| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
между Коммунаром и Красным камнем. фотки благополучного Днепра и донбасса после войны.. с Вами будет также или что то в этом духе.. а на одной даже ИИСУС нарисовался
Вот начал спрашивать друзей , знакомых. многие будут голосовать против Бориски. не за Вилкула , а именно против Бориски.
И я вот тоже начал задумывать над тем , а не пойти ли на выборы и проголосовать за АлександРа.
Востаннє редагував misl: 12.11.2015 о 21:50
Ой, беда-беда, огорчение… Ну так разве это проблема? Моя тетя, например, фото Кашпировского из газеты когда-то вырезала и уже лет 20 ко всем больным местам прикладывает. Говорит, что все болячки как рукой снимает. Вы не пробовали фото сашовилкула откельнить вырезать? Можно просто разглядывать и релаксировать, можно молиться. Ну или онанировать.
Для приверженцев любой политической силы, кому не все равно, какое будет будущее города - присоединяемся. В воскресенье, никакой агитации, закон не нарушаем!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383956
А ведь в понедельник можно будет осознать, что эти выборы остались позади.
Хорошо. Яныка не стало во время событий майдана. Дальше мутили ВВП и ПОП. Янык сбежал хвост поджав в ростов, даже не сумев подавить майдан. Я просто жду не дождусь 3 майдана, усядусь перед телеком и ноутом и буду попкорн кушать.
Вот смотрите завтра пятница 13. Есть новости от которых,завтра, Евро может либо резко вниз упасть либо взлететь вверх. Аналитики говорят что к новому году будет ситуация когда 1 бакс = 1 евро. А мы стремимся в Европу там типа лучше. У них сейчас другой шухер намечается.
Востаннє редагував misl: 12.11.2015 о 22:44
А каковы экономические предпосылки того, что при Вилкула вновь будет хорошо? Вы, как человек с зарплатой в 2000 долларов ведь в состоянии прогуглить состояние мировой экономики, предпосылки и перспективы девальвации локальных валют в сырьевых странах и странах 3 мира? Ситуацию с безработицей, спросом на ТНП, и прочая и прочая, чтобы понять, что Вилкул (как и любой другой мэр) бессилен против законов макроэкономики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks