Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 219, показано з 161 по 180.

Тема: Чому бідні? Бо дурні. Краткий анализ факторов, влияющих на благосостояние населения

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ищите...
    Другими словами, свой треп Вы ничем подтвердить не можете? Вообще-то я так и думал.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    да, напишите им письмо с просьбой бесплатно провести изыскания и пересчитать стоимость постройки моста.
    А если не захотят, то пообещайте им, что сами решили мост построить, и оплатите им.
    Я думаю они пойдут вам навстречу.
    Кому писать-то?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Другими словами, свой треп Вы ничем подтвердить не можете? Вообще-то я так и думал.

вы, как собеседник на форуме, мне совершенно не интересны.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    раз уж пошел серьезный разговор о мостах то керченский мост обещают построить за 230 млрд.руб это примерно 3,3 млрд.евро

http://www.5-tv.ru/news/93748/
    вот че тролите то местных?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В разных местах свои нюансы.
    Это 2007 г.
    http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3288
    Они сами признали свой глюк.

А съезды на левый берег спроектировали, как будто там не было застройки. Вот и опыт строительства в болотах Сибири.
    Эксперты говорят, что эти опоры дали трещины глубиной в метр, поскольку, как утверждают специалисты, их возвели, нарушая строительные нормы - вместо железобетона якобы использовали практически чистый бетон, который рушится даже без предполагаемых громадных нагрузок.

Как сказал нам Альфред Критенко, замначальника центральной службы Укринвестэкспертизы Минстроя Украины, согласно СНИПу (утвержденным государственным нормам строительства и проектирования), мосты должны сооружаться из железобетона, причем железа в бетоне должно быть 200 килограмм на кубометр. А в возведенных опорах "моста Кирпы" арматуры лишь 20 килограмм на кубический метр. Как именно произошла такая грубая ошибка в расчетах и проектировании - незвестно.

Проектировщики (коих - тьма: "Киевдипротранс", "Трансмост" (Санкт-Петербург), "Союзтранспроект" (Киев), "Киевпроект", "Гипротрансмост" (Москва)) кивают на "глюк" компьютера, строители - на проектировщиков, а эксперты увидели проектную документацию уже после того, как семь (## 6-12) опасных опор были построены.
    То есть стадо баранов бросилось, не задавая вопросов, строить опоры без закладки арматуры, а виновата "невестка" ?
    ... ню ню ...
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    11 410

Типово

вы, как собеседник на форуме, мне совершенно не интересны.
    Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках.
    vt313, прдолжайте, пожалуйста, я Вас читаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну хучь бы вот
    http://www.hamil.com/projects.php
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 410

Типово

вместо железобетона якобы использовали практически чистый бетон, который рушится даже без предполагаемых громадных нагрузок.
    арматуры лишь 20 килограмм на кубический метр
    Хороший бетон не рушится.
    Не верьте. Бетон рушится если в нем много пор, от излишка воды от гидратации в том числе.
    Достаточно воды налить в бетон больше, чтоб лучше укладывался - что кстати самая распростараненная фишка " грамотных строителей", и бетон будет рушиться чисто от времени. Особенно это любят миксеровозы при перевозке и гореукладчики .
    Для того чтобы бетон не рушился, мало иметь хороший цемент и не стырить его, нужны еще и присадки для пластичности, и вибраторы, и правильное соотношение фракций щебня, и воды не больше чем строго по формуле.
    У нас же все это нарушают, и получают в результате бетон на выходе в 5-10 раз ниже расчетной марки. Хочу обратить внимание, не в два раз хуже, а чуть ли не на порядок.
    Ибо у нас "строители" думают, что марка бетона зависит лишь от марки цемента и его количества.

Дописів
    6 210

Типово

Хороший бетон не рушится.
    Не верьте. Бетон рушится если в нем много пор, от излишка воды от гидратации в том числе.
    Достаточно воды налить в бетон больше, чтоб лучше укладывался - что кстати самая распростараненная фишка " грамотных строителей", и бетон будет рушиться чисто от времени. Особенно это любят миксеровозы при перевозке и гореукладчики .
    Для того чтобы бетон не рушился, мало иметь хороший цемент и не стырить его, нужны еще и присадки для пластичности, и вибраторы, и правильное соотношение фракций щебня, и воды не больше чем строго по формуле.
    У нас же все это нарушают, и получают в результате бетон на выходе в 5-10 раз ниже расчетной марки. Хочу обратить внимание, не в два раз хуже, а чуть ли не на порядок.
    Ибо у нас "строители" думают, что марка бетона зависит лишь от марки цемента и его количества.
    Бетон, любой, рушится, аж свистит за ним. Поэтому в нем и предусмотрена арматура.

Дописів
    11 410

Типово

Бетон, любой, рушится, аж свистит за ним. Поэтому в нем и предусмотрена арматура.
    название темы актуально
    бетон не терпит растяжения.
    Арматура не дает ему растягиваться при нагрузках при деформациях.
    Если исключить деформации , то арматура никакой роли не играет.
    Если опоры начали трескаться еще без нагрузок, то никакая арматура не виновата, это бетон - гавно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если опоры начали трескаться еще без нагрузок, то никакая арматура не виновата, это бетон - гавно.
    Вот это ближе к телу.
    Но это ж получается, что свалить не на кого !?

Дописів
    6 210

Типово

название темы актуально
    бетон не терпит растяжения.
    Арматура не дает ему растягиваться при нагрузках при деформациях.
    Если исключить деформации , то арматура никакой роли не играет.
    Ну да, если нет нагрузки то нет и деформации
    Трещины пошли, когда начали монтировать мостовые конструкции, а не просто так.

Вы видели как забивают сваи и как их затем выравнивают по уровню?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это ближе к телу.
    )))

так получилось...

ЗЫ. как0-то стоял в пробке возле Праги, строители ремонтировали дорогу (метров 200). при этом сделали объезд в одну полосу (временную дорогу). Но больше всего "убило" то, что перед тем, как асфальт ссыпать в асфальтоукладчик, рабочий замерят температуру (я думаю и влажность) в кузове самосвала (самосвал, кстате, был с закрытым кузовом)...
    так это просто перекладывали асфальтное полотно))))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это ближе к телу.
    Виноваты те, кто должен был осуществлять контроль.
    Невиноватых в стройке нет.
    Это просто у нас распиздяйство, в ом числе и с ответственностью.
    Ибо все распиздяи и идиоты могут откупиться.
    Хотя я предполагаю, что причина безответственности в том, что все распиздяи и идиоты связаны между собой в круговой поруке, ибо их большинство, а отсюда все заминается и спускается. Потому как распиздяйство одного связано с распиздяйством вышестоящего начальства.
    И опять же название темы актуально.
    Востаннє редагував Pawel: 06.11.2015 о 13:15

Дописів
    6 210

Типово

)))

так получилось...

ЗЫ. как0-то стоял в пробке возле Праги, строители ремонтировали дорогу (метров 200). при этом сделали объезд в одну полосу (временную дорогу). Но больше всего "убило" то, что перед тем, как асфальт ссыпать в асфальтоукладчик, рабочий замерят температуру (я думаю и влажность) в кузове самосвала (самосвал, кстате, был с закрытым кузовом)...
    так это просто перекладывали асфальтное полотно))))
    Извините, но не удержусь. Это показатель отсталости компании по ремонту дорог.
    Надо как на Украине
    http://www.ukrinnmash.com.ua/%D1%80%...8%D0%BD%D0%B0/

Дописів
    11 410

Типово

.

Вы видели как забивают сваи и как их затем выравнивают по уровню?
    я не только видел, но и знаю как это должно быть.
    Но предполагаю, что то, что видели вы и что вас удивило, выполнялось с нарушением всех технологических норм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Виноваты те, кто должен был осуществлять контроль.
    Невиноватых в стройке нет.
    Это просто у нас распиздяйство, в ом числе и с ответсвенностью.
    Хотя я предполагаю, что прична безответственности в том, что все распиздяи и идиоты связаны между собой в круговой поруке, ибо их большинство, а отсюда все заминается и спускается. Потому как распиздяйство одного связано с распиздяйством вышестоящего начальства.
    Товарищ был в Польше несколько месяцев.
    Его слова: я не представляю, как у нас можно послать за 20 км трех человек с техникой и они там КАЧЕСТВЕННО, в соответствии с технологией будут делать дорогу, а им только материалы подвозить будут.
    ... и никакого учета и контроля ...

Дописів
    6 210

Типово

я не только видел, но и знаю как это должно быть.
    Но предполагаю, что то, что видели вы и что вас удивило, выполнялось с нарушением всех технологических норм.
    Какие нормы в стройотряде, я Вас умоляю.
    Расскажите, как это должно выглядеть, особенно процесс выравнивания (может термин не такой).

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Хотя я предполагаю, что причина безответственности в том, что все распиздяи и идиоты связаны между собой в круговой поруке, ибо их большинство, а отсюда все заминается и спускается. Потому как распиздяйство одного связано с распиздяйством вышестоящего начальства.
    И опять же название темы актуально.
    Достаточно посмотреть на трассу Одееса-Киев (строили наши) и Киев-Харьков (подрядчики были на начальном этапе турки, сейчас - итальянцы)

Дописів
    6 210

Типово

Достаточно посмотреть на трассу Одееса-Киев (строили наши) и Киев-Харьков (подрядчики были на начальном этапе турки, сейчас - итальянцы)
    А где конкретно на нее смотреть (Киев - Одесса)?

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті