Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 442 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а можно подробнее что купили, я пока не в курсах....
    если у меня впечатление что я ничего не успеваю после ваших сообщений))
    Успеете. Просто легче покупать по чуть-чуть высматривая скидки)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    вы в 99 школу идете? вам тоже сказали в ноябре в конце перезвонят?
    По двум вопросам -да)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    По двум вопросам -да)
    Нам тоже так сказали, а сижу как на иголках))) Вижу многие уже заявления пишут и подготовительные начались... вот и переживаю

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від СЧ@СТЬЕ Переглянути допис
    Даже не подумала о таком ..... Одна голова хорошо , а Форум лучше =)

Спс =)
    я дочке одеваю юбку сразу под полукомбез, она коротенькая и не мешает там, пришли, сняли полукомбез и уже в юбке\платье\шортиках.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    они на флисе, да? судя по описанию..
    Ага, выбора не было. Как сговорились на мальчишек делать на флисе. А вот на девочек коттон -90% .. http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Ага, выбора не было. Как сговорились на мальчишек делать на флисе. А вот на девочек коттон -90% .. http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html
    Флис флису рознь, я в прошлом году малой покупала (в ноябре как раз) на картерс вот такие штанишки - тоненькие, очень классные, будут в этом году, возьму в школу как раз.

Нам тоже так сказали, а сижу как на иголках))) Вижу многие уже заявления пишут и подготовительные начались... вот и переживаю
    Да куда ж без нас), я рассчитываю, что кто-то из знакомых расскажет, что занятия начинаются, даже если из школы не позвонят.

Дописів
    2

Типово

Девочки, как думаете нужна спортивная кофта на физру или можно обойтись?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Тань, а вы в 99 школу идете? к кому в класс?

Дописів
    889

Типово

Привет, мамочки. Мы уже первоклашки. Все читать не стала, пробежала глазами последнюю страницу. Из личного опыта: рюкзак у нас жесткий, мы в ИУ, там большие тетради, очень хорошо помещаются и не мнутся, купила папку для тетрадей, не прижилась (ее нужно каждый раз доставать, открывать и т.д.) из портфеля доставать удобнее. Рюкзак вымазывается очень часто, хотя ребенок вроде аккуратный, лучше брать чтоб легко стирался и быстро сох. Костюм купила 1, но думаю купить еще 1, потому как от каждодневной носки все равно изнашивается, то за стул зацепился, то дурачились и подклад порвали, короче нужен еще парадно-выгребной. Брюк у нас 3 шт., теплые еще не одевали, говорят в школе зимой в классе жарко. Шведок 3 шт на каждый день и 2 чисто белых, с длинным рукавом 2, водолазок 3, темных школьных свитерка-кардигана 3, носков штук 20 (несколько раз докупала), гамашики 3 шт. На физру тонкий спорт костюм для зала (сын мокрый с физры приходит) и потеплее для улицы, плюс футболки и шорты, когда тепло.
    Карандаши на мой взгляд лучше брать двухсторонние, чтобы кол-во шт. было поменьше, а цветов побольше, потому как теряются быстро. Из 12 шт. осталось 6 , причем не только у нас. Пенал был с резиночками под ручки и карандаши, вообще не удобно, много времени теряет, пока втыкивает-вытыкивает, купили жесткий двухсторонний пенал со встроенной точилкой (классная вещь и не теряется) и отделением для ластиков, очень удобный, я за ним месяц гонялась, одни девческие расцветки попадались.
    Вот как-то так. Если еще чего вспомню напишу

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Тань, а вы в 99 школу идете? к кому в класс?
    в 99 школу. К кому незнаю, пойдем на подготовительные, будем выбирать... завуч сказала, что все учителя хорошие, а так как я вообще не в курсе фамилий, то и и нечего было спрашивать
    А вы тоже в 99 школу?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Флис флису рознь, я в прошлом году малой покупала (в ноябре как раз) на картерс вот такие штанишки - тоненькие, очень классные, будут в этом году, возьму в школу как раз.

Да куда ж без нас), я рассчитываю, что кто-то из знакомых расскажет, что занятия начинаются, даже если из школы не позвонят.
    я в середине месяца всё-таки позвоню, потому что неймётся)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

в 99 школу. К кому незнаю, пойдем на подготовительные, будем выбирать... завуч сказала, что все учителя хорошие, а так как я вообще не в курсе фамилий, то и и нечего было спрашивать
    А вы тоже в 99 школу?
    мы записались в 22 и 99
    в 99 к Зайцевой. мне узнавали, сказали кроме нее больше не к кому идти, все остальные не очень. но я дочу привели к ней, познакомиться, так ребенок мне сказал, что учительница ей не понравилась (лицом)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

я в середине месяца всё-таки позвоню, потому что неймётся)))
    Тань, подготовительные занятия в 99 школе начинаются обычно с января. поэтому наверное еще не звонят. мне не звонили. а вы какие по счету были, когда записывались? мы в тетрадке 73-е

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від СЧ@СТЬЕ Переглянути допис
    Даже не подумала о таком ..... Одна голова хорошо , а Форум лучше =)

Спс =)
    Одевайте сарафан или платье теплое под полукомбез.Мы той зимой ездили в платьях шерстяных на занятия,снимали куртку и штаны и вуаля.

Дописів
    2

Типово

Девочки, а такое подойдет на физру:https://www.carters.com/carters-kid-...27_color=Color

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

в 99 к Зайцевой. мне узнавали, сказали кроме нее больше не к кому идти, все остальные не очень. но я дочу привели к ней, познакомиться, так ребенок мне сказал, что учительница ей не понравилась (лицом)
    У меня в записной книжке напротив фамилии "Зайцева" стоит минус (почему-не помню, то ли отзывы читала на форуме, то ли с кем-то общалась)))) Шо же делать?))) А вообще, выбор учителя-дело индивидуальное, отзывы других людей важны, но решение все равно нам принимать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

У меня в записной книжке напротив фамилии "Зайцева" стоит минус (почему-не помню, то ли отзывы читала на форуме, то ли с кем-то общалась)))) Шо же делать?))) А вообще, выбор учителя-дело индивидуальное, отзывы других людей важны, но решение лично я всегда принимаю самостоятельно,исходя из своих личных ощущений от общения.
    я тоже слышала и негативные отзывы о Зайцевой. говорили, что у нее часто конфликты с учениками возникают. ребенок невзлюбил ее с первого взгляда. но у нас 99 школа запасной вариант, поэтому я не особо пока заморачиваюсь с этим. если все таки пойдем в эту школу, ну пойдем еще глянем на других учителей. еще Ращупкину советовали, но сказали, что она грубая

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Тань, подготовительные занятия в 99 школе начинаются обычно с января. поэтому наверное еще не звонят. мне не звонили. а вы какие по счету были, когда записывались? мы в тетрадке 73-е
    ой, незнаю, не заметила, было много фамилий уже, были в сентябре...но сказали, что точно возьмут. Знаю, сказали, что в конце ноября позвонят, но всё равно переживаю
    Я ж не местная, выросла и училась в центре, а здесь знакомых мало, не у кого и поспрашивать да еще и живём на Опытном...выбирала по виду школу и по отзывам на форуме

А на подготовительных будут все учителя преподавать, чтоб познакомиться? Я наверное, как твоя дочка буду по лицу выбирать, должна быть приятная женщина
    У меня сын впечатлительный, главное, чтоб не кричала, а строгая пусть будет

А ты знаешь всех учителей, кто будет набирать?

Дописів
    5 475

Типово

Я уже купила 2 шведки белых с коротким рукавом, гольфики трикотажные с горлышком с длинным рукавом светленькие, спортивный костюм купила венгерский тонкий (девочки СП собирают на форуме) планирую еще 2 пары брюк, кардиган, поло с коротким рукавом 2 шт, рубашку с длинным рукавом, жилетку
    а дайте ссылку на спорт. костюмы плиз.
    жилетку это просто вязанную или классика?
    пару брюк это брюки или спорт?
    мне кажется спорт костюм на флисе на улицу подойдет, а в зал надо тонкий.
    Успеете. Просто легче покупать по чуть-чуть высматривая скидки)
    а где вы скидки смотрите?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

а где вы скидки смотрите?
    я смотрю скидки на Спенсере, на брюки классику была отличная цена по 150грн, набор из двух белых рубашек был за 77грн. На Джордже хорошие цены и без скидки, но иногда там бывает дополнительно-20%.

Сторінка 67 з 442 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті