Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 21 з 79 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 401 по 420.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Дописів
    634

Типово

Ну у нас старшая уже барышня. Недавно намекала, что не против бы получить мелки для разукрашивания волос или флешку, на которую закачаны все книги про Гарри Поттера.
    Ну а младшие и конфетке-мандаринке пока рады...
    А я вот мне очень хочется многоразовый адвент-календарь. Сколько раз садилась его делать, что- то никак не выходит. А так хочеться праздника!!!
    Может покажите, у кого какие есть.! Может словлю надхнення!
    Востаннє редагував LuckyDay: 10.11.2015 о 15:48

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Переживаю за тех кого нет в темке, но в обмене зарегистрировался..
    не надо переживать, от обмена надо получать положительные эмоции, а не переживательные
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    634

Типово

Проголосовала ЗА конкурс открыток. Начали появляться мысли, пошла креативить!
    Свято всё ближе!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Вот честно, еще ни разу не удалось вложиться в 250грн. Даже если 1 ребенок, а 2 и 3 так подавно.
    Думаю лучше условие НЕ МЕНЕЕ 250грн.
    каждый сам определяет для себя сумму по возможности большинство проголосовали за сумму в 200-250 грн от этой суммы и будем отталкиваться, больше пожалуйста, меньше 200 низззя
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не надо переживать, от обмена надо получать положительные эмоции, а не переживательные
    Есть девочки активные в теме, а есть мышки-норушки

Когда задаешь вопрос в темке, то ждешь ответ своего получателя. Через ЛС переписка может затянуться)

Ну кроме того, ты ж буквально по крупицам собираешь инфо о получатели, чтоб не спалиться)

P.S. А я сегодня смотрела фото своего получателя
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис

Ого! А я даже не додумалась)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Дорогой наш Даритель!средняя подаркополучательница любит косметику!Например,духи или блеск!Наборы с тенями,плиз,не дарите!Жалко папину нервную систему!Он "теряет сознание",при виде своей,ярконакрашенной,трехлетней принцессы!
    Но,она оооочень обрадуется такому подарку!Мы носим гигиеническую помадку в кармашке,но она не блестит!Папа не позволяет покупать блески,а так хочется.В магазинах всегда топчется возле полок с косметикой)

отправлено с моего Samsung...
    Востаннє редагував granulka: 10.11.2015 о 16:19

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну кроме того, ты ж буквально по крупицам собираешь инфо о получатели, чтоб не спалиться)
    ага, главное, не забыть поставить статус анонима, когда рыскаешь по профилям)

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Ну у нас старшая уже барышня. Недавно намекала, что не против бы получить мелки для разукрашивания волос или флешку, на которую закачаны все книги про Гарри Поттера.
    Ну а младшие и конфетке-мандаринке пока рады...
    А я вот мне очень хочется многоразовый адвент-календарь. Сколько раз садилась его делать, что- то никак не выходит. А так хочеться праздника!!!
    Может покажите, у кого какие есть.! Может словлю надхнення!
    У нас войлочный, типа такого:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Adventskalender-Stoff-selber-basteln.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  93,7 КБ
ID:	1870539
    а вот для вдохновения:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Adventskalender-Baum-4.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1870540 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  roter-Advents3.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1870542 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Adventskalender2.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  91,5 КБ
ID:	1870541

Дописів
    1 405

Типово

А у меня в Одноклассниках профиль закрыт...хотя там фоток ребенка больше, чем ВКонтакте...т.ч. не сильно много можно подсмотреть)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Так-сссс, мы тоже мягко говоря слегка удивлены своему Подаркополучателю))) Вечером соберем семейный совет - будем придумывать))
    ...
    И вы, тайный Даритель, спрашивайте. С радостью ответим на вопросы!
    Присоединяюсь))
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Переживаю за тех кого нет в темке, но в обмене зарегистрировался..
    Ой, выходите все из подполья, ТУТ ИНТЕРЕСНЕЕ!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а мои не против и шампуней-гелей, главное, чтобы для Ани были девочки/принцессы/красотки, а для Артема что-то спортивно-мужественно-мальчуковое. С героями в том числе.
    Мой тоже не против, а вот баночки потом попробуй выбросить, не даёт, приходится тайком и потом расхлебывать скандал ... Вообще, он очень трепетно относится ко всяким упаковкам и подарки открывает аккуратно, стараясь не повредить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Дорогой наш Даритель! У нас только одна просьба, не дари нам солдатиков, мы ими не играем Мы любим полицию, пожарные, пиратов, скорые. У мамы в голове звенит от моего гудения (представляет, что едет машина и включает сирену)

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

А я все никак не могу решиться, рассказывать ли ребенку про подаркообмен?
    В прошлом году у нас был подарок от Снеговика, а потом, Снеговик написал нам письмо и попросил передать подарок для другого мальчика, поскольку сам Снеговик как-то не успевал. И тоже были чудесные совпадения: нашему Мише вручал подарок помощник снеговика Михаил, а потом мы отвозили подарочек маленькому Мише.)))
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Дописів
    383

Типово

Добрый день! С анкетой ознакомилась. Будем с дочкой стараться, чтобы не разочаровать.
    Малой рассказала, что к чему с подаркообменом. Она очень загорелась(любит подарки дарить), а потом распереживалась: а вдруг наш подарок не понравится.
    Обещала сделать самую красивую открытку
    Вопрос: если у меня есть уточняющие вопросы, их задавать в личку организатору?
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Да, тоже еще вспомнила, кажется в анкете не написала: пазлы мы не любим, не идут никак. Вечно мама сама их складывает.)
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Да, тоже еще вспомнила, кажется в анкете не написала: пазлы мы не любим, не идут никак. Вечно мама сама их складывает.)
    ой, моя Настя тоже не особо любит пазлы...

Косметика тоже очень понравится, но я против подарка детской косметики...

Папа в прошлом году подарил чемоданчик с косметикой - типа красится на выступления. Все это рассыпано, лаки/блески забывает закрывать... Хотя и хранится в косметичке.
    Помаду гигиеническую носит с собой
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Дорогой наш даритель!!! Надеюсь, мы не заставили тебя волноваться своей анкетой)))) Но ты знай, мы просто очень любим подарки, всякие разные. С недавних пор ролевые игры-это наше ВСЕ. Небольшие человечки , вроде пожарных, полицейских, врачей, можно даже семейство Пеппы.
    А ваши детки в курсе подаркообмена или верят в Деда Мороза и его помощников?

Типово

Цитата Допис від Welen Переглянути допис
    Добрый день! С анкетой ознакомилась. Будем с дочкой стараться, чтобы не разочаровать.
    Малой рассказала, что к чему с подаркообменом. Она очень загорелась(любит подарки дарить), а потом распереживалась: а вдруг наш подарок не понравится.
    Обещала сделать самую красивую открытку
    Вопрос: если у меня есть уточняющие вопросы, их задавать в личку организатору?

Ага, организатору в личку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Чьи еще детки не любят складывать пазлы? Или любят, но крупные, мелкие, большие? Мы любим, но только не сильно мелкие, а то собирает мама.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Дорогой наш даритель!!! Надеюсь, мы не заставили тебя волноваться своей анкетой)))) Но ты знай, мы просто очень любим подарки, всякие разные. С недавних пор ролевые игры-это наше ВСЕ. Небольшие человечки , вроде пожарных, полицейских, врачей, можно даже семейство Пеппы.
    А ваши детки в курсе подаркообмена или верят в Деда Мороза и его помощников?
    Мой в курсе, но сказала, что привезет помошник Деда Мороза.

Сторінка 21 з 79 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті