Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 442 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис

А ты знаешь всех учителей, кто будет набирать?
    я только знаю, что набирать будут 4 учителя: Зайцева, Ращупкина, Зиновьева (но могу ошибаться в фамилии, слышала краем уха) и еще кто-то.
    лично мне рекомендовали первых двух, потом уточнили, и сказали идти только к Зайцевой. мы когда записывались в школу, просились именно к ней в класс, нам и пометочку соответственную сделали

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, мамочки. Мы уже первоклашки. Все читать не стала, пробежала глазами последнюю страницу. Из личного опыта: рюкзак у нас жесткий, мы в ИУ, там большие тетради, очень хорошо помещаются и не мнутся, купила папку для тетрадей, не прижилась (ее нужно каждый раз доставать, открывать и т.д.) из портфеля доставать удобнее. Рюкзак вымазывается очень часто, хотя ребенок вроде аккуратный, лучше брать чтоб легко стирался и быстро сох. Костюм купила 1, но думаю купить еще 1, потому как от каждодневной носки все равно изнашивается, то за стул зацепился, то дурачились и подклад порвали, короче нужен еще парадно-выгребной. Брюк у нас 3 шт., теплые еще не одевали, говорят в школе зимой в классе жарко. Шведок 3 шт на каждый день и 2 чисто белых, с длинным рукавом 2, водолазок 3, темных школьных свитерка-кардигана 3, носков штук 20 (несколько раз докупала), гамашики 3 шт. На физру тонкий спорт костюм для зала (сын мокрый с физры приходит) и потеплее для улицы, плюс футболки и шорты, когда тепло.
    Карандаши на мой взгляд лучше брать двухсторонние, чтобы кол-во шт. было поменьше, а цветов побольше, потому как теряются быстро. Из 12 шт. осталось 6 , причем не только у нас. Пенал был с резиночками под ручки и карандаши, вообще не удобно, много времени теряет, пока втыкивает-вытыкивает, купили жесткий двухсторонний пенал со встроенной точилкой (классная вещь и не теряется) и отделением для ластиков, очень удобный, я за ним месяц гонялась, одни девческие расцветки попадались.
    Вот как-то так. Если еще чего вспомню напишу
    Спасибо, очень содержательно. Если будет возможность, сбросьте фотку чудо-пенала. Начнем гоняться))))

Здравствуйте, всем. Мы тож вот собираемся в первый класс. Пока ориентир на школу №7 учитель Хмеленко Светлана Степановна. Может кто что подскажет.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    я смотрю скидки на Спенсере, на брюки классику была отличная цена по 150грн, набор из двух белых рубашек был за 77грн. На Джордже хорошие цены и без скидки, но иногда там бывает дополнительно-20%.
    это супер хорошие цены! буду мониторить
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а дайте ссылку на спорт. костюмы плиз.
    жилетку это просто вязанную или классика?
    пару брюк это брюки или спорт?
    мне кажется спорт костюм на флисе на улицу подойдет, а в зал надо тонкий.

а где вы скидки смотрите?
    Костюм заказывала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377774 с этого сайта http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...t/product_list такой http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...um-dvojka.html
    рубашки брала на спенсере, гольфики на ля редуте, жилетку хочу вязанную, кардиган вязанный брюки классические... буду уже заказывать, когда цвет буду знать

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Интересно, вот такой свитерок разрешат в школу http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...a-obmanka.html ?

Дописів
    5 475

Типово

Костюм заказывала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377774 с этого сайта http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...t/product_list
    рубашки брала на спенсере, гольфики на ля редуте, жилетку хочу вязанную, кардиган вязанный брюки классические... буду уже заказывать, когда цвет буду знать
    спасибо! а цвет это в школе узнавать у учителя, да?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2

Типово

Интересно, вот такой свитерок разрешат в школу http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...a-obmanka.html ?
    я тоже на подобное засматриваюсь ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, скажите, прописку требуют в школе или нет? А если я прописана не по району школы, но проживаю, они могут отказать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    я тоже на подобное засматриваюсь ))
    зашла в темку 2015 года, сказали нельзя категорично(((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

спасибо! а цвет это в школе узнавать у учителя, да?
    сказали будет собрание, тогда все вопросы будут обсуждаться

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, скажите, прописку требуют в школе или нет? А если я прописана не по району школы, но проживаю, они могут отказать?
    Я не думаю, во всяком случае у нас прописка обласная (пос. Опытный), а ходить в школу будем на Тополь. Но по прописке у нас только начальная школа на посёлке... просто в первую очередь будут принимать тех, кто относится к школе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нет, не требуют.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Фрунзенский. Из-за перенасыщения желающих, сейчас производят запись детей, родители которых имеют прописку отноящуюся к данной школе. После того как будет ясно сколько желающих, буджут производить запись тех, кто не по прописке и я так понимаю не за бесплатно, но это просто догадки. Еще может из-за того, что нужно создавать дополнительно пятый класс, будут смотерть есть ли в этом необходимость.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

сказали будет собрание, тогда все вопросы будут обсуждаться
    вообще в 99 школе форма черного цвета

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    вообще в 99 школе форма черного цвета
    сказали мне знакомые, что иногда темносиний бывает

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Записались в школы 73 и 83 - ни в одной не спросили прописку.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки поло вот такие кто то брал?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

сказали мне знакомые, что иногда темносиний бывает
    в 99-ой ЧЕРНАЯ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    в 99-ой ЧЕРНАЯ
    а мне говорили, что родители решают цвет и в каком-то году была темносиняя, именно в 99 школепосмотрим

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Девочки поло вот такие кто то брал?
    я тоже на них смотрю

Сторінка 68 з 442 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті