Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 23 з 79 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 441 по 460.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Классно!!! Жаль мы уже большие для такого... по росту наверное уже не влезет))...на прошлой недели с коробки делали телевизор и показывали передачи В гостях у сказки и В мире животных (с участием живого кота)
    На этом же сайте есть Научные игры. Родители, как ваши дети к ним относятся?
    Нам нравятся химические опыты, а сегодня еще интересовался как играть в морской бой не на бумаге.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Welen Переглянути допис
    Добрый день! С анкетой ознакомилась. Будем с дочкой стараться, чтобы не разочаровать.
    Малой рассказала, что к чему с подаркообменом. Она очень загорелась(любит подарки дарить), а потом распереживалась: а вдруг наш подарок не понравится.
    Обещала сделать самую красивую открытку
    Вопрос: если у меня есть уточняющие вопросы, их задавать в личку организатору?
    можете задавать их в темке просто как вопрос ко всем, а не конкретно к кому-то . гладишь и другие что-то интересное для своего дарителя на ваш вопрос ответят
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 099

Типово

Сорри, что не писала, больше читаю )))) первый раз в таком участвуем, поэтому складывала "пазл в голове"
    Спасибо за подробное описание в анкете нашего "подаркополучателя"- думаю мы с малышкой справимся
    На счет нас: моя прЫнцесса сейчас первоклашка, кукол стала использовать как своих учеников- перед которыми тетради на парте лежат и она в роли учителя их учит )))
    Поэтому одним из хобби сейчас "учитель младших классов" , а так мы модницы конечно (любительница сумочек, кошельков, косметичек и т.д) косметику лучше не дарить, т.к. папа ОЧЕНЬ критичен к составляющим ((( все этикетки вычитывает ))) Наборы есть- от них много грязи только (тени а-ля 90-тые уже прошли )
    Пазлы не любим, творчества у нас не особо много....как у мамы -НО! открытку для семьи будем по всем роликам в ютюбе готовить обязательно!
    Надеюсь, что как-то подкорректировала нашу анкетку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    ой, моя Настя тоже не особо любит пазлы...

Косметика тоже очень понравится, но я против подарка детской косметики...

Папа в прошлом году подарил чемоданчик с косметикой - типа красится на выступления. Все это рассыпано, лаки/блески забывает закрывать... Хотя и хранится в косметичке.
    Помаду гигиеническую носит с собой
    есть еще же кремчики например от мороза. гели для душа. а еще приятная парфюмированная водичка, или твердые духи)))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И у нас паззлы не пошли. Разве что магниты с "Растишки" с динозаврами складывает, и то, если не получается, психует, кидает, кричит "Мама сложит".
    Чтоб нашему подаркодарителю не рыскать в поисках наших фото, облегчим ему задачу - знакомьтесь, Эммочка:Долучення 1870581
    какая златовласка замечательная

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Девочки А давайте поговорим О сладостях)Кому что можно и у кого какие ограничения)
    Мою до сих пор сыпет на чупа чупс.Поэтому не покупаем,сладкое обожает,но строго контролируем)
    Обожает киндеры-это наша слабость)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    и я сразу посмотрел ))) интересно же

племянник сказал зачетный подаркополучатель у нас ))))))
    а я не смогла найти нашего подаркополучателя в соцсети. Однофамильцев и одноимёнцев" очень много, но почему то не похоже что кто то из них наш)))

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Девочки А давайте поговорим О сладостях)Кому что можно и у кого какие ограничения)
    Мою до сих пор сыпет на чупа чупс.Поэтому не покупаем,сладкое обожает,но строго контролируем)
    Я киндеры не покупаю.) мало нам там шоколада)) мы любим именно шоколад, знает что за раз может съесть 3 кусочка, смакуем ими минут 10) Любит конфеты наподобие ирисок . Всякие печеные тортики , кексики которые я пеку уходят у нас на ура)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а на конфеты ручной работы? натуральные в смысле есть реакция. ведь сколько сейчас красотищи вокруг, никакие киндеры и чупа-чупсы не сраняться с hand made

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я не смогла найти нашего подаркополучателя в соцсети. Однофамильцев и одноимёнцев" очень много, но почему то не похоже что кто то из них наш)))
    Да мне в этом случае повезло наши подаркополучатели не скрывают фото на своих страничках в соцсети )))) Поэтому теперь легче понимать, чем живет семьЯ !
    p.s. моим будет в этом сложно

на счет сладостей еще поднимали темку- так я против, мамы знают, ЧТО можно их киндеру, я ЗА игрушки и презент так сказать, а сладкого перед НГ и так много будет

Типово

А еще мы прошлым подаркообменом вдохновились и поэтому в этом году у нас будет елка с игрушками хенд-мей))) Так что очень будет приятно, если наш даритель поучаствует в этом( но не обязательно)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Я киндеры не покупаю.) мало нам там шоколада)) мы любим именно шоколад, знает что за раз может съесть 3 кусочка, смакуем ими минут 10) Любит конфеты наподобие ирисок . Всякие печеные тортики , кексики которые я пеку уходят у нас на ура)
    мы обожаем шоколад и киндеры ,т.к. плюс подарок (хоть потом ними не играет никто,даже не знаем куда деваются) . Но шоколад без орехов и изюма . любим кексики с молочной начинкой . не любим начинки фруктовые (особенно вишню). Вообще сладкоежки мы

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    Да мне в этом случае повезло наши подаркополучатели не скрывают фото на своих страничках в соцсети )))) Поэтому теперь легче понимать, чем живет семьЯ !

на счет сладостей еще поднимали темку- так я против, мамы знают, ЧТО можно их киндеру, я ЗА игрушки и презент так сказать, а сладкого перед НГ и так много будет
    о, даааа. нас даже сыпет от переедания , но все равно очень рады ))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

По поводу сладостей: я и в анкете написала и еще раз повторюсь-практически не даю и особо не люблю киндеры, поэтому желательно в подарке обойтись без них.
    Пазлы: любим любые. По-меньше собираем с мамой, крупные и сами можем.
    Нас двое, но подарок может быть одним на двоих- не нужно два одинаковых-с самого маленького возраста покупаем разные игрухи и играемся по очереди.
    Открытку будем стараться сделать с применением маленьких ручек))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    Девочки, вы палитесь! Кто-то уже может вычеркнуть вас из списка подаркодарителей.

По вкусняхам - мои любят конфеты-шоколады, я ограничиваю, но от подарка не откажемся. Как и от мандаринок
    По пазлам - не особо любят. А у мамы нервов не хватает им помогать, меня этот процесс раздражает, а не успокаивает

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Отпишусь и я)
    Получив анкетку нашего подаркополучателя я не могла уснуть пока не найду фото этой семьи. Фото найдено
    План подарков намечен) Будем корректировать по ходу)
    Такие замечательные у нас подаркополучатели!!! Аж познакомиться лично захотелось

Для нашего подаркодарителя тоже будет сложно найти наши фото
    В анкетке старалась максимально написать все предпочтения и даже те игрушки, которые у нас есть. Чтобы случайно не продублировалось
    Девочки! Все указывали, что у вас уже имеется?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а на конфеты ручной работы? натуральные в смысле есть реакция. ведь сколько сейчас красотищи вокруг, никакие киндеры и чупа-чупсы не сраняться с hand made
    В веселих карамелях берём иногда.А так не брала,хенд мейд)На обычные конфеты нет аллергии,только на чупик)
    Киндер у нас в фаворитах из-за игрушки,А шоколад может и день пролежать...зато все маленькие игрушки она собирает в железную коробочку,коллекционирует так сказать)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

А ещё вопрос мы в этом году ложим в подарок для родителей что-то или это все на своё усмотрение?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, вы палитесь! Кто-то уже может вычеркнуть вас из списка подаркодарителей.
    а вдруг я ввожу в заблуждение

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

А ещё вопрос мы в этом году ложим в подарок для родителей что-то или это все на своё усмотрение?
    Тоже интересует. И в анкетках не указывали папу

Сторінка 23 з 79 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті