Женя...и зачем я высмотрела рецепт Шоколада на кипятке???!!!
класс..хочухочу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоти! Он реально классный! я и на свадьбу себе пекла, и для Аграэль на др пекла его - все в восторге. На др делала часть коржей шоколадные, часть белые. В белые вместо какао добавляла муку+крахмал в равных пропорциях (по 3 ст.л.). А как-то пекла его с маком как пирог - 4 ст.л. мака и 3-4 ст.л. муки вместо какао добавляла. Не такой высокий вышел (мак же тяжеловат), но вполне хорош получился.
Хочу купить мультиварку. Ответьте на пару дурацких вопросов
1) Смотрел кучу видосов как люди готовят мясо с картошкой или суп с курицей и вермишелью. Неужели продукты, которым нужно разное время для приготовления, получаются одинаково сьедобными? Ну например, картофель с мясом, не будет ли так что картошка разварится и будет очень мягкой?
2) Хочу мультиварку с режимом скороварки. Но почти все они идут на 5+ литров. А мне только для себя готовить. Искать поменьше или не парится и взять на 5 литров?
вам в соседнюю ТЕМУ
мой шоколад не очень у меня вышел((((( хотя его почти уже и не осталось)))
что-то не то сделала. сегодня хочу ещё раз попробовать.
Жень, вот 60 мин. проходит..сколько у тебя шоколад находится в мульте с закрытой крышкой..с открытой..остывает. вобщем, расскажи о его жизни после сигнала об окончании выпечки.
так хочу добиться натурального шоколадаааааааааа
Девочки, кто-нибудь варил варенье из айвы в мульте?
точно такие же ))))
Если хочешь один корж, то в какой-то высокой форме выпекай (учитывай, что он поднимется хорошо).
Когда мне надо было тонкие коржи (чтоб на коржи не резать толстый), так я на противень вылила на пергамент смазанный(это когда часть шоколадные, а часть белые делала)
От де ты взялася? Тоже хочу. Надо сдерживать себя. У меня еще не доеден манник стоит, а муж к тортикам равнодушен - если испеку, то и жрать самой придется![]()
та мне тож он очень понравился..хотя -неидеальный вышел)))
мой вмолотил почти весь...говорит-хороший тортик))))))))) я с заварным кремом и по типу пинчера-верхний слой кусками)
форма большая. а в духовке держать тоже час??? а потом сразу вынимать?? (я ж боюсь, что снова упадёт, что делать, чтоб не падалллл??? блин, вечный женский вопрос..ахаха)
сегодня крем сметанковый
упал? У меня ни раз этот тор не опадал. Ни в мульте, ни в духовке.
Ты и соду и разрыхлитель брала?
Не допекла чуток скорее всего. Я до сухой зубочистки выпекаю. В духовке если не тонкий корж на противне, а тортик в форме, то минут через 10 после того, как вижу, что поверхность запеклась, начинаю проверять. Т.е. примерно минут через 40. А там уже потом смотрю, надо допекать или нет.
В мульте час пеку, потом минут 15 в закрытой держу, потом слегка приоткрываю крышку и держу так еще минут 20, а потом достаю кастрюльку уже.
Девчёнки раздразнили Шоколадом!-) А его обязательно надо перемазывать чем то или можно как кекс? Или тогда он будет суховат? Есть все на тесто, а на крем ничего.-)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks