| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О котэ,котэ я тож люблю))И да котэ тоже подарки нушны))Ваша шемья чудешна!
вот это шемейка мне нравитшя-вше любители вкушненького,я тоже любитель))
Нееееее обяжательно))может и мальчишку а может и малышку,а может и вшех шразу надо ждать сюрпрайзу))
Ну по папе не грушти все сюрпрайзы впереди!
Ты шильна и шупер мама
две крашотки дочки-твоя награда!
может,и не может,а может может может))
время лишь поможет
вшё ужнаем в декабре
вшё ужнаешь обо мне))
Ну вотуже шнегурку обожает,а я думал меня,шнеговика))
но я не обижаюсь,а то вдруг балкон на меня бабахнетшя))
прекрашные у ваш увлеченья,для вшё больше удивленья!
вожможно правильно подумала,но не факт))
А чёйто меня не подожревашь?
так ты ж у нас многоликий какой и многогранный)))Ну вот уже шнегурку обожает,а я думал меня,шнеговика))
но я не обижаюсь,а то вдруг балкон на меня бабахнетшя))
... и неожиданно погладил кота(с)
обалденныйролик
А наша уже очень любимая Снегурочка задает нам такие вопросики, что мы все ооооочень заинтригованы![]()
Всем привет!
Как в нашей темке уютно и празднично!!! Молодцы девчонки!
Пять дней не была здесь и меня уже подозреваютприятно!
А я пока никого не подозреваюИ ещё... нам опять написала Денискина Снегурочка! Спасибо тебе большое, что радуешь нас этими милыми сообщениями!
Обидно... много болеющих, малышам и малышкам, а также мамочкам и родным - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Пусть всё будет хорошо!!!
Ну, не всегда можно подсмотреть... я есть в ВК, но там только две моих фотографии, а ребёнка там нет. Мы не светим его пока в инете, такие у нас с мужем тараканчикиздесь фотографии редко показываю.
Я смотрю, что в теме только один ребёнок рисует красками, мой любитель карандашами, мы красками только в ванной летом рисовали, я тоже на такой подвиг не решусь
Вика, удачного лечения!
По подаркамДенису ещё к тому, что уже купили докупили два автобуса и пять машинок
и это ещё не предел, дедушка с бабушкой ещё 100% докупят несколько машин
У нас всё прививки по графику. Мы капнулись в субботу, следующий раз будем капать через месяц.
Сказали желательно избегать контакта с детками, которые вообще не привиты - груднички и кто не делал вообще привиок........ но ведь на улице, на площадке, в магазине - я же не буду у всех спрашивать про наличие прививок, а изолировать ребёнка тоже не вариант.
Тамилочка, это просто жестьПусть быстрее решится вопрос с газом!
Лиле крепкого здоровья! Береги себя и малыша!
Марина и Алёна - деткам и вашим семьям крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Я на мамскую без деток согласна, но только в выходные, так как Дениса не с кем оставить в будни, а муж на выходных подстрахует.
У меня три мужчины, если считать маленького кобелькаДенис любит машинки, строить из конструкторов... и животных. Муж - любит сына, свою жену и баню по выходным
Собака любит всё на букву "п", величают царя Олси - Долучення 1873545
А я вышиваю бисером и люблю вот такие штучки -
Долучення 1873527
Да-даи вычислять, как другие выдают себя - кому они не дарят
Значит, ты не даришь подарок Свете, Тане, нам, Любе, Марине mariza1 , Алёне, Люде, Лиле, Оле, Тане Дюдюка, КсенииА даришь - остальным из списка
Видео классное, мы с мужем на выходных его смотреликотейка зачётная!
Востаннє редагував Мама Счастья: 16.11.2015 о 14:21
Та я может быть и решилась бы на краски, но все руки не доходят купить их. Какие хоть нормальные, а то я в них вообще её разбираюсь???
Какой классный собака, милашка!!!
Так что, может в эту субботу или следующую собиремся мамочками? Кто за, пишите дату и время вам удобную.
1. Svetik_87. Будний день до обеда или любая суббота в любое время.
МАМИНА ЛЯЛЕЧКА!
Мы о тебе помним и думаем каждый день и ночь!
Извини, что редко пишем тебе в теме, исправимся!!!!!
Очень для нас это волнительно...
Первый наш подаркообмен...
Очень хочется, чтобы тебе понравились подарки!
И маме и семье тоже!
Подарки куплены, упаковку уже придумали и часть уже воплотили в жизнь!
Поделку сделали ещё в октябре - вдохновение накрыло!
А теперь мы с любовью и всей душевной теплотой оформляем подарки и открыточку!
Прости, но руки слегка крюки, но мы стараемся с Дениской очень-очень!
Самое главное! Не болей! Хорошо кушай и будь послушной Лялей!
Дедушка Мороз и Снегурочка с маленьким Гномиком скоро прилетят к тебе на железном коне!
По утреннику, по еде и питью - как захочет большинство. Я не пью спиртное. А за еду - как решите - деньги сдам, могу купить соки-воду или ещё что-то, буду на машине.
Спасибо, за комплимент собаке!
Я купила обычные краски в баночке, в АТБ. Легко от рук отмываются.
Так что, может в эту субботу или следующую собиремся мамочками? Кто за, пишите дату и время вам удобную.
1. Svetik_87. Будний день до обеда или любая суббота в любое время.
2. Мама Счастья. Выходной, суббота или воскресенье. Время любое.
у нас пальчиковые краски. самые дешевые - олли
А у меня мясо варилось... и по ходу пожарилосьзашла на минутку на форум
будет ребёнок сегодня вегетарианцем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks