| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! И мы вас снова рады видеть!)) И очень рады, что угодили вам в прошлом году!!! Как не крути, а подаркообмен ооочень приятная вещь во всех ракурсах)))
Так он как бы вырос чуток, первый класс...как-никак)) Да и вообще, много ли можно понять по затылку ковыряющегося в коробке ребёнка)))) Честно говоря, не помню какие там фотки были....
Писала в анкете про сладости. Могу только добавить, что если киндер -то мегавариант (это хоть интересно), чупа-чупсы ни разу не покупали...вообще стараемся не есть химию. Вообще мне понравилась идея с хэнд мейдовыми сладостями. Но, опять таки, мы не огорчимся если их совсем не будет))) На НГ и так конфеты везде и в огромном количестве!
+многооо
Очень люблю рукодельные вещи. Заодно стараюсь привить и ребёнку уважение к рукотворным вещам.
А мы участвуем в этом году впервые. В том году так впечатлилась, что хотелось, чтоб быстрей наступил следующий НГ.
По сладостям: у нас проблем нет. Моментально исчезает всё вкусненькое. А что там, киндер или Барни и т.д. не важно, главное, чтоб была обертка.
По хендмейду, у меня с этим тяжело.... По- хорошему завидую умелицам. Пыталась как- то украшать пряники с Ютубом. У них там все просто и легко, а у меня толком ничего не получилось ( это мягко и литературно сказано).
Пазлы мы пока только разбрасываем, они так чудесно разлетаются везде... Так что даже те, что есть спрятаны до лучших времен.
П.С. Спасибо за наводку на соц. сети. Вчера так и не сообразила * познакомиться* с подаркополучателем. Схожу сегодня, если найду.
Девочки, в тему про киндеры не могу не поделиться, как-раз попалась рождественская история, читала книгу "Веселые и грустные истории про Машу и Ваню":
"Мы поехали в гости к нашим друзьям. У Маши есть подружка по имени Василиса (Вася). Маша и Вася давно хотели встретиться, но все как-то не было свободного времени, что ли. По дороге я по просьбе Васиного папы Степана купил два десятка яиц. На этих яйцах в красивой обертке с загадочной начинкой (называются, как известно, киндер-сюрпризы) очень хорошо гадать. Складываешь яйца в мешок, потом достаешь, по вложенной бумажке собираешь начинку – и вот оно, твое будущее, на ладони.
...
Нас с нетерпением ждали. Стали доставать из мешка киндер-сюрпризы. Я достал и собрал по кусочкам интересный во всех отношениях дом, сделанный в стиле хай-тэк из огромной пивной бочки. Это меня совершенно устроило. Вике, маме Васи, достался зеленый двор с деревьями и холмом. Моей жене – автомобиль «Смарт», выполненный почти в натуральную величину. Она очень обрадовалась. Наверное, ей казалось, что автомобиль в натуральную величину у нее теперь тоже в кармане.
Вася в гадании участия не принимала, потому что некрещеная (ее мама объяснила, что некрещеным нельзя), а Маша вытащила короля с короной и скипетром, успокоилась и с облегчением пошла с Васей смотреть «Шрека-2».
Степан вытащил яйцо, в котором был пенек с рогами. Он с недоумением крутил в руках этот пенек. Он молчал. Вика попробовала сказать ему, что это же не рога, а цветы такие с длинным стеблем. Степан криво усмехнулся.
– Да нет, это рога, – каким-то надтреснутым голосом сказал он.
– Ой, да ну, какие такие рога, – засуетилась Вика, – никакие не рога, а если не веришь, давай у детей спросим.
Вася отказалась отвечать, потому что была поглощена мультфильмом. Маша тоже отказалась, но я стал настаивать:
– Маша, посмотри, какой цветочек…
– Ой, папа, ну это же рога, – отмахнулась наконец от меня Маша, мельком взглянув на пенек.
Степан за весь вечер так и не сказал больше ни слова. Я не думал, что эта история произведет на него такое гнетущее впечатление. Вечер оказался, можно сказать, испорчен. Время от времени он вставал с дивана и начинал бесцельно слоняться по квартире. Потом сказал, что проводит нас.
Уже у машины он тихо спросил меня, как бы я отнесся к тому, что мне выпал пенек с рогами. Я вздохнул.
– Вот видишь, – угрюмо сказал он.
Через неделю он позвонил и сказал, что нам надо встретиться. Мы увиделись в маленьком кафе. Он мрачно произнес, что у той истории с гаданием было продолжение.
– Понимаешь, я пришел домой и сказал ей, что надо еще раз погадать, – сказал он.
– Зачем? – поразился я.
– Не понимаешь, что ли? В первый раз мы неправильно погадали.
– Дальше.
– Она долго не соглашалась. Потом поняла, что отказываться нельзя, что это уже будет равносильно откровенной лжи, а ведь и так уже отношения дали трещину, для меня это было очевидно… В общем, она согласилась.
– Ну?!
– Шлем такой мне выпал, с булавой.
– Что за шлем?
– С большими кривыми рогами.
Имена всех действующих лиц этой истории изменены по их просьбе."
Хотя мне идея погадать на киндерах ну очень понравилась![]()
Фух, девочки, ну вы за один день написали, еле все осилила
Дорогой Дед Мороз или Снегурочка, для нас главное - не подарок, а внимание
Коротко отвечу на все вопросы, вдруг ты ждешь именно наш ответ
Мы любим все сладкое, и паззлы ооочень любим, а вот к косметике как настоящий мужчина мой сын пока равнодушен
В соцсетях ты нас вряд ли найдешь, так что даже не пытайся![]()
Мы еще пряники всякие разноцветные не любим, не нужно дарить)
Не нравятся девочкам куклы с яркими или черными волосами (типа монстер хай)
Пс наш получатель тихоня, так мало написал в анкетеНо мы постараемся угодить)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мой товарищ пряники новогодние любит)) Те, которые самодельные. Нам последние пару лет перепадало от разных людей по пряничку, он их сразу не съедал, собирал коллекцию, выставлял на столе, любовался, сравнивал, комментировал. А схомячил уже после Рождества ))
А я пеку печеньки рождественски фигурные по рецепту как для пряников имбирных, но мы их едим не украшенными. Если есть у кого проверенный рецепт айсинга-- поделитесь, плиз. А то меня убивает, когда пишут:"Делала по этому рецепту, ну того добавила, этого убавила, там заменила..."
Востаннє редагував inni: 11.11.2015 о 11:59
иногда даже по фото мамы , можно узнать семью и своего подаркополучателя. А мне очень даже интересно все играют в сыщиков
Ой, девочки, я вчера весть день по интернет-магазинам бродила, пыталась найти материальное воплощение мечты нашего подаркополучателя.)))
Слушайте, но цены-то просто жах!!!
Как вам удается еще придумывать кроме детского подарка что-то и для взрослых?!?!? Тут ребенка бы хоть порадовать!)))
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Дорогой наш Даритель!!!У нас скромная анкета, мало про себя написали, поэтому наверное немного трудно ))) Мы решили исправиться )). Сашулька очень любит сладкое, только мама очень сильно ограничивает, т.к. замучилась бегать с ребёнком к стоматологу )))) Сколько видит сладкого, столько и съест. Аллергии нет. Прошу не дарить стеклянные конфеты и Барни ))) Очень любит музыкальные инструменты ( микрофон, гитары, пианино , синтезатор - такого нет), но когда приходит к деткам в гости, не может от них оторваться. Увлекается конструкторами, творческими заданиями (резать, клеить, лепить обожает), только рисовать не сильно любит ))). Прошу не дарить роботов, пистолетов- этого много. Машинками увлекается, но преимущество отдаём спец. технике, чтобы они умели что то делать (кран с магнитами, копать землю, тушить пожар и т.д) Книг тоже много. Ещё очень любит всё мягкое ))) одеяло, подушки пушистые и т.д. Игрушек мягких много, не дарить!!!, только если это будет что то не обычное. Любит смотреть мультики, можно даже мульт герои , семейство .. Свинка Пеппа, Фиксики, Губка Боб - сейчас в почёте, хотя мама против его просмотра, а папа приветствует его ))))) Пазлы любим, только не сильно мелкие. Есть в соц. сетях, там есть ребёнок )))) Будем рады любым подаркам, а если их будет много, вообще будет впечатлений массу.
Насчет сладостей: мы в сладком ограничиваем, много нельзя - сыпет. Киндеры и чупа-чупсы вообще никогда и не покупали. Мы больше одной конфеты в день никогда и не даем.
Насчет хэнд-мэйд сладостей лично у меня некоторые сомнения. Можно брать только у очень проверенных людей. Просто один раз случайно стала свидетелем изготовления на продажу очень красивого тортика с украшениями - в очень антисанитарных условиях.
Хотя расписные имбирные пряники - это супер!
Пряники с прошлогоднего подаркообмена сын вспоминает до сих пор! В основном то, как он их быстро съедал!)))
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks