| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он знал на что шел
У нас жилищно-коммунальный сектор - это черная дара. И тут не в лампочках дело.
Надо создавать какую-то контору по жесткому контролю использования жилых помещений и всех коммуникаций в многоквартирных домах. Сейчас при перепланировках и ремонтах такое вытворяют, что жить просто невозможно. А пожаловаться некуда и некому.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
я не за него писала, а за эту темку. Форумчане будут срачиться (пример сегодняшняя "лампочка"))))
пысы. а я жду выпуск в свет полиции, буду звонить им каждую ночь, пока не утихомирят соседа снизу и соседку сверху, и там и там ушли половинки, снизу музыка и стоны, сверху музыка и прыжки в высоту.
шучупро звонки
остальное правда
![]()
Я себе это плохо представляю.
Но разбивают вытяжные шкафы. И вонь из соседних квартир при включенных вытяжках идет не на улицу, а в соседние квартиры. Утепляют лоджии. Убирают оконные проёмы. Выносят отопительные приборы на лоджии. Отапливаемая площадь увеличивается. Устанавливаются дополнительные отопительные приборы. А оплачивают ёё соседи. Уничтожается звукоизоляционный слой на полу для сохранения высоты комнат, т. к. делают навесные потолки . Кладут ламинат. А соседи снизу живут как в барабане. И всё это потому, что нет контроля.
Ведь в Европе не так. В той же Польше задрипаной ещё 15 лет назад нам хозяйка не доверяла выносить мусор, бо мы могли неправильно закрыть крышки баков и калиточку на мусорной площадке. Бельё повесить на балконе, бо могли плохо отжать и капли могли попасть на стекла окон нижнего этажа. А на неё сразу бы нажаловались и оштрафовали. В Германии знакомые говорили что проведение ремонта надо было согласовывать с какой-то конторой и их проверяли.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На фото выше Филатов читает огород )))))
Буває раз на все життя,
І то із неба
и самый популярный коммент от Бутусова
Юрий Бутусов да, начнем сейчас тебя критиковать. ты теперь власть, так что будешь отвечать. теперь будешь показывать пример)
Нравится · 587Юрий Бутусовкомменты теперь закрывать нельзя, ругаться нельзя ни на кого, даже на прямых оппонентов - они теперь все твои горожане. И самое главное - в фейсбуке етепрь проводить время нельзя, разве что отвечать на вопросы, или отчитаться. Нелегко)
Нравится · 251 · 3 ч
Юрий Бутусов надо открыть теперь мэрию для доступа и привлечения народа также как открыли ОГА в марте 2014-го. чтобы все могли зайти с улицы
Нравится · 171 · 3 ч
А вот инфа по кривовилкину https://www.youtube.com/watch?v=tHMP7HHSMko
По поводу лампочек накаливания. Подключены через диоды (горят вполнакала, да и энергии тянут меньше). Никто ничего не меняет, всё мирно и спокойно. Цена вопроса - копеечные диоды.
Да фигня эти лампочки. Люди привыкли гадить вокруг себя, не учат детей элементарной культуре. Сами бросают на улице бычки, бумажки и считают, что за ними должен дворник подмести. Вот и живут в жопе. А мешают им другие - муниципалитет, соседи и тд. НИКТО нам НЕ поможет, если мы не станем цивилизованными. И начать каждый должен с себя.
Поздравляю и Бориса Альбертовича лично с хорошо проделанной работой и победой, и весь город Днепропетровск проявивший желание что то менять в этой жизни.
Borys Filatov
2 ч · отредактировано ·
Горизбирком ночью официально объявил о моей победе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks