и у нас тишина ... Но ничего мы все равно ждем праздника и сюрпризов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у нас тишина ... Но ничего мы все равно ждем праздника и сюрпризов!
6- Светик
15 - АленаС
16 - Верту
... и неожиданно погладил кота(с)
6. Таня купия может или Тори Или Верту( блин у нас у всех девочек имена прекрасные)?
8.Тамилочка
9. Ксения Агаркова
10. Перелелочка или Любаша
11.Милашка
12.Мама счастья
15. И 16. Я что то в ступоре
15.АленаС или Феми
16. Купия снова?
Всем привет))))))))))))))
Наш большой мужчина любит отдых на природе с хорошей компанией, что-то делать своими руками (он по профессии столяр), увлекся изготовлением домашнего вина, уже третий год колдует каждое лето)))) Младший мужчина болдеет от трансформеров и игры майнкрафт, еще занимается карате вместе с мамой. А я увлеклась вязанием (только учусь) и обожаю читать, могу за книгой провести весь вечер и добрую часть ночи, особенно если это что-то из фантастики/фентези либо детектив.
Ну попробую и я, хотя я в этом не сильна:
6. Дюдюка
9. Allik
15. АленаС
16. Vertu
6. Купия
8. Марина - Прива
9. Ксения Агаркова
10. Переделочка
11. Фемм
12. Мама Счастья
таак, а у кого еще одни мужики?
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет)))
А я вас снова решила посмешить)))) То я моментами думаю на одного подаркодарителя, то начинаю запутываться и думаю чуть ли не на пол списка...
В общем ситуация такая! Главные подозреваемые - Светик 87, Аллик, Мама Счастья, и почему-то неисключаю Любашу, Маризу, АленуС, и еще даже подумываю о Счастливой Мамочке и Лильке))))) В общем както так))))
Ну что, Снегурочка, мы приблизились хоть немного к разгадке?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks