я как то раз кизильника наелась, теперь у меня аллергия появилась сыпь з ушами,прошла обследование не чего нет. Барбарис твердили они
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как то раз кизильника наелась, теперь у меня аллергия появилась сыпь з ушами,прошла обследование не чего нет. Барбарис твердили они
Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Кто выращивал перец - дерево Спрут Новогодний F1? Среднепоздний (120-*130 дней) сорт. Его можно выращивать как мощное огромное дерево, вырастающее в течение 6 месяцев до 5 метров. Плоды многочисленные, 300*-500 штук одновременно, по форме напоминающие колокольчики, насыщенного красного цвета, массой 20*25 г, средне острого вкуса. Ценность сорта: высокая декоративность, устойчивость к заболеваниям.
Востаннє редагував Антонина1: 14.11.2015 о 19:08
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ПОсоветуйте.
Есть клочок земли под окнами многоэтажки. Земля - что-то рыже-песочное, если копнуть - со строительными камешками. Сейчас соседушки копаются, очищают все до последнего листика. Типа порядок чтоб был.
Если я на своем м2 сниму чуть верхний слой, и сложу кучкой растительные остатки и листву, чуть пересыпая их землей, полью и на зиму закрою чем-то, будет смысл? Большая куча не получится, просто не разрешат, листвой засыпать землю тоже. Когда я летом старалась прикрыть землю сорванной травой, итак косо смотрели и втихую убирали, для порядка.
Перегниет ли что-то до лета в малообъемной куче или я так и раскопаю потом одну листву? Не будет ли запаха? (нужно подготовиться отвечать на вопросы)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Посоветуйте что-нибудь вечнозеленое для живой изгороди.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Вам щоб дорого і швидко, чи бюджетно і можете почекати доки виросте?
Стандартно - туя Смарагд, Брабанд. Можна ялини. Є й інші вічнозелені. Брала у Бережнюків. Я їхній фанат.
Кипарисовик Лавсона також часто використовують для живоплоту. Однак, як на мене, він трохи розтрьопаний. Можна його спостерігати на Набережній.
Можна листопадні. Я висадила живопліт перед садком. Планую його ростити до 1 м. Просто як декоративний. Бірючина. А перед нею для пом"якшення естетики рядочок лаванди. Вийде такий собі двоярусний живопліт, який відділяє сад від двару. Зонування території.
Можна ліани...
Собі висадила з фасадного боку двору туї Смарагд через одну з її аналогом жовтого кольору. Купувала у Бережнюків. Доки будується будинок - живопліт виросте.
Кто-то знает как правильно ухаживать за туями. Из 6 уже две пропали![]()
Вони прийнялись? Росли? Коли посаджені? коли пропали?
Я свої посадила із збереженням кореневого кому (закрита коренева система - в горщику), тобто в між коріннями була мікоріза. у мене суглинок, тому ямки я заправила сумішшю торф+грунт+пісок. Полив помірний , але регулярний , дощуванням. Підкормила навесні суперфосфатом. На осінь підсипала трохи калійно/фосфатними.
Небыстро растет, долго из него изгородь делать.
Лучше бирючина тогда, она более активная, правда та, что с цветными листочками хуже по морозостойкости.
Мне кажется, туи для нас фавориты. Только восточные не берите, они более капризны.
Когда у меня будут возможности - я лично насажу туй немеряно, примерно как в саду ниже (советую посмотреть видео и тем, у кого туи плохо выходят из зимовки, горят)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks