И у нас паззлы не пошли. Разве что магниты с "Растишки" с динозаврами складывает, и то, если не получается, психует, кидает, кричит "Мама сложит".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я полночи думала про получателя своегои все равно есть сложные моменты пока еще.
Про нас написала в анкете кратко, так что если что спрашивайте)У нас игрушками вообще сложно , их вроде и много , но почти не играет ими
(вернее любит активные игры, но тут тогда все домашние заставлены играть , но летом хорошо ,т.к в часом доме живем. А вот осень -зима это просто для нас мучение.
Дорогой подаркодаритель! "Не ищи меня вконтакте, в одноклассниках нас нету" ) )
У меня есть профили в Фейсбуке и в Инстаграмм, но фото дочки там нет, только ее пони))
Я вроде все написала в анкете, просто добавлю, что будем рады любым подаркам. В прошлых обменах все было замечательно, я думаю, в этом все будет так же.
Мои пазлы очень любят. Если наш подаркополучатель решит нам дарить пазлы, дарите 1 набор на двоих. Это практически единственная вещь, из-за которой не поссорятся. Сидят тихо- тихо и кусочек к кусочку складывают.
Затем клеим и на дачу или бабушка дарим. Стенок ещё много
Меня тоже нет соц сетях, зато есть сын и дочь ( Олег и Янина).
Кроме того можно смотреть наши фото в прошлогодней подаркообмене.
Попозже найду и выложу несколько свежих фоток.
У меня дочка пазлы складывает только со мной)Но я и не против-с детства обожаю их)Так что нам можно и пазлы.В анкете вроде бы расписала какой ребёнок и что любит)Дочка не разбалованная,хотя из игрушек чего только нет.А купишь лизуна и она от счастья прыгает)Так что дорогой наш даритель(волшебный эльф)мы будем рады любому подарку выбранному С душой)))
Здравствуй наш подаркодаритель! конечно в анкете я многое не писала , сейчас читаю и понимаю как тебе сложно определиться. Уточню , что детей у меня всё таки двое( 22 года и 6 лет), ясно что меньшенького балуют все, не ущемляют ни в чем, еще и мама педагог , но он будет рад любому подарку(КРОМЕ ПАЗЛОВ) .Самое главное , чтобы от души. Единственное очень хотелось познакомиться, МЫ ДЛЯ ВАС ТОЖЕ ПРИГОТОВИМ ПОДАРОЧЕК
Дорогой подаркодаритель)мы будим рады любому подарочку который ты приготовишь для нас,мальчишкам желательно что то идентичное(чтоб не подрались),а дочке что то с рукоделия можно)))Вообщем мы понимаем ,что нас много -пусть это сильно не пугает,дети будут рады любому маленькому подарочку
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
С анкетой нашего подаркополучателя ознакомилась вчера и полночи думала, что и как выбрать, чтоб угодить) Сыну рассказала, что мы в этом году будем не только получать подарки от Деда Мороза, но и сами дарить подарки. Младший пока совсем малыш, поэтому в темке не сильно активничать будем) Старший вроде проникся. Прочитав анкету поняла, что с нашим подаркополучателем у нас много общих интересов, но и как тут кто-то написал, будем осваивать новые варианты подарков)))
И вот тоже не помню писала ли в анкете, мы любим конструкторы, пазлы(не мягкие), но самая большая любовь машины, дороги и дорожные знаки (папа наш вспоминает правила из-за скорого появления авто в семье, так малый с ним на пару сидит и спрашивает про каждый знак, а потом маме и младшему брату рассказывает). Тоже представляет себя то жужжащей машиной, но автобусом 120, то разными маршрутками, то троллейбусом, трамваем и все это сопровождается звуками транспорта.Книгам в любом случае будем рады, детская библиотека пока не сильно большая)))
Да и вообще любой подарок от души - это самое главное чудо Нового года!
ооо, как мы Вас рады видеть и в этом году.
Ваша снежинка и в этом году займет почетное место на нашей ёлочке.
Я уже писала здесь благодарность за подарочки,вы подарили моим деткам незабываемые впечатления и большую радость в прошлом году!!!
Машенька в прошлом году тоже из коробки делала телевизор
Нам например Научные игры не все нравятся .
космическая слизь , может и приводит кого-то в восторг ,но это ужас, многие мы уже покупали крсталы растили, траву "живую открытку " и т.д.
Востаннє редагував Tamilochka: 10.11.2015 о 22:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks