| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня бабушка, прасти Госпади, в 2010 проголосовала за Януковича, с пеной у рта доказывая мне, что Янукович её почует и озолотит. В 2014 проголосовала за Порошенко, заявив, что Янукович вор, а вот Порошенко её точно почует и озолотит. Сейчас она уже ходить не может, но всё равно рвётся голосовать за Вилкула
Я уже не знаю, чи мне паспорт её порвать чи шо робыть?![]()
будешь смеяться...
у супруги в паспорте 45-летнее фото было вклеено на неделю раньше фактичекого 45-летия... это было расценено, как отсутствие фото в 45 лет... то есть паспорт недействительный...
у меня все нормально, а её сняли... совал сто баксов, брать отказались... пришлось и мне вылазить... самое прикольное шо её отправили назад за счет российской федерации, а мне как "добровольно отказавшемуся" пришлось покупать билет... говорили вклейте фото и приезжайте...
короче мы психанули, приехали в украину, сели на херсонский поезд и поехали в железный порт...
слава богу свое черное море есть...
с нашего поезда человек 80 ваще сняли... за разную ерунду... с других тоже...
полдня держали за загородкой под охраной... там в тупике есть несколько купейных вагонов специально для снятых с поезда... часа в два отправили всех назад...![]()
если 45 лет исполнилось 24 марта, а фото вклеено 18 марта, то считается что оно вклеено в возрасте 44 года, 11 месяцев и три недели... то есть фото после достижения 45летнего возраста отсутствует...
по крайней мере в российской трактовке... наши погранцы нас пропустили спокойно...
ну если до миллиметра, то да... просто она уже лет десять с этим паспортом проходила и нигде никогда не возникало ни одной проблемы... есть фото, есть год рождения... на эту неделю разницы никто не обращал внимания
плюс мы еще сами протупили, не взяли загранпаспорта, хотя можно было и по нему заехать...
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
война зреет... и политики тут не при чем...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks