| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мальчику 2 шведки с коротким рукавом белых хватит?
У меня тоже мальчик. Еще ничего не куплено![]()
Я пиджак решила вовсе не брать опираясь на отзывы мама. Купила свитер,кардиган и безрукавку. Буду смотреть, что пойдет больше. Взяла 2 синие и 2 белые рубашки. 2 синих и белый поло с коротким и 2 синих поло с длинным рукавом. 2 пары брюк. 2 футболки и спортивные брюки. Пока все. Еще забыла написать+ одни черные джинсы на холода.
Кто уже ходит на подготовительные к школе , вопрос как вы одеваете девочек в такую погоду как сейчас ? Мы обычно ходим( в садик и гулять ) так - гольфик + деми колготы+полукомбез(плащовка) +куртка+шапка +сапоги.
На занятия в полукомбезе не пойдёшь , упариться можно. Вопрос как одевать дочку? что одевать на низ - колготы и юбку ? - (холодно на мой взгляд так идти по улице) лосины с начёсом? - так в классе жарко будет.
В чём вы ходите (будете ходить)?
Востаннє редагував СЧ@СТЬЕ: 09.11.2015 о 15:12
Нет, не надо теплый. Обычный. У нас самая обычная школа, но в зале довольно тепло, дочка говорит, что ей даже жарко в кофте, часто они просто в штанах и футболках занимаютя.
Снимайте полукомбез, в чем проблема? И берите с собой юбку. Или сразу ее надевайте, чтоб надо было только полукомбез стянуть и все.
та отож
от такие штанишки подойдут? http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-g...007_color=Navy
Я такие купила на физру: http://www.carters.com/on/demandware...268G001_size=4
Даже не подумала о таком .....Снимайте полукомбез, в чем проблема? И берите с собой юбку. Или сразу ее надевайте, чтоб надо было только полукомбез стянуть и все.Одна голова хорошо , а Форум лучше =)
Спс =)
Я уже купила 2 шведки белых с коротким рукавом, гольфики трикотажные с горлышком с длинным рукавом светленькие, спортивный костюм купила венгерский тонкий (девочки СП собирают на форуме) планирую еще 2 пары брюк, кардиган, поло с коротким рукавом 2 шт, рубашку с длинным рукавом, жилетку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks