«L-shop»® это оптово-розничный интернет-магазин нижнего белья, одежды для сна и дома, детской одежды.
Здравствуйте, предлагаю СП по трикотажу для взрослых и детей, на любой вкус и кошелек!
Большой ассортимент , доступные цены , отличное качество!
-Минималка 500 грн. или минимум 5 человек.
-От цены сайта отнимайте 5% (от 50грн и более) + доставка делится на всех (+1 % услуги банка)
-Предоплата 100% на карту ПриватБанка (+1 %) после подтверждения наличия товара на складе.
- Оплачивать в течение 1-2 дней после рассылки реквизитов в ЛС
- Раздачи - Вокзал по воскресеньям, самовывоз с Паруса, отправка УП.
Обмена нет, я не продавец/собственник товара, я - организатор.
СП - это всегда риск прогадать с размером, цветом, ну и мало ли еще с чем.
Если Вам не понравится или не подойдет вещь, я помогу "пристроить" ее в темке - выставляю на продажу.
Все товары в магазине производства Турции, торговых марок: NBB, Marcize, Rabesta, the Crazy Secret, Polkan, Tengülü, Ezgi, Donella (Doni), Nicoletta, Yeni Inci, Doreanse, Polat, Monteks, Harman (Blue Night, Prive), Giulia, Giulietta (Украина), детская одежда Wanex, Cegisa, Çavuş Tekstil Kids Club (mini rose, Fine Fore, misi mosi, Baby Moore, Elero, Bentibo, Enzo, Tiny, Femo, Trimex, Metnarc, Nasfa, Kidos, Alben, Kemal bebe, Öznur, Yakup, Alpenino, Tiny Fiore, Pandallar).
Заказы и вопросы оставляйте в темке , если пишите дозаказы или изменения в заказе , пишите там же ссылку на предидущий заказ который вы редактируете.
Связаться со мной можно по телефону 098 855 4один 3один - Таня
В заказе указывайте:
артикул/ ссылку на изделие,
цвет/ цвет на замену/размер (рост),
номер телефона в ЛС.
L-shop

Відповісти з цитуванням

Bookmarks