают они... это да... я уже и энергосберегающую вешал... год проработала.. но все равно сгорела... даже не знаю почему...

Дописів
    6 105

Типово

да у нас и не воровали... по крайней мере за то время что я тут живу... перегорают они... это да... я уже и энергосберегающую вешал... год проработала.. но все равно сгорела... даже не знаю почему...
    Светодиодную попробуйте. У них гарантия 10 лет при условии сохранения чека и упаковки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А я думал,шо он в 2002 году вступил ....
    Индюк тоже думал. Меньше нужно бегать с помоями за "субсидийщиками" - лучше это время посвятить ПОЛЕЗНОМУ, в частности - изучению новостей, законов и пр.
    Я рада за Вас. А у нас нет домоуправления. Поэтому платим Жилсервису. Но как эти конторы "выполняют" свою работу, думаю, Вы в курсе.
    потому что совок... безнадежный... так приучены, и переучиваться не имеют никакого желания...
    Требовать, чтобы мои деньги шли, КУДА ПОЛОЖЕНО, а не в чей-то карман, - это совок??? Вам к доктору, уважаемый. Хотя, боюсь, уже поздно.
    И да, мне Вас жаль - за то, что Вам за лампочки приходится ДВАЖДЫ платить: сначала Жилсервису, а потом еще и самому покупать и вкручивать их.
    Мда... Как в воду глядела, говоря, что доктор Вам уже не поможет.
    Интересно, кому же я плачУ за лампочки и пр.? Может, Вам?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в подьезде меняем сами, горят ну раз в год/полгода, ставим лампы накаливания. А вот перед подьездом лампы горят мгновенно, реально ставиш на 5-7 дней и все перегорает, хотя там светильник висит. Туда задолбались менять уже, темно перед подъездом.

Дописів
    14 559

Типово

А у нас на этажах лампочки выкручивают служащие облэнерго, которые ходят снимать показания с электросчетчиков. Дважды фиксировало видеонаблюдение. Мы вкручиваем, такой жест доброй воли. Может им нужнее.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Філатов що, обіцяв кожному по лампочці і по губозакатній машинці?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

у меня в подъезде горят все лапочки... у кого на этаже сгорела тот и вкрутил... не знаю как на других этажах, но на моем, как я вижу не горящую лампу так сразу ее и меняю..
    Какой ответственный у Вас подъезд! Как я понимаю, по нему Вы судите обо ВСЕХ подъездах в городе? Я Вас разочарую: большинство совсем другие.
    А на лестничной клетке тоже Вы лампы вкручиваете?
    если в подъезде у дамы хронически отсутствует свет, а менять лампы часто действительно накладно, то выход - фонарик.
    А когда идёшь с сумками в обеих руках - фонарик в зубах держать?
    Собственно, лично мне повезло гораздо больше, чем другим жильцам: я живу всего лишь на втором этаже, лифт к нам не ходит - подъём только по лестнице. И именно на ПЕРВОМ этаже лампочка чаще всего есть. А вот на остальных - никогда (имею ввиду лестничную клетку). Пару раз видела, что горит свет с какого-то из более высоких этажей, но это длилось всего пару дней - потом опять темень. А лифт у нас довольно часто не работает. Так что можно только посочувствовать тем, кому приходится в темноте ходить пешком.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 16.11.2015 о 16:12 Причина: 1.1.2
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 207 з 1506 ПершаПерша ... 1071571971981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172573077071207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті