Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 1506 ПершаПерша ... 811311711721731741751761771781791801811821831841851861871881891901912312816811181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    но ведь душа радовалась от етого зрелища? га?
    если честно, я в тот момент за крым больше переживал...

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если честно, я в тот момент за крым больше переживал...
    результатом доволен?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

П
    дайте пруф на прямые слова вилкула или на видео где он зовет русский мир... тогда закончим спор и я признаю шо неправ... а то это все догадки и предположения
    Да вы что? Титушки Вилкула под ОДА и автобусы с антимайдановцами из Кривого Рога - это догадки и предположения? Серьезно? И ленточка георгиевская 9 мая 2014 на Вилкуле - это тоже догадка и предположение? Правда?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

результатом доволен?
    особенно радовался, когда меня с супругой сняли в джанкое с поезда в сентябре прошлого года, продержали полдня и отправили в мелитополь... полинял на 600 грн залога за пансионат...

Типово

особенно радовался, когда меня с супругой сняли в джанкое с поезда в сентябре прошлого года, продержали полдня и отправили в мелитополь... полинял на 600 грн залога за пансионат...
    и шо. даже после етого СашаВилкул?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    П

Да вы что? Титушки Вилкула под ОДА и автобусы с антимайдановцами из Кривого Рога - это догадки и предположения? Серьезно? И ленточка георгиевская 9 мая 2014 на Вилкуле - это тоже догадка и предположение? Правда?
    теряете нить...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я не собираюсь за него голосовать... супруга ходила за краснова, счас тоже не пойдет...
    пусть решают те кто поумнее...
    просто не стоит ставить жесткие рамки... этот воин света, а тот князь тьмы...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А чего???

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

У меня бабушка, прасти Госпади, в 2010 проголосовала за Януковича, с пеной у рта доказывая мне, что Янукович её почует и озолотит. В 2014 проголосовала за Порошенко, заявив, что Янукович вор, а вот Порошенко её точно почует и озолотит. Сейчас она уже ходить не может, но всё равно рвётся голосовать за Вилкула
    Я уже не знаю, чи мне паспорт её порвать чи шо робыть?

Типово

а вообще скажи спасибо шо не в нацгвардию)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А чего???
    будешь смеяться...
    у супруги в паспорте 45-летнее фото было вклеено на неделю раньше фактичекого 45-летия... это было расценено, как отсутствие фото в 45 лет... то есть паспорт недействительный...
    у меня все нормально, а её сняли... совал сто баксов, брать отказались... пришлось и мне вылазить... самое прикольное шо её отправили назад за счет российской федерации, а мне как "добровольно отказавшемуся" пришлось покупать билет... говорили вклейте фото и приезжайте...
    короче мы психанули, приехали в украину, сели на херсонский поезд и поехали в железный порт...
    слава богу свое черное море есть...
    с нашего поезда человек 80 ваще сняли... за разную ерунду... с других тоже...
    полдня держали за загородкой под охраной... там в тупике есть несколько купейных вагонов специально для снятых с поезда... часа в два отправили всех назад...

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У меня бабушка, прасти Госпади, в 2010 проголосовала за Януковича, с пеной у рта доказывая мне, что Янукович её почует и озолотит. В 2014 проголосовала за Порошенко, заявив, что Янукович вор, а вот Порошенко её точно почует и озолотит. Сейчас она уже ходить не может, но всё равно рвётся голосовать за Вилкула
    Я уже не знаю, чи мне паспорт её порвать чи шо робыть?
    купи ей пачку гречи с атб и ок))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а вообще скажи спасибо шо не в нацгвардию)
    оттуда только в ополчение могли взять... ходили какие то люди с наклейками днр, но к нам не обращались...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

будешь смеяться...
    у супруги в паспорте 45-летнее фото было вклеено на неделю раньше фактичекого 45-летия... это было расценено, как отсутствие фото в 45 лет... то есть паспорт недействительный...
    Очень странное толкование норм....Паспорт недействителен,если ПОСЛЕ 45-ти нет фото...А если оно вклеено ДО-то на этот счет запрета нет...Не сам же человек его вклеил,а гос.орган...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Очень странное толкование норм....Паспорт недействителен,если ПОСЛЕ 45-ти нет фото...А если оно вклеено ДО-то на этот счет запрета нет...Не сам же человек его вклеил,а гос.орган...
    если 45 лет исполнилось 24 марта, а фото вклеено 18 марта, то считается что оно вклеено в возрасте 44 года, 11 месяцев и три недели... то есть фото после достижения 45летнего возраста отсутствует...
    по крайней мере в российской трактовке... наши погранцы нас пропустили спокойно...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

если 45 лет исполнилось 24 марта, а фото вклеено 18 марта, то считается что оно вклеено в возрасте 44 года, 11 месяцев и три недели... то есть фото после достижения 45летнего возраста отсутствует...
    по крайней мере в российской трактовке... наши погранцы нас пропустили спокойно...
    Не ну вообще-то, тяжело такое писать, но россияне правы
    С точки зрения строгости закона если при достижении 45-летнего возраста не вклеено новое фото, то паспорт считается недействительным

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не ну вообще-то, тяжело такое писать, но россияне правы
    С точки зрения строгости закона если при достижении 45-летнего возраста не вклеено новое фото, то паспорт считается недействительным
    ну если до миллиметра, то да... просто она уже лет десять с этим паспортом проходила и нигде никогда не возникало ни одной проблемы... есть фото, есть год рождения... на эту неделю разницы никто не обращал внимания
    плюс мы еще сами протупили, не взяли загранпаспорта, хотя можно было и по нему заехать...

Дописів
    17 745

Типово

Все правильно: если титушек Вилкула нечем перекрыть в ответ, нужно резко перейти на обсуждение фотки 45-летней супруги. Логично так че там с титушками и автобусами из Кривого Рога?

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    так че там с титушками и автобусами из Кривого Рога?
    А чё там с титушками избившими Помазана?

Спалившими машину Самопомощи?

Иль царю-батюшке всё можно?
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

война зреет... и политики тут не при чем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 181 з 1506 ПершаПерша ... 811311711721731741751761771781791801811821831841851861871881891901912312816811181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті