Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 22 з 79 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 421 по 440.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Типово

И у нас паззлы не пошли. Разве что магниты с "Растишки" с динозаврами складывает, и то, если не получается, психует, кидает, кричит "Мама сложит".
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 21.12.2015 о 23:28

Дописів
    14 608

Типово

Я полночи думала про получателя своего и все равно есть сложные моменты пока еще.
    Про нас написала в анкете кратко, так что если что спрашивайте)У нас игрушками вообще сложно , их вроде и много , но почти не играет ими(вернее любит активные игры, но тут тогда все домашние заставлены играть , но летом хорошо ,т.к в часом доме живем. А вот осень -зима это просто для нас мучение.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Welen Переглянути допис
    Добрый день! С анкетой ознакомилась. Будем с дочкой стараться, чтобы не разочаровать.
    Малой рассказала, что к чему с подаркообменом. Она очень загорелась(любит подарки дарить), а потом распереживалась: а вдруг наш подарок не понравится.
    Обещала сделать самую красивую открытку
    Вопрос: если у меня есть уточняющие вопросы, их задавать в личку организатору?
    Не обязательно организатору. Если лично не знакомы можно через вайбер или месенджер.
    А лучше всего наблюдать за своим подаркополучателем через инстаграм ( если он есть)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И у нас паззлы не пошли. Разве что магниты с "Растишки" с динозаврами складывает, и то, если не получается, психует, кидает, кричит "Мама сложит".
    Чтоб нашему подаркодарителю не рыскать в поисках наших фото, облегчим ему задачу - знакомьтесь, Эммочка:Долучення 1870581
    Какой одуванчик)))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Кстати, что-то Тани в этом обмене не видно(
    Ага, в прошлом году она в двух обменах , а в этом пропускает(

Дописів
    10 283

Типово

Дорогой подаркодаритель! "Не ищи меня вконтакте, в одноклассниках нас нету" ) )
    У меня есть профили в Фейсбуке и в Инстаграмм, но фото дочки там нет, только ее пони))
    Я вроде все написала в анкете, просто добавлю, что будем рады любым подаркам. В прошлых обменах все было замечательно, я думаю, в этом все будет так же.

Дописів
    3 324

Типово

Мои пазлы очень любят. Если наш подаркополучатель решит нам дарить пазлы, дарите 1 набор на двоих. Это практически единственная вещь, из-за которой не поссорятся. Сидят тихо- тихо и кусочек к кусочку складывают.
    Затем клеим и на дачу или бабушка дарим. Стенок ещё много
    Меня тоже нет соц сетях, зато есть сын и дочь ( Олег и Янина).
    Кроме того можно смотреть наши фото в прошлогодней подаркообмене.
    Попозже найду и выложу несколько свежих фоток.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

У меня дочка пазлы складывает только со мной)Но я и не против-с детства обожаю их)Так что нам можно и пазлы.В анкете вроде бы расписала какой ребёнок и что любит)Дочка не разбалованная,хотя из игрушек чего только нет.А купишь лизуна и она от счастья прыгает)Так что дорогой наш даритель(волшебный эльф)мы будем рады любому подарку выбранному С душой)))

Дописів
    488

Типово

Здравствуй наш подаркодаритель! конечно в анкете я многое не писала , сейчас читаю и понимаю как тебе сложно определиться. Уточню , что детей у меня всё таки двое( 22 года и 6 лет), ясно что меньшенького балуют все, не ущемляют ни в чем, еще и мама педагог , но он будет рад любому подарку(КРОМЕ ПАЗЛОВ) .Самое главное , чтобы от души. Единственное очень хотелось познакомиться, МЫ ДЛЯ ВАС ТОЖЕ ПРИГОТОВИМ ПОДАРОЧЕК

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Дорогой подаркодаритель)мы будим рады любому подарочку который ты приготовишь для нас,мальчишкам желательно что то идентичное(чтоб не подрались),а дочке что то с рукоделия можно)))Вообщем мы понимаем ,что нас много -пусть это сильно не пугает,дети будут рады любому маленькому подарочку
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

С анкетой нашего подаркополучателя ознакомилась вчера и полночи думала, что и как выбрать, чтоб угодить) Сыну рассказала, что мы в этом году будем не только получать подарки от Деда Мороза, но и сами дарить подарки. Младший пока совсем малыш, поэтому в темке не сильно активничать будем) Старший вроде проникся. Прочитав анкету поняла, что с нашим подаркополучателем у нас много общих интересов, но и как тут кто-то написал, будем осваивать новые варианты подарков)))
    И вот тоже не помню писала ли в анкете, мы любим конструкторы, пазлы(не мягкие), но самая большая любовь машины, дороги и дорожные знаки (папа наш вспоминает правила из-за скорого появления авто в семье, так малый с ним на пару сидит и спрашивает про каждый знак, а потом маме и младшему брату рассказывает). Тоже представляет себя то жужжащей машиной, но автобусом 120, то разными маршрутками, то троллейбусом, трамваем и все это сопровождается звуками транспорта.Книгам в любом случае будем рады, детская библиотека пока не сильно большая)))
    Да и вообще любой подарок от души - это самое главное чудо Нового года!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    У меня дочка пазлы складывает только со мной)Но я и не против-с детства обожаю их)Так что нам можно и пазлы.В анкете вроде бы расписала какой ребёнок и что любит)Дочка не разбалованная,хотя из игрушек чего только нет.А купишь лизуна и она от счастья прыгает)Так что дорогой наш даритель(волшебный эльф)мы будем рады любому подарку выбранному С душой)))
    Это ж Вы были нашими прошлогодними Одаривателями?А мы всё ещё играемся набором доктора и русалочку купаем в ванной,и один из браслетиков носим(второй потеряли).Даже открыточку храним в столе)

отправлено с моего Samsung...

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Классно!!! Жаль мы уже большие для такого... по росту наверное уже не влезет))...на прошлой недели с коробки делали телевизор и показывали передачи В гостях у сказки и В мире животных (с участием живого кота)
    На этом же сайте есть Научные игры. Родители, как ваши дети к ним относятся?
    ооо, как мы Вас рады видеть и в этом году.

Ваша снежинка и в этом году займет почетное место на нашей ёлочке.

Я уже писала здесь благодарность за подарочки,вы подарили моим деткам незабываемые впечатления и большую радость в прошлом году!!!

Машенька в прошлом году тоже из коробки делала телевизор

Нам например Научные игры не все нравятся .

космическая слизь , может и приводит кого-то в восторг ,но это ужас, многие мы уже покупали крсталы растили, траву "живую открытку " и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Ого! А я даже не додумалась)
    и я сразу посмотрел ))) интересно же

племянник сказал зачетный подаркополучатель у нас ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    А у меня в Одноклассниках профиль закрыт...хотя там фоток ребенка больше, чем ВКонтакте...т.ч. не сильно много можно подсмотреть)
    дык , можно зайти в прошлогодний подаркообмен, там Ваших фоток сынули -красавчика достаточно, что подсмотреть

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    ой, моя Настя тоже не особо любит пазлы...

Косметика тоже очень понравится, но я против подарка детской косметики...

Папа в прошлом году подарил чемоданчик с косметикой - типа красится на выступления. Все это рассыпано, лаки/блески забывает закрывать... Хотя и хранится в косметичке.
    Помаду гигиеническую носит с собой
    и я против косметики ... прийдет еще время мазюкаться , они и так все красотулечки

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Дорогой наш даритель!!! Надеюсь, мы не заставили тебя волноваться своей анкетой)))) Но ты знай, мы просто очень любим подарки, всякие разные. С недавних пор ролевые игры-это наше ВСЕ. Небольшие человечки , вроде пожарных, полицейских, врачей, можно даже семейство Пеппы.
    А ваши детки в курсе подаркообмена или верят в Деда Мороза и его помощников?
    оооо и мы очень любим ролевые игры , на День рождения заказала "Мой волшебный дом" . Все вагалась, что больше хочется дом пеппы или волшебный , т.к. все герои с родителями из пеппы есть, а домика нет, но потом победил размер "волшебного домика" )))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Дорогая Мишина Снегурочка, мы очень рады что ты у нас появилась!!!! Мы знаем что ты сможешь подобрать нужный подарок)))) Мишка еще достаточно маленький, и играет многими игрухами, чем больше и разнообразней, тем лучше))) Он изучает все новое и верит в Деда Мороза и Снегурочку))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Это ж Вы были нашими прошлогодними Одаривателями?А мы всё ещё играемся набором доктора и русалочку купаем в ванной,и один из браслетиков носим(второй потеряли).Даже открыточку храним в столе)

отправлено с моего Samsung...
    Да да это мы)Ой как приятно)))

Сторінка 22 з 79 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті