| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в декабре день рождения, планирую купить-подарить рюкзак уже школьный настоящий =) В этом месяце идём на подготовку к школе , в следующем рюкзак подарим = как-то символично получается . Да и цены пока не взлетели перед НГ , нужно успеть купить.
А кто ещё планирует покупать зараннее? Или я одна такая дальноглядная =)
А какая хорошая цена на рюкзаки и какие фирмы лучше смотреть? Видела Кайты за 790, не знаю это норм цена?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я думаю на вкус и цвет все -равно фломастеры все разные.
Мы взяли 1 вкересня, вот такой. Цена была без преувеличения в два раза дешевле ,чем сейчас в магазинах. Только не спрашивайте где и как, доставали знакомые с фабрики, уже нет. Пока мне он очень нравится по функционалу. в носке покажет себя еще
Девочки, вы молодцы. надо уже и мне задуматься. интересно, сейчас есть смысл покупать, когда вообще на такие вещи акции?
а кроме рюкзака еще сколько всего надо, наверное..
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
мы тоже уже купили рюкзак, в сентябре.
знакомая сейчас начала ходить по магазинам, искать на подарок сыну рюкзак, так продавцы говорят, что новый завоз будет к Новому Году и цена будет уже на порядок дороже.
мы взяли такой http://www.kidstaff.com.ua/gallery-322463.html#9732221 наслушалась мам, что рюкзак на застежке деткам удобнее, чем на молнии (тем более у меня дочка такая, что в руки попало, то поломала), решила взять такой, правда, он дороже, чем тот, что на молнии. посмотрим, на сколько хватит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks