Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 1506 ПершаПерша ... 801301701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891902302806801180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Аргументы от сторонников Вилкула: надо голосовать за Вилкула, потому что он уже давно в политике, уже наворовался, знает, где, что и как у нас - будет теперь работать по-честному; а вот Филатов - человек в политике новый, ему еще надо карманы набить и он от евреев, а евреи нас угробят; выступал Куличенко и сказал, чтоб голосовали за Вилкула, а он-то уже был мэром - ему можно верить.
    Я даже не нашлась, что на это возразить.
    Алгоритм мышления примитивных и части тех, кому за 70. Сколько уже можно это жевать...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А Вилкул - пророссийский кандидат. И если его выберут - хрен знает, что у него на уме. Может получиться так, что он как троянский конь, за пол года стянет в Днепр все пророссийские силы с Донбасса и уже весной в город войдут российские грады.
    бобик, ты бы не под пантерку косил, а почитал закон о местном самоуправлении,
    у нас шо вилкул уже верховным главнокомандующим стал..? разгонит всу с линии разграничения, стянет пророссийские силы... писец...
    и для чего тогда нужны два десятка укропских лбов в горсовете..? шобы расслабив булки, покорно ждать приход русского мира...
    читай полномочия городского головы и способы его отзыва с должности... будешь спать спокойнее...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Филатов Просто будет отжимать, отжатое ранее Вилкулом, и набивать свои карманы. Просто у Вилкула уже все что надо отжатое.
    Вот когда Филатов начнет отжимать и набивать - это закроет заводы и распродаст имущество?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    у нас шо вилкул уже верховным главнокомандующим стал..? разгонит всу с линии разграничения, стянет пророссийские силы... писец...
    .
    это хорошо, что вы сами понимаете, что писец написали.
    Мэр-Вилкул просто милостиво сдаст город после того, как главнокомандующий мироно сдаст 1/2 страны *уйлу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    это хорошо, что вы сами понимаете, что писец написали.
    Мэр-Вилкул просто милостиво сдаст город после того, как главнокомандующий мироно сдаст 1/2 страны *уйлу
    ну если такое допускать, то и у филатова тогда тоже шансы небольшие...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

бобик, ты бы не под пантерку косил, а почитал закон о местном самоуправлении,
    и для чего тогда нужны два десятка укропских лбов в горсовете..? шобы расслабив булки, покорно ждать приход русского мира...
    читай полномочия городского головы и способы его отзыва с должности... будешь спать спокойнее...
    Я не говорил, что так будет, я говорил, что не знаю, что у него на уме.
    Не забывайте, что один микроб, в банке с консервацией, рано или поздно приведёт к взрыву всей банки
    Так что Вы зря недооцениваете риски

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Прэлестно. Отчаянная попытка подменить отсутствие понимания броским определением. Если следовать этой логике, то вокруг просто капец. Учителя ЗАСТАВЛЯЮТ учеников учить агитки наизусть (2х2=4).
    А депутаты у нас просто герои, сражающиеся за блага избирателей. А министры из последних сил отстаивают перед злобными олигархами принципы честного распределения добавленной стоимости. У нас - ДЕМОКРАТИЯ и выборы - подтверждение ее.
    Полноте. Всё проще. Как с наименьшим кровопролитием перейти от демократии к жесткому, вертикально-структурированному обществу. Самый простой путь - ИЗБРАТЬ диктатора.. Диктатора, способного ВЫВЕСТИ из тупика, а не благоустроить его. Иначе - Пиночет или Тяньаньмынь. Колесо истории вращается по своим законам.
    Простых путей уже долго не будет... В тупике дело в том что - ни много ни мало - весь мир, и никуда он не денется, кроме как будет вынужден рождаться в новом качестве. Старые схемы стали неработоспособны. От Украины в этом громадном сломе мировых устоев мало что зависит, почти ничего. Вот это надо понимать в первую очередь. "Титаник" тонет, и "Карпатии" не будет... Но у каждого будет возможность выбора. Имхо разумеется
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

ну если такое допускать, то и у филатова тогда тоже шансы небольшие...
    Намного больше, чем 0 при Вилкуле.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я не говорил, что так будет, я говорил, что не знаю, что у него на уме.
    Не забывайте, что один микроб, в банке с консервацией, рано или поздно приведёт к взрыву всей банки
    Так что Вы зря недооцениваете риски
    риски есть всегда, но есть одно но...
    какой пример стоял перед донецкими..? пример крыма, то есть легкого и безболезненного вливания в русский мир...
    а какой пример стоит перед днепром..? пример донбасса, бомбежки и обстрелы, невыплаты пенсий и зарплат...
    верю в здравый смысл днепропетровцев.., даже тех кого условно называют ватой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Хорошо. Яныка не стало во время событий майдана. Дальше мутили ВВП и ПОП. Янык сбежал хвост поджав в ростов, даже не сумев подавить майдан. Я просто жду не дождусь 3 майдана, усядусь перед телеком и ноутом и буду попкорн кушать.

Вот смотрите завтра пятница 13. Есть новости от которых,завтра, Евро может либо резко вниз упасть либо взлететь вверх. Аналитики говорят что к новому году будет ситуация когда 1 бакс = 1 евро. А мы стремимся в Европу там типа лучше. У них сейчас другой шухер намечается.

Типово

Реально, если Вилкул выиграет, я от Днепра отрекусь, уеду во Львов нафик.
    да куда ты денешься с подводной лодки

Днепр и вилкула переживет, и филатова...

Дописів
    17 745

Типово

риски есть всегда, но есть одно но...
    какой пример стоял перед донецкими..? пример крыма, то есть легкого и безболезненного вливания в русский мир...
    а какой пример стоит перед днепром..?
    А ну ка, дайте угадаю, какой пример стоял перед Днепром. Титушка Вилкула перед ОДА? Автобусы из Кривого Рога на антимайдан?

Очень показательный пример стоял перед Днепропетровском, я вам скажу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А ну ка, дайте угадаю, какой пример стоял перед Днепром. Титушка Вилкула перед ОДА? Автобусы из Кривого Рога на антимайдан?

некорректно сравнивать довоенную эпоху и сегодняшний день... многие бы поступали иначе, зная чем это все обернется...

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Простых путей уже долго не будет... В тупике дело в том что - ни много ни мало - весь мир, и никуда он не денется, кроме как будет вынужден рождаться в новом качестве. ...
    Именно это и придает оптимизма.
    Я воспринимаю мир во всем его многообразии. А в этом многообразии присутствуют индивидуумы, которые, накопив за многие сотни лет бабло, как минимум - хотят жить. Они не хотят, ложась спать, молиться, чтобы какой-то сумасшедший в припадке ненависти нажал ядерную кнопку (я понимаю всю упрощенность этого определения). И особенность этих индивидуумов заключается в том, что они в состоянии этот банкет оплатить. Будет Украина спокойно жить (работать, отдыхать, любить) - они поддержат это стремление. Эти люди понимают, что старая система мира потеряла устойчивость, не приобретя управляемости. Поэтому изменения, безусловно, будут. Вот только повышение статуса Кремля в этих изменениях не предусматривается. Мне на самом деле больно. Ведь Южмашу я отдал (и не жалею) около 40 лет. Но есть обстоятельства мне не подвластные. Произошло то, что, наверное, должно было произойти. И с этим нужно смириться.
    P.S. Я, кстати, не исключаю, что Путин - тайный член Бильдербергского клуба и выполняет какую-то тайную миссию. Если бы другие члены этого уважаемого клуба его поддерживали - миссия была бы давно выполнена. Очередная попытка пойти "другим путем" заканчивается.

Типово

Викт скорее всего где то среди етой толпы шел
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

некорректно сравнивать довоенную эпоху и сегодняшний день... многие бы поступали иначе, зная чем это все обернется...
    Да вы что? Вот прям некорректно вспоминать, что Вилкул титушек под ОДА привел и звал русский мир в Днепр? Если бы он знал, что Филатов и команда не допустит русский мир, он бы поступил иначе? Какое эффектное двужопие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Похвально. До воскресенья успеете выучить, чтобы понять, что Вилкул бессилен вернуть доллар по 8 и дать работу металлургам, например, в принципе?
    на экспресс-курсах форекс-брокеров этому не учат.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

Викт скорее всего где то среди етой толпы шел
    я боец диванной сотни... на выборы не хожу с 2010, а на митинги наверно с 1991-го...

Типово

я боец диванной сотни... на выборы не хожу с 2010, а на митинги наверно с 1991-го...
    но ведь душа радовалась от етого зрелища? га?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Да вы что? Вот прям некорректно вспоминать, что Вилкул титушек под ОДА привел и звал русский мир в Днепр? Если бы он знал, что Филатов и команда не допустит русский мир, он бы поступил иначе? Какое эффектное двужопие.
    дайте пруф на прямые слова вилкула или на видео где он зовет русский мир... тогда закончим спор и я признаю шо неправ... а то это все догадки и предположения

Сторінка 180 з 1506 ПершаПерша ... 801301701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891902302806801180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті