Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 461 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Левобережный-3,Донецкое шоссе
    Дописів
    84

Типово

я как то раз кизильника наелась, теперь у меня аллергия появилась сыпь з ушами,прошла обследование не чего нет. Барбарис твердили они
    Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"

Типово

Цитата Допис від Nyuta Gashutina Переглянути допис
    я как то раз кизильника наелась, теперь у меня аллергия появилась сыпь з ушами,прошла обследование не чего нет. Барбарис твердили они
    кизильник -штука безвредная
    безвкусная и бевредная
    хоча ,мабуть, те скiки з"iсти)))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а "съедобными" считается любой можжевельник
    где есть шишкоягоды,естественно)))
    но кушать их как семки действительно нежелательно
    эти ягоды имеют очень концентрированный состав флавоноидов,дубиильных веществ и фитонцидов
    безболезненно можно их пить в чае
    ну и издревле народ делал Можжевеловку
    пить тоже в гомеопатических дозах)
    о, спасибо, Андрей, за консультацию. Много съесть и не получится, при всем желании, вкус все- таки специфический. Теперь думаю куда бы его на участке притулить, если соседство с яблонями- грушами нежелательно. В общем остались еще вопросы, но я их при встрече задам.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Кто выращивал перец - дерево Спрут Новогодний F1? Среднепоздний (120-*130 дней) сорт. Его можно выращивать как мощное огромное дерево, вырастающее в течение 6 месяцев до 5 метров. Плоды многочисленные, 300*-500 штук одновременно, по форме напоминающие колокольчики, насыщенного красного цвета, массой 20*25 г, средне острого вкуса. Ценность сорта: высокая декоративность, устойчивость к заболеваниям.
    Востаннє редагував Антонина1: 14.11.2015 о 19:08

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Кто выращивал перец-*дерево Спрут Новогодний F1? Среднепоздний (120-*130 дней) сорт. Его можно выращивать как мощное огромное дерево, вырастающее в течение 6 месяцев до 5 метров. Плоды многочисленные, 300*-500 штук одновременно, по форме напоминающие колокольчики, насыщенного красного цвета, массой 20*25 г, средне острого вкуса. Ценность сорта: высокая декоративность, устойчивость к заболеваниям.
    осталось ерунда
    нам всем потолки раздвинуть до 5 метров)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

осталось ерунда
    ... и тогда еще помидорное дерево можно посадить.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

осталось ерунда
    Я уже посадила балконные помидорчики черри зимой) вымахали под 2,5 метра

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

ПОсоветуйте.
    Есть клочок земли под окнами многоэтажки. Земля - что-то рыже-песочное, если копнуть - со строительными камешками. Сейчас соседушки копаются, очищают все до последнего листика. Типа порядок чтоб был.
    Если я на своем м2 сниму чуть верхний слой, и сложу кучкой растительные остатки и листву, чуть пересыпая их землей, полью и на зиму закрою чем-то, будет смысл? Большая куча не получится, просто не разрешат, листвой засыпать землю тоже. Когда я летом старалась прикрыть землю сорванной травой, итак косо смотрели и втихую убирали, для порядка.
    Перегниет ли что-то до лета в малообъемной куче или я так и раскопаю потом одну листву? Не будет ли запаха? (нужно подготовиться отвечать на вопросы)

Дописів
    22 490

Типово

А пересадить прямо сейчас вишенку не поздно?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А пересадить прямо сейчас вишенку не поздно?
    Нет, не поздно.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    ПОсоветуйте.
    Есть клочок земли под окнами многоэтажки. Земля - что-то рыже-песочное, если копнуть - со строительными камешками. Сейчас соседушки копаются, очищают все до последнего листика. Типа порядок чтоб был.
    Если я на своем м2 сниму чуть верхний слой, и сложу кучкой растительные остатки и листву, чуть пересыпая их землей, полью и на зиму закрою чем-то, будет смысл? Большая куча не получится, просто не разрешат, листвой засыпать землю тоже. Когда я летом старалась прикрыть землю сорванной травой, итак косо смотрели и втихую убирали, для порядка.
    Перегниет ли что-то до лета в малообъемной куче или я так и раскопаю потом одну листву? Не будет ли запаха? (нужно подготовиться отвечать на вопросы)
    Думаю, перегниет, если куча и остатки в ней небольшие. Если имеются стебли высоких многолетников, то их лучше измельчить, иногда они бывают очень крепкие и волокнистые, за год не перегнивают.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Посоветуйте что-нибудь вечнозеленое для живой изгороди.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Вам щоб дорого і швидко, чи бюджетно і можете почекати доки виросте?
    Стандартно - туя Смарагд, Брабанд. Можна ялини. Є й інші вічнозелені. Брала у Бережнюків. Я їхній фанат.
    Кипарисовик Лавсона також часто використовують для живоплоту. Однак, як на мене, він трохи розтрьопаний. Можна його спостерігати на Набережній.
    Можна листопадні. Я висадила живопліт перед садком. Планую його ростити до 1 м. Просто як декоративний. Бірючина. А перед нею для пом"якшення естетики рядочок лаванди. Вийде такий собі двоярусний живопліт, який відділяє сад від двару. Зонування території.
    Можна ліани...
    Собі висадила з фасадного боку двору туї Смарагд через одну з її аналогом жовтого кольору. Купувала у Бережнюків. Доки будується будинок - живопліт виросте.

Дописів
    24 739

Типово

Туи западные колонновидные самое то. Брабанты, например.
    Если хотите лианы на опоре, то плющ, но в сильные морозы может вымерзать.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    2

Типово

Кто-то знает как правильно ухаживать за туями. Из 6 уже две пропали

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Анна-П Переглянути допис
    Кто-то знает как правильно ухаживать за туями. Из 6 уже две пропали
    Вони прийнялись? Росли? Коли посаджені? коли пропали?
    Я свої посадила із збереженням кореневого кому (закрита коренева система - в горщику), тобто в між коріннями була мікоріза. у мене суглинок, тому ямки я заправила сумішшю торф+грунт+пісок. Полив помірний , але регулярний , дощуванням. Підкормила навесні суперфосфатом. На осінь підсипала трохи калійно/фосфатними.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    ПОсоветуйте.
    Перегниёт всё в любом случае.
    Я бы в вашем случае перекопала тот квадратный метр вместе с листвой. И польза и аккуратно будет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Вам щоб дорого і швидко, чи бюджетно і можете почекати доки виросте?
    Стандартно - туя Смарагд, Брабанд. Можна ялини. Є й інші вічнозелені. Брала у Бережнюків. Я їхній фанат.
    Кипарисовик Лавсона також часто використовують для живоплоту. Однак, як на мене, він трохи розтрьопаний. Можна його спостерігати на Набережній.
    Можна листопадні. Я висадила живопліт перед садком. Планую його ростити до 1 м. Просто як декоративний. Бірючина. А перед нею для пом"якшення естетики рядочок лаванди. Вийде такий собі двоярусний живопліт, який відділяє сад від двару. Зонування території.
    Можна ліани...
    Собі висадила з фасадного боку двору туї Смарагд через одну з її аналогом жовтого кольору. Купувала у Бережнюків. Доки будується будинок - живопліт виросте.
    Красота, аж захотелось посмотреть)))

В этом году и я на Брежнюков подсела))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Туи западные колонновидные самое то. Брабанты, например.
    Если хотите лианы на опоре, то плющ, но в сильные морозы может вымерзать.
    Почитал. Интересно.
    А какое мнение про самшит?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    24 739

Типово

Почитал. Интересно.
    А какое мнение про самшит?
    Небыстро растет, долго из него изгородь делать.
    Лучше бирючина тогда, она более активная, правда та, что с цветными листочками хуже по морозостойкости.
    Мне кажется, туи для нас фавориты. Только восточные не берите, они более капризны.
    Когда у меня будут возможности - я лично насажу туй немеряно, примерно как в саду ниже (советую посмотреть видео и тем, у кого туи плохо выходят из зимовки, горят)

Сторінка 135 з 461 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті