Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 127 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    нет. не другая.
    санкции просто слабые.
    на многие "жлобские хитрости" России по обходу санкций, как то: приобретение санкционных ПО и оборудования под видом китайский, etc, которые шиты белыми нитками, мировое сообщество закрывает глаза, потому что им не нужен безжалостный и беспощадный бунт на евразийском континенте.
    что Вы там вчера говорили про "зону комфорта"? не хотите применить свой термин к населению России?
    страны-инициаторы санкций действительно никуда не торопятся. и могут наблюдать медленное (само)удушение пациента.
    Санкции из страха чисто символические, потому как если сразу применить сильные - это станет толчком к экстренному развитию (вспомните первые недели АТО- в чём и чем приходилось воевать солдатам: а экстремальные условия быстро вывели снабжение на уровень). Любые экстремальные условия - двигатель прогресса по всем направлениям. Так что страны-инициаторы обосрамшись, но не подают виду, что торопятся в прачечную... А пациент выживет в любых условиях - там, где представитель стран-инициаторов санкций застрелится, если будет вынужден находиться без гамбургера и колы более часа... И вот поэтому нельзя ходить на Россию в открытую - в чём главная ошибка. Имхо канеш
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Экономических законов пока мало кто придерживался. Есть определённые обстоятельства, которые прикрываются масками таких якобы законов, чтобы впаривать лапшу на уши. А развитие - чего? Смотря чем определять уровень развития... если сотнями новых моделей никому не нужных телефонов - то да. В мире перепроизводство никому не нужного дерьма, остановить которое нельзя - потому что моментально всё обрушится, сотни миллионов людей враз потеряют работу и наступит всеобщее покращання. Эта так называемая "экономика" уже переплюнула самоё себя в этом идиотизме, посетите любой магазин всё по 3 и убедитесь. Так вот, кто от кого изолирован - это ещё вопрос
    причём здесь телефоны? вы-страна с экономикой,завязанной на добыче сырья.у вас есть технологии добычи в глубинных пластах? или может быть имеются способы добычы сланцевого газа? вы конкурируете в автомобилестроении? что вы можете такого предложить миру,кроме торговли оружием,на которое несложно наложить эмбарго? А без постоянной подпитки новыми изобретениями и технологиями разрыв между "богоизбранной территорией" и остальным миром будет катастрофически увеличиваться.
    И я представляю,что было бы со страной пролетариев,а следовательно и их потомками,если бы в 30-е годы вам не помогли всем миром с индустриализацией страны,о чём сейчас скромно замалчивается,подменяя этот факт победой пролетариата.

Санкции из страха чисто символические, потому как если сразу применить сильные - это станет толчком к экстренному развитию (вспомните первые недели АТО- в чём и чем приходилось воевать солдатам: а экстремальные условия быстро вывели снабжение на уровень). Любые экстремальные условия - двигатель прогресса по всем направлениям. Так что страны-инициаторы обосрамшись, но не подают виду, что торопятся в прачечную... А пациент выживет в любых условиях - там, где представитель стран-инициаторов санкций застрелится, если будет вынужден находиться без гамбургера и колы более часа... И вот поэтому нельзя ходить на Россию в открытую - в чём главная ошибка. Имхо канеш
    Да уж.Ну и логика.То есть ,чтобы пошло развитие на территории россии,надо её поставить перед неблагоприятными условиями? без этого Емеля будет продолжать лежать на печи? Только вы опять скромно умалчиваете,что кашу из топора не сваришь,также как без финансов и умных голов расеюшку с коленей не поднимешь.Но опять же для внутреннено потребления пока сгодится года на 2 таких сказок.
    Востаннє редагував Nzol: 10.11.2015 о 17:43

Дописів
    11 410

Типово

с торфа.
    на практике теоретические выкладки, приведенные Вами, показывают диаметрально противоположный результат.
    Я не топил, не могу спорить.
    Знакомый топит свои теплицы брикетами с отходов от подсолнечника . Он доволен.
    Могу предположить, что у разных производителей отличается в чем-то качество.
    Но исходя из мировой практики, торфяные брикеты - гадость.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Климентина
    Guest

Типово

А пациент выживет в любых условиях - там, где представитель стран-инициаторов санкций застрелится, если будет вынужден находиться без гамбургера и колы более часа...
    де-то в моей авоське завалялся график - динамика сокращения ЗВР России в 2015 году.
    свой экземпляр не достанете?

И вот поэтому нельзя ходить на Россию в открытую - в чём главная ошибка. Имхо канеш
    вот счас, применительно к санкциям, было реально смешно.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    причём здесь телефоны? вы-страна с экономикой,завязанной на добыче сырья.у вас есть технологии добычи в глубинных пластах? или может быть имеются способы добычы сланцевого газа? вы конкурируете в автомобилестроении? что вы можете такого предложить миру,кроме торговли оружием,на которое несложно наложить эмбарго? А без постоянной подпитки новыми изобретениями и технологиями разрыв между "богоизбранной территорией" и остальным миром будет катастрофически увеличиваться.
    И я представляю,что было бы со страной пролетариев,а следовательно и их потомками,если бы в 30-е годы вам не помогли всем миром с индустриализацией страны,о чём сейчас скромно замалчивается,подменяя этот факт победой пролетариата.
    Вы меня пожалуйста не идентифицируйте с предметом беседы - так как я не представляю его интересы а просто рассуждаю на допущениях о тех или иных вариантах развития событий.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А никто и не идёт на расею в открытую со штыками наперевес, ибо незачем. Все запаслись попкорном и ждут. Это как варан укусил жертву и потом идёт по её следам и ждёт пока та сама сдохнет.
    Подождём твою маму, подождём твою мать. (с)

Климентина
    Guest

Типово

отвечу Вам Вашими же словами :
    Могу предположить, что у разных производителей отличается в чем-то качество.
    .

Дописів
    11 410

Типово

де-то в моей авоське завалялся график - динамика сокращения ЗВР России в 2015 году.
    посмотрите не связан ли этот график с графиком долга?
    ну а насчет санкций, то это показуха для подпитки идеологии и мировой морали.
    Санкции всегда очень плохо работают, ибо бизнесмены находят обходные пути. И выигрывают те, кто в санкциях не участвуют, ну к примеру мудрые китайцы
    Т.е. фактически санкции носят показательный характер. На самом же деле жопа в экономике обуславливает не санкциями, а как ни тавтологично жопой в экономике.

Дописів
    24 778

Типово

свой экземпляр не достанете?

вот счас, применительно к санкциям, было реально смешно.
    Бисмарку было не смешно, а опора на ЗВР скоро отойдёт в небытие. Не знали?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Просто там нищеброды. Они так привыкли и потерпят. Они терпилы каки мы.
    Вы не обращали внимание, что слова "нищеброды" и "терпилы" - очень часто вами используются где надо и где не надо, абы повод был.
    Со стороны складывается впечатление, что это ваши самые болезненные местечки.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вы не обращали внимание, что слова "нищеброды" и "терпилы" - очень часто вами используются где надо и где не надо, абы повод был.
    Со стороны складывается впечатление, что это ваши самые болезненные местечки.
    Так и есть. Вы мне хотите помочь?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Климентина
    Guest

Типово

посмотрите не связан ли этот график с графиком долга?
    ну а насчет санкций, то это показуха для подпитки идеологии и мировой морали.
    Санкции всегда очень плохо работают, ибо бизнесмены находят обходные пути. И выигрывают те, кто в санкциях не участвуют, ну к примеру мудрые китайцы
    Т.е. фактически санкции носят показательный характер. На самом же деле жопа в экономике обуславливает не санкциями, а как ни тавтологично жопой в экономике.
    но, у любого бизнесмена с мозгами есть простой, надежный и быстрый способ поправить жопу в экономике - взять денег в долг кредит.
    где, Вы говорите, кредитуется Россия?

и да. нет не связан, в той степени, в которой хотелось бы Вам. прокушивают, знаете ли ¯\_(ツ)_/¯

Бисмарку было не смешно, а опора на ЗВР скоро отойдёт в небытие. Не знали?
    доживём - похохочем вместе....

Дописів
    11 410

Типово

Так и есть. Вы мне хотите помочь?
    Дык я и помогаю, по старой дружбе.
    Ибо ничто так хорошо не рубцует ранки нежели соль. А рубец - он же вторичка, на нем нервных окончаний на порядок меньше.

Дописів
    11 410

Типово

но, у любого бизнесмена с мозгами есть простой, надежный и быстрый способ поправить жопу в экономике - взять денег в долг кредит.
    ..
    да, кредиты - это хорошо, особенно когда дают кредиты погасить предыдущие кредиты.
    А когда не дают, наступает дефолт. Впринципе проблемы в дефолте нет, ибо фактически это запускает механизм изъятия средств у населения.
    Ну а там, как там Ланочка писала чуть выше
    В этом и есть соль

Климентина
    Guest

Типово

да, кредиты - это хорошо, особенно когда дают кредиты погасить предыдущие кредиты.
    А когда не дают, наступает дефолт. В принципе проблемы в дефолте нет, ибо фактически это запускает механизм изъятия средств у населения.
    Ну а там, как там Ланочка писала чуть выше
    В этом и есть соль
    у Вас еще есть, что изымать? а Вы точно-точно живёте в Украине?

Дописів
    35 764

Типово

Дык я и помогаю, по старой дружбе.
    Ибо ничто так хорошо не рубцует ранки нежели соль. А рубец - он же вторичка, на нем нервных окончаний на порядок меньше.
    У меня, доктор, проблема. Я людей не люблю. Вообще. А потом люблю. Хоть разорвись)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Климентина
    Guest

Типово

У меня, доктор, проблема. Я людей не люблю. Вообще. А потом люблю. Хоть разорвись)
    Лана, так то ж - людей! здрасти.

Дописів
    11 410

Типово

Да, просто в качестве потрепаться.
    Еще в 19 веке все войны осуществлялись за счет дерьма в самом прямом смысле этого слова (помета и навоза). Казалось бы, какая связь между военной мощью и дерьмом
    А вот-с. Чили большие бабосы на гавне зарабатывала, ибо там этого птичьего гавна завались. Дык вот, а потом опля, и фсе. Гавно стало вдруг не нужно. Государство - банкрот.
    А Германия, которая смогла найти альтернативу за счет развития своей науки и технологий, наоборот выиграла.
    Я это веду к чему.
    Большие деньги там, где первенство в технологиях, а не сырье.
    И ваша подпись, Клемантина, таки верна, в том числе и для Украины.
    Сегодня Украина превратилась в аграрную страну, не банановую правда, а в кукурузно-подсолнечниковую.
    Востаннє редагував Pawel: 10.11.2015 о 18:40

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Шо павел несёт? Впрочем неудивительно: мыслитель, блин.

Дописів
    11 410

Типово

у Вас еще есть, что изымать?
    Почти у всех людей есть что изымать.
    К примеру в Украине первое изъятие уже произошло за счет девальвации почти в 3 раза нацвалюты.
    Дальнейшие изымания будут идти за чет подорожания энергоресурсов, втом числе не только в качестве оплаты за коммуналку, но и к примеру за тот же бензин для авто.
    Способов много, и от всех не избежать.

Сторінка 59 з 127 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті