| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри, что не писала, больше читаю )))) первый раз в таком участвуем, поэтому складывала "пазл в голове"![]()
Спасибо за подробное описание в анкете нашего "подаркополучателя"- думаю мы с малышкой справимся
На счет нас: моя прЫнцесса сейчас первоклашка, кукол стала использовать как своих учеников- перед которыми тетради на парте лежат и она в роли учителя их учит )))
Поэтому одним из хобби сейчас "учитель младших классов" , а так мы модницы конечно(любительница сумочек, кошельков, косметичек и т.д) косметику лучше не дарить, т.к. папа ОЧЕНЬ критичен к составляющим ((( все этикетки вычитывает ))) Наборы есть- от них много грязи только (тени а-ля 90-тые уже прошли
)
Пазлы не любим, творчества у нас не особо много....как у мамы-НО! открытку для семьи будем по всем роликам в ютюбе готовить обязательно!
Надеюсь, что как-то подкорректировала нашу анкетку![]()
Девочки А давайте поговорим О сладостях)Кому что можно и у кого какие ограничения)
Мою до сих пор сыпет на чупа чупс.Поэтому не покупаем,сладкое обожает,но строго контролируем)
Обожает киндеры-это наша слабость)))
Да мне в этом случае повезлонаши подаркополучатели не скрывают фото на своих страничках в соцсети )))) Поэтому теперь легче понимать, чем живет семьЯ !
p.s. моим будет в этом сложно
на счет сладостей еще поднимали темку- так я против, мамы знают, ЧТО можно их киндеру, я ЗА игрушки и презент так сказать, а сладкого перед НГ и так много будет![]()
По поводу сладостей: я и в анкете написала и еще раз повторюсь-практически не даю и особо не люблю киндеры, поэтому желательно в подарке обойтись без них.
Пазлы: любим любые. По-меньше собираем с мамой, крупные и сами можем.
Нас двое, но подарок может быть одним на двоих- не нужно два одинаковых-с самого маленького возраста покупаем разные игрухи и играемся по очереди.
Открытку будем стараться сделать с применением маленьких ручек))))
Девочки, вы палитесь! Кто-то уже может вычеркнуть вас из списка подаркодарителей.
По вкусняхам - мои любят конфеты-шоколады, я ограничиваю, но от подарка не откажемся. Как и от мандаринок![]()
По пазлам - не особо любят. А у мамы нервов не хватает им помогать, меня этот процесс раздражает, а не успокаивает![]()
Отпишусь и я)
Получив анкетку нашего подаркополучателя я не могла уснуть пока не найду фото этой семьи. Фото найдено
План подарков намечен) Будем корректировать по ходу)
Такие замечательные у нас подаркополучатели!!! Аж познакомиться лично захотелось
Для нашего подаркодарителя тоже будет сложно найти наши фото![]()
В анкетке старалась максимально написать все предпочтения и даже те игрушки, которые у нас есть. Чтобы случайно не продублировалось
Девочки! Все указывали, что у вас уже имеется?
А ещё вопрос мы в этом году ложим в подарок для родителей что-то или это все на своё усмотрение?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks