| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Какие ж нудные эти лишнехромосомные. Одно и то же, одно и то же.![]()
Когда человек чего-то не хочет слышать, он и не услышит, именно поэтому я предложила обратиться к источникам стороны агрессора, они все четко объясняют и рассказывают, когда, как и какими силами. Последние рассуждения Эль Мюрида (тоже представителя агрессора), откровенно показывают почему, зачем и что в отношениях рашки к Украине. Как все эти десятилетия проходили и, какую цель рашка для себя ставила.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А мне совсем не нужно никого обзывать и унижать. Достаточно лишь повторить неудобный вопрос.
Возможно лиуничтожить врагов и предателей Украины в высших слоях власти, которые спровоцировали бойню, с помощью градов?
Дык она целей-то и не скрывала, речь не об этом. Речь о том, что делать можно (как оказалось) всё что угодно, главное - потом правильно это "объяснить". Но сложность в том, что не все "проглатывают" такие "объяснения" - и, ещё бОльшая сложность - что таких всё больше...
Да и "покращення" в рекламе не нуждаются - они у всех на глазах...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Уже хорошо, вижу что это все, чем можете ответить.
Второй вопрос.
Если с помощью градов нельзя было уничтожить врагов и предателей Украины в высших слоях власти, то с какой целью применялись грады в жилых райнах? (Кто был в Донецкой и Лугансокй области, тот меня поймет. Там нет пустых мест, где бы не жили люди. Ибо добыча угля предусматривает сплошные разработки всей местности.)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Попробую пояснить то, о чём он хочет спросить: дело в том, что стрелять по целям возможно даже из гаубицы (если опытный расчёт у орудия). "Град" же такой особенности лишён напрочь в силу своих конструктивных особенностей: цель у "Града" - определённый "квадрат" на местности, в котором уничтожается всё подряд.
Чтобы Вам был ещё более понятен ход моей мысли, приведу пример: это как если бы при взятии террористами заложников - полиция (чего там долго думать-то!) просто заминировала бы и подорвала здание, где они вместе с заложниками находятся. Попробуйте дать правовую и нравственную оценку такому подходу...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
я не артиллерист и не военный специалист.
но, раз Вы передёргиваете, можно и мне тогда?
а давайте, представим, что на вооружении Советской армии во второй мировой войне были те самые Грады.
как Вы полагаете, при военных действиях, командование применяло бы их? или оглядываясь, рассчитывало бы квадраты?
ответ очевиден. не так ли? и глубоко плевать было бы тому командованию на тех "заложников".
не оправдывая наших потому, что я не знаю деталей, тактических целей и задач применения конкретных Градов в конкретных случаях, о которых
Вы, видимо, осведомлены,
но мне понятны их действия хотя бы потому, что наша армия была выкормышем советской,
и командование наше обучалось в советских академиях.
и только сейчас наша армия может бытьвидоизменится и сможет перенять черты армий НАТОвского образца.
тогда и будут задачи типа Славянска решаться так, как положено : силами десанта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks