Pawelпрацює так ніби під дурника косить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pawelпрацює так ніби під дурника косить...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я бы ушел, если бы у меня не были украинцами мои дети.
Ну так, повторю вопрос.
Вижу ответа на него у просветлевших нету.
Какая точность попадания с градов в предателей и врагов Украины в верховной власти, "которые 10 лет разрабатывали и готовились к захвату всей восточной части Украины" ?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Еще раз для просветлевших повторю вопрос.
Какая точность попадания с градов в предателей и врагов Украины, которые спровоцировали бойню на Востоке Украины?
2 дебила это сила. (с)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Еще раз для просветлевших повторю вопрос.
Какая точность попадания с градов в предателей и врагов Украины, которые спровоцировали бойню на Востоке Украины?
Хорошо, изменю вопрос. Хрен с этой точностью.
Возможно ли вообще уничтожить врагов и предателей Украины в высших слоях власти, которые спровоцировали бойню, с помощью градов?
А вообще. если так задуматься, это ж какие мозги нужно иметь, чтобы жить в Украине, на твоих глазах все это происходило, видеть, слышать рассказы очевидцев, смотреть на фотки тысяч погибших наших ребят и ....рассуждать о том, что Украина виновата в рашистской агрессии и в их гибели.. Твари....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks