Спасибо за ходожника))))Допис від Шнежинка с подарком;315с38959
Шнежинка, а шлучаем не Мишкина Шнежинка?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько тут подозревалок - класс!
по угадайке я совсем пас - даже не знаю по какому принципу отгадывать
я смотрю все смс пишут полным ходом - вот только нам никто не пишет и я даже пока не определилась кого подозревать
зато подарок нашему получателю уже готов - осталось придумать как его упаковать и придумать символ
ой уже хочется снега и зимнего новогоднего настроения
а ну Шнежинка замети нас шнежком![]()
Миша такой классный художник! Видно, что ему это очень нравится!
Смотрю все из двухлеток сюда переместились - там почти тихо.....
Milashka@ вам поправляться и больше не болеть! Папе срочно выздоравливать!!!!!!!!!
Давайте может по утреннику что-нибудь обсудим?
Вон Шнежинка меня застыдилатак я теперь вам понадоедаю немножко
![]()
Светуля, попустило, спасибо))) вирус долгий, вялый, дез температуры, но разбитость прямо полумертвая(((. малого из соплей 2!!!недели не могу вытащить
Инаша Снегурочка - молчунья)))) но ей виднее)))))))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
у нас сопли в этот раз были почти месяц!!!! тоже вирусняк и кашель 1,5мес (сейчас вроде норм) сопли нам отлично коларгол подсушил
я на акварель тоже никак не решусь
пока рисуем пальчиковыми (понемногу кладу их на палитру) и так каждый раз заново - малой нравится!
сейчас пойду попробую найти
Итак
Новогодний утренник
давайте по основным пунктам (говорите, что еще добавить и в каком количестве)
1. Аренда 450 грн, 50 грн предоплаты внесла АленаС
2. Фотограф
3. Одноразовая посуда
3. Сок
4. Вода
5. Шампанское
6. Икра (бутерброды, тарталетки или что-нибудь другое) - но цена в это году конечно.....
7. И очень хочется мнение Марины - Мариша все в прошлом году было оооочень вкусное, что ты нам можешь в этом году предложить только с обязательной оплатой!
или если у Марины не получится может на форму что-нибудь закажем
P.s. По еде - предлагайте свои идеи и где будем заказывать
Я в этом году по приготовлению пас - на выходные как раз выпадает еще 2 ДР - сделать не смогу
присоединюсь к мнению большинства
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 12.11.2015 о 16:52
так я уже писала,я это 5 в одном и шнежинка и Олаф и сюрприз и подарок и сосулька
а так,что то у меня не состыковывается))Да я особо и не стараюсь отгадать,а вообще у меня что то реально с памятью не то,кратковременные провалы,причём капитальные.
Сегодня ехали к врачу шла на остановку,думала об одном номере маршрутки,тут дети забили голову мне и я подумала,что мне подойдёт и другая маршрутка ведь я еду к мужу на работу,правда ничё,что я к нему после врача собиралась,пришлось потом пешкаря топать пару кварталов.А на выходных прекрасно погуляв в парке,увидела пожарка едет с нашей стороны,и меня климануло,что я суп не выключила,бежали мои хлопцы и я за ними с Адель на руках,но я то выключила суп,вот только в памяти моей этого момента никак не вспыхнуло((
Так вот и с снегурочками я запуталась,я сейчас даже не могу соориентироваться кто мой адрес может то знать,стиль письма заприметить,вспомнить-дундук я,честно))
думаю наврядли))разве что ты можешь организовать такую групировку))это да))
Мишаня классный художник,а Адель своим художеством занимается,как красивее сделать беспорядок методом вынимания и выгребания книг из шкафа и др. принадлежностей))Каждый раз заходишь в комнату и новое творчество))
И мне кажется,что наша снегурочка обиделась за непонятки с адреском,и затихла(( прости нас снегурочка.
Ой,ну хоть кто то малышке дарит-это уже интересно! Но все равно ,чет интуиция говорит не нам.
ой,Машуня аусть всё скорее наладится и все будут в вашей семье здоровы.Сил и здоровья.
Светик,нас выписали,в понедельник идём в сад,можем ,дай Бог,что бы всё было хорошо,во вторник вечерком в гости заглянуть.(главное никому не заболеть)
А и можем вместо олафа морковки принести))
где застыдила,не видела)
Allik,Танюша-тримайся,гоняй чаи и все будет гуд,да вирусняки это плохо,но все проходит.Не знала,что болеешь.Как кролик?вкусный?
а мы рисуем,стакан непроливайка и акварель,правда частенько нам кисточку хочеться облизать,а ещё листка бумаги мало и если вдруг мама отвлеклась то очень быстро рисуем гардины,диван и себя любимую)
Я за шампанское и воду,сок.
Шампанское как в том году,вкусненькое.
по столу я в этом году пас,т.к. судя по прошлому году я не смогла нормально собраться на утренник и накладочка у меня была.
Может пусть каждый что то приготовит и принесёт,а?
Я могла бы рулетики с балыка накрутила,канапешки какието сделала.(ну что то по типу как на Адель Деньрик)
Сладкое если решим можно у Юли Багиры заказать.
Мне достаточно шампанского и что то с солёненькой закуски.
Детям печенько и водичку каждый сам свою.
Тогда так пункты на голосование
1. Сок
2. Вода
3. Шампанское
4. Икра (бутерброды или тарталетки)
5. Закуски собственноручно (какие)
6. Закуски, заказанные на форуме (у кого)
7. Сладкое (с форума) что именно?
Записываем напротив себя пункты, предложения
1. priva2
2. Lилёк
3. mariza1 (1, 2, 3, 5 рулетики с балыка ,канапешки, 7 у Багиры)
4. АленаС
5. svetik_87
6. Мама Счастья
7. Ксения Агаркова
8. Femme
9. Kupia
10. tori78
11. Allik
12. Дюдюка
13. Milashka@
14. Счастливая_мамочка (1, 3, 6, 7 капкейки у Багиры)
15. L@ki
16. Vertu*
17. Эльфик
18. Мишутк@
19. Tamilochka
20. Переделочка
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 12.11.2015 о 16:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks