| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бобик, ты бы не под пантерку косил, а почитал закон о местном самоуправлении,
у нас шо вилкул уже верховным главнокомандующим стал..? разгонит всу с линии разграничения, стянет пророссийские силы... писец...
и для чего тогда нужны два десятка укропских лбов в горсовете..? шобы расслабив булки, покорно ждать приход русского мира...
читай полномочия городского головы и способы его отзыва с должности... будешь спать спокойнее...
Простых путей уже долго не будет... В тупике дело в том что - ни много ни мало - весь мир, и никуда он не денется, кроме как будет вынужден рождаться в новом качестве. Старые схемы стали неработоспособны. От Украины в этом громадном сломе мировых устоев мало что зависит, почти ничего. Вот это надо понимать в первую очередь. "Титаник" тонет, и "Карпатии" не будет... Но у каждого будет возможность выбора. Имхо разумеется![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
риски есть всегда, но есть одно но...
какой пример стоял перед донецкими..? пример крыма, то есть легкого и безболезненного вливания в русский мир...
а какой пример стоит перед днепром..? пример донбасса, бомбежки и обстрелы, невыплаты пенсий и зарплат...
верю в здравый смысл днепропетровцев.., даже тех кого условно называют ватой...![]()
Именно это и придает оптимизма.
Я воспринимаю мир во всем его многообразии. А в этом многообразии присутствуют индивидуумы, которые, накопив за многие сотни лет бабло, как минимум - хотят жить. Они не хотят, ложась спать, молиться, чтобы какой-то сумасшедший в припадке ненависти нажал ядерную кнопку (я понимаю всю упрощенность этого определения). И особенность этих индивидуумов заключается в том, что они в состоянии этот банкет оплатить. Будет Украина спокойно жить (работать, отдыхать, любить) - они поддержат это стремление. Эти люди понимают, что старая система мира потеряла устойчивость, не приобретя управляемости. Поэтому изменения, безусловно, будут. Вот только повышение статуса Кремля в этих изменениях не предусматривается. Мне на самом деле больно. Ведь Южмашу я отдал (и не жалею) около 40 лет. Но есть обстоятельства мне не подвластные. Произошло то, что, наверное, должно было произойти. И с этим нужно смириться.
P.S. Я, кстати, не исключаю, что Путин - тайный член Бильдербергского клуба и выполняет какую-то тайную миссию. Если бы другие члены этого уважаемого клуба его поддерживали - миссия была бы давно выполнена. Очередная попытка пойти "другим путем" заканчивается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks