Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 127 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Никто никуда не приходил и не убивал в своем доме, кроме как в инетовских страшилках.
    Вам, видимо, лучше знать.
    видимо, все разведданные и оперативные сводки Вам в личку стекаются.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    какие неудобные вопросы, Pawel?
    всё, что Вы говорите, сводится к очень простому алгоритму:

"зачем Вы мне говорите, что 2*2 равно четыре?
    нееееет! дважды два это никогда не четыре!!!
    дважды два - это число, следующее за тройкой ".
    ... и гордо так чёлку поправил.
    Влучно
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    11 410

Типово

какие неудобные вопросы, Pawel?
    всё, что Вы говорите, сводится к очень простому алгоритму:

... и гордо так чёлку поправил.
    повторю неудобный вопрос.
    Не для вас, а для других, ну читает же еще кто-то, ну у кого некоторые сомнения вдруг начали появляться.
    Возможно ли вообще уничтожить врагов и предателей Украины в высших слоях власти, которые спровоцировали бойню, с помощью градов?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Уже полтора года идет война, уже стописятраз отвечено на все вопросы, нет, находится альтернативно одаренный, который долдонит: Папа, а де море???
    Мм... дело в том, что все эти ответы на вопросы точь-в-точь стилистически в духе "Азаров объяснил, почему..." (подставить требуемое).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Какие ж нудные эти лишнехромосомные. Одно и то же, одно и то же.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Мм... дело в том, что все эти ответы на вопросы точь-в-точь стилистически в духе "Азаров объяснил, почему..." (подставить требуемое).
    Когда человек чего-то не хочет слышать, он и не услышит, именно поэтому я предложила обратиться к источникам стороны агрессора, они все четко объясняют и рассказывают, когда, как и какими силами. Последние рассуждения Эль Мюрида (тоже представителя агрессора), откровенно показывают почему, зачем и что в отношениях рашки к Украине. Как все эти десятилетия проходили и, какую цель рашка для себя ставила.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 764

Типово

а Вы здесь видите артиллеристов?
    что Вы несёте Pawel?
    Вы не замечаете, что Вы заигрались в паяца?
    Вот прямо жаль, Павлушу. Горит как Данко.
    Павлик пожалей аортальный клапан, Бонивур ты наш недоделанный)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 410

Типово

А мне совсем не нужно никого обзывать и унижать. Достаточно лишь повторить неудобный вопрос.

Возможно лиуничтожить врагов и предателей Украины в высших слоях власти, которые спровоцировали бойню, с помощью градов?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    ...
    Мамо, а дэ морэ?
    Папо, а дэ мамо?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Когда человек чего-то не хочет слышать, он и не услышит, именно поэтому я предложила обратиться к источникам стороны агрессора, они все четко объясняют и рассказывают, когда, как и какими силами. Последние рассуждения Эль Мюрида (тоже представителя агрессора), откровенно показывают почему, зачем и что в отношениях рашки к Украине. Как все эти десятилетия проходили и, какую цель рашка для себя ставила.
    Дык она целей-то и не скрывала, речь не об этом. Речь о том, что делать можно (как оказалось) всё что угодно, главное - потом правильно это "объяснить". Но сложность в том, что не все "проглатывают" такие "объяснения" - и, ещё бОльшая сложность - что таких всё больше...
    Да и "покращення" в рекламе не нуждаются - они у всех на глазах...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мамо, а дэ морэ?
    Папо, а дэ мамо?
    Уже хорошо, вижу что это все, чем можете ответить.
    Второй вопрос.
    Если с помощью градов нельзя было уничтожить врагов и предателей Украины в высших слоях власти, то с какой целью применялись грады в жилых райнах? (Кто был в Донецкой и Лугансокй области, тот меня поймет. Там нет пустых мест, где бы не жили люди. Ибо добыча угля предусматривает сплошные разработки всей местности.)

Дописів
    24 545

Типово

Уже хорошо, вижу что это все, чем можете ответить.
    Второй вопрос.
    Если с помощью градов нельзя было уничтожить врагов и предателей Украины в высших слоях власти, то с какой целью применялись грады в жилых райнах? (Кто был в Донецкой и Лугансокй области, тот меня поймет. Там нет пустых мест, где бы не жили люди. Ибо добыча угля предусматривает сплошные разработки всей местности.)
    Для знищення живої сили та техніки окупантів.

Овоч та найбільш замарені послідовники втекли в рашу і їх знищення там ну ніяк танки та артилерію окупантів не зупинили б. Ким потрібно бути, щоб не розуміти це?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    35 764

Типово

А мне совсем не нужно никого обзывать и унижать. Достаточно лишь повторить неудобный вопрос.

Возможно лиуничтожить врагов и предателей Украины в высших слоях власти, которые спровоцировали бойню, с помощью градов?
    Для пущей наглядности еще рученку протяни и перемажься в сажу)))
    Павел, ну как дите, ейбогу)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    а я понимаю вас.
    Ибо трудно признать себя участником (винтиком) в бессмысленной кровавой бойне, спровоцированной в высших слоях власти в своих целях.
    И навряд ли ваш разум когда-нибудь позволит это понять. Фактически вы стали заложниками обмана на всю жизнь.

Климентина
    Guest

Типово

а я понимаю вас.
    Ибо трудно признать себя участником (винтиком) в бессмысленной кровавой бойне, спровоцированной в высших слоях власти.
    нет. признать нетрудно. вполне легко. даже, если местами горько и обидно.
    просто места там на Олимпе не осталось. Вы один всё занял.
    поэтому приходится нам здесь. а что поделать?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Попробую пояснить то, о чём он хочет спросить: дело в том, что стрелять по целям возможно даже из гаубицы (если опытный расчёт у орудия). "Град" же такой особенности лишён напрочь в силу своих конструктивных особенностей: цель у "Града" - определённый "квадрат" на местности, в котором уничтожается всё подряд.
    Чтобы Вам был ещё более понятен ход моей мысли, приведу пример: это как если бы при взятии террористами заложников - полиция (чего там долго думать-то!) просто заминировала бы и подорвала здание, где они вместе с заложниками находятся. Попробуйте дать правовую и нравственную оценку такому подходу...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а я понимаю вас.
    Ибо трудно признать себя участником (винтиком) в бессмысленной кровавой бойне, спровоцированной в высших слоях власти в своих целях.
    И навряд ли ваш разум когда-нибудь позволит это понять. Фактически вы стали заложниками обмана на всю жизнь.
    Та ясно. Обама с рептилоидами во всём виноваты. Истина открыта только "мыслителю" павлу.
    Пророк, мля.

Дописів
    35 764

Типово

а я понимаю вас.
    Какие громкие слова, Ах как кружится голова(с)
    Павлик, вы меня потроллить решили?)))))

Дописів
    24 545

Типово

Попробую пояснить то, о чём он хочет спросить: дело в том, что стрелять по целям возможно даже из гаубицы (если опытный расчёт у орудия). "Град" же такой особенности лишён напрочь в силу своих конструктивных особенностей: цель у "Града" - определённый "квадрат" на местности, в котором уничтожается всё подряд.
    Чтобы Вам был ещё более понятен ход моей мысли, приведу пример: это как если бы при взятии террористами заложников - полиция (чего там долго думать-то!) просто заминировала бы и подорвала здание, где они вместе с заложниками находятся. Попробуйте дать правовую и нравственную оценку такому подходу...
    Почитайте, який саме квадрат. Не такий вже і великий.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Климентина
    Guest

Типово

я не артиллерист и не военный специалист.
    но, раз Вы передёргиваете, можно и мне тогда?

а давайте, представим, что на вооружении Советской армии во второй мировой войне были те самые Грады.
    как Вы полагаете, при военных действиях, командование применяло бы их? или оглядываясь, рассчитывало бы квадраты?
    ответ очевиден. не так ли? и глубоко плевать было бы тому командованию на тех "заложников".

не оправдывая наших потому, что я не знаю деталей, тактических целей и задач применения конкретных Градов в конкретных случаях, о которых
    Вы, видимо, осведомлены,
    но мне понятны их действия хотя бы потому, что наша армия была выкормышем советской,
    и командование наше обучалось в советских академиях.
    и только сейчас наша армия может быть видоизменится и сможет перенять черты армий НАТОвского образца.
    тогда и будут задачи типа Славянска решаться так, как положено : силами десанта.

Сторінка 54 з 127 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті