| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, выбора не было. Как сговорились на мальчишек делать на флисе. А вот на девочек коттон -90% .. http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html
Флис флису рознь, я в прошлом году малой покупала (в ноябре как раз) на картерс вот такие штанишки - тоненькие, очень классные, будут в этом году, возьму в школу как раз.
Да куда ж без нас), я рассчитываю, что кто-то из знакомых расскажет, что занятия начинаются, даже если из школы не позвонят.
Привет, мамочки. Мы уже первоклашки. Все читать не стала, пробежала глазами последнюю страницу. Из личного опыта: рюкзак у нас жесткий, мы в ИУ, там большие тетради, очень хорошо помещаются и не мнутся, купила папку для тетрадей, не прижилась (ее нужно каждый раз доставать, открывать и т.д.) из портфеля доставать удобнее. Рюкзак вымазывается очень часто, хотя ребенок вроде аккуратный, лучше брать чтоб легко стирался и быстро сох. Костюм купила 1, но думаю купить еще 1, потому как от каждодневной носки все равно изнашивается, то за стул зацепился, то дурачились и подклад порвали, короче нужен еще парадно-выгребной. Брюк у нас 3 шт., теплые еще не одевали, говорят в школе зимой в классе жарко. Шведок 3 шт на каждый день и 2 чисто белых, с длинным рукавом 2, водолазок 3, темных школьных свитерка-кардигана 3, носков штук 20 (несколько раз докупала), гамашики 3 шт. На физру тонкий спорт костюм для зала (сын мокрый с физры приходит) и потеплее для улицы, плюс футболки и шорты, когда тепло.
Карандаши на мой взгляд лучше брать двухсторонние, чтобы кол-во шт. было поменьше, а цветов побольше, потому как теряются быстро. Из 12 шт. осталось 6, причем не только у нас. Пенал был с резиночками под ручки и карандаши, вообще не удобно, много времени теряет, пока втыкивает-вытыкивает, купили жесткий двухсторонний пенал со встроенной точилкой (классная вещь и не теряется) и отделением для ластиков, очень удобный, я за ним месяц гонялась, одни девческие расцветки попадались.
Вот как-то так. Если еще чего вспомню напишу
Девочки, а такое подойдет на физру:https://www.carters.com/carters-kid-...27_color=Color
я тоже слышала и негативные отзывы о Зайцевой. говорили, что у нее часто конфликты с учениками возникают. ребенок невзлюбил ее с первого взгляда. но у нас 99 школа запасной вариант, поэтому я не особо пока заморачиваюсь с этим. если все таки пойдем в эту школу, ну пойдем еще глянем на других учителей. еще Ращупкину советовали, но сказали, что она грубая![]()
ой, незнаю, не заметила, было много фамилий уже, были в сентябре...но сказали, что точно возьмут. Знаю, сказали, что в конце ноября позвонят, но всё равно переживаю
Я ж не местная, выросла и училась в центре, а здесь знакомых мало, не у кого и поспрашивать да еще и живём на Опытном...выбирала по виду школу и по отзывам на форуме
А на подготовительных будут все учителя преподавать, чтоб познакомиться? Я наверное, как твоя дочка буду по лицу выбирать, должна быть приятная женщина
У меня сын впечатлительный, главное, чтоб не кричала, а строгая пусть будет
А ты знаешь всех учителей, кто будет набирать?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks