Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 219, показано з 141 по 160.

Тема: Чому бідні? Бо дурні. Краткий анализ факторов, влияющих на благосостояние населения

Дописів
    11 410

Типово

Только сейчас увидел.
    Мост то через Днепр Ж/Д плюс автомобильный.
    Короче, не буду втирать дохрена, но один вагончик это не грузовичек.
    К тому же вагоны едут в связке, и расчет ведется на весь состав.

Ну а кто силен в физике, может рассчитать усилие при экстренном торможении груженого состава ну этак так в 40 вагончиков хотябы.
    Эта циферка будет куда больше шокировать, нежели сотня эйфелевых башинок или облака ниже горизонта
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

А это Дарницкий железнодорожно-автомобильный мост в Киеве, также известный, как мост Кирпы. Длина 1066 метров. Высота опор - 20 метров. Строился около 9 лет. Стоимость моста - около 1 млрд евро. Это в 2,5 раза больше стоимости Виадука Мийо.

Тем не менее, в представлении Николая Азарова - это настоящий успех.
    ну вот типичный совковый пздц, а если учитывать то что практически все материалы для строительства находятся в Украине и стоят можно сказать копейки то наверное там украли процентов 70-80 от общей стоимости моста
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Абориген, не буду спорить о коррупции.
    Спорить о коррупции глупо ибо сомневаться в ее наличии оснований нет.
    Но если вы уберете поэтические вставки в описании про облака и эйфелевые башни, то все не так уж будет и впечатляюще.
    Обычный виадук, в беспроблемном месте.
    Место не такое уж и беспроблемное - изыскательские работы велись дольше чем само строительство. А в беспроблемных местах виадуки и акведуки построили еще древние римляне
    Если прибавить более современные технологии, да оборудование, то 400 миллионов евро - не так и мало.
    Да по ставнению с миллиардом на дарницкий мост - громадная сумма!
    Да и строить над Днепром это вам не виадук.
    Мост над рекой предусмаривает кучу дополнительных работ.
    Ну хотябы фундамент под опору заложить в реке или на суше есть разница?
    А боковая нагрузка льда на опоры как вы думаете какая? Ну с учетом, что лед толкает течение на огромной площади? Это вам не ветерок дует.
    Плюс береговые укрепления и т.д. Река - это вам не суша.
    Да, я еще не знаю, есть ли разница в грунтах, потому как бывают грунты, где фундамент может стоить дороже самого функционального строения.
    Короче, не строитель вы, а любитель поэзии.
    Да, кстати вантовый мост ничем не лучше фермы, и совсем не обязательно дороже или дешевле.
    Учитывая что над Днепром уже построено много мостов - грунты, дно, берега, особенности течения изучены - то затраченные 9 лет на строительство все-таки настораживают - с чего бы это?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 410

Типово

Спорить о коррупции глупо ибо сомневаться в ее наличии оснований нет.

Место не такое уж и беспроблемное - изыскательские работы велись дольше чем само строительство. А в беспроблемных местах виадуки и акведуки построили еще древние римляне
    Да по ставнению с миллиардом на дарницкий мост - громадная сумма!

Учитывая что над Днепром уже построено много мостов - грунты, дно, берега, особенности течения изучены - то затраченные 9 лет на строительство все-таки настораживают - с чего бы это?
    Вы где учились?
    Или вы плиточник?
    Это один из фрагментов дарницкого моста лишь ж/д части. Обратите внимание справа виднеется еще большая ферма-арка авточасти.
    Фото , которое вы представили издалека даже близко не показывает масштаб строения.
    Ваш пост - банальная подтасовка фактов. Это все равно что божью коровку увеличить, а корову уменьшить. короче, не хочу с вами спорить ибо это для меня бессмысленно, ибо даже поржать над вами не получится, потому как вы - ну скажем так обычный нормальный чел, просто неграмотный в мостостроении.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  745313.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1867831

Дописів
    12 402

Типово

Тем не менее, в представлении Николая Азарова - это настоящий успех.

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    ну вот типичный совковый пздц, а если учитывать то что практически все материалы для строительства находятся в Украине и стоят можно сказать копейки то наверное там украли процентов 70-80 от общей стоимости моста
    Нифигв вы не патриоты.

Не нравятся им наши мосты.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bezymeny_1.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  95,1 КБ
ID:	1867833  

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вы где учились?
    Или вы плиточник?
    Это один из фрагментов дарницкого моста лишь ж/д части. Обратите внимание справа виднеется еще большая ферма-арка авточасти.
    Фото , которое вы представили издалека даже близко не показывает масштаб строения.
    Ваш пост - банальная подтасовка фактов. Это все равно что божью коровку увеличить, а корову уменьшить. короче, не хочу с вами спорить ибо это для меня бессмысленно, ибо даже поржать над вами не получится, потому как вы - ну скажем так обычный нормальный чел, просто неграмотный в мостостроении.
Назва:  745313.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1867831
    А скажите сколько времени строился автомобильно-железнодорожный мост в Днепропетровске? (Про стоимость не спрашиваю) Неужто 9 лет? Когда училась моя мама (конец 40-х начало50-х годов он уже эксплуатировался. А строительство Нового моста я сам хорошо помню - ну никак не 9 лет...

Дописів
    11 410

Типово

Ну и для общего развития.
    Этот мост имеет пролет!!! более километра, а именно 1104метра.
    По фото это видно?
Назва:  Russki_Island_Bridge,_Russia1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  70,7 КБ
ID:	1867834

Дописів
    11 410

Типово

А скажите сколько времени строился автомобильно-железнодорожный мост в Днепропетровске? (Про стоимость не спрашиваю) Неужто 9 лет? Когда училась моя мама (конец 40-х начало50-х годов он уже эксплуатировался. А строительство Нового моста я сам хорошо помню - ну никак не 9 лет...
    А сколько строился в Днепре "Парус"?
    Вы такие вопросы задаете. Вопрос в деньгах прежде всего. Как вариант деньги периодически не поступали. А то что строили 9 лет - дык это только удорожало строительство.

Дописів
    6 210

Типово

Этот проект с какого-то бодуна отдали в Москву. Никакого опыта строительства в Киеве у них не было.
    Что они там делали покрыто мраком, но через два года опоры начали давать трещины.
    Говорили, что легче все взорвать и строить по новому, но приняли решение все это укреплять, поэтому долго и дорого.

А что касается сравнения, то нужно все характеристики давать.

Ну и по мостам, что-то в Киеве не складывается с ними. Были проблемы и с Московским и с Южным, а Подольско-Воскресенский, наверное, станет памятником этой самой коррупции.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Этот проект с какого-то бодуна отдали в Москву. Никакого опыта строительства в Киеве у них не было.
    через два года опоры начали давать трещины.
    .
    а вот здесь уже можно и поржать
    т.е. через Обь в Сибири на болотах при -50 опыт был, а в Киеве (средней полосе) не было
    Вот ***, ржака. А рабочие и бригадиры тоже москальские были? Бетон москали тоже из Москвы везли?
    Короче, я решил остаться. Тема мне уже начинает нравиться.

Дописів
    6 210

Типово

а вот здесь уже можно и поржать
    т.е. через Обь в Сибири на болотах при -50 опыт был, а в Киеве (средней полосе) не было
    Вот ***, ржака. А рабочие и бригадиры тоже москальские были? Бетон москали тоже из Москвы везли?
    Короче, я решил остаться. Тема мне уже начинает нравиться.
    В разных местах свои нюансы.
    Это 2007 г.
    http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3288
    Они сами признали свой глюк.

А съезды на левый берег спроектировали, как будто там не было застройки. Вот и опыт строительства в болотах Сибири.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Нифигв вы не патриоты.

Не нравятся им наши мосты.
    Нравятся...

Дописів
    3 306

Типово

полгода строили и 8,5 лет разворовывали бюджетные деньги, нужно подставные фирмы сделать, выиграть тендера на поставку материалов, потом замести следы и незаметно свалить с деньгами, этот долгий процесс, он требует времени

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

стоимость моста (дороги, любой инфраструктурной единицы) в Украине будет дороже, чем в технологических странах, даже при условии, что у нас ничего не с324сдят...
    у нас нет своей техники, наши технологии устарели, наши рабочие имеют низкую квалификацию и менее производительны.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    стоимость моста (дороги, любой инфраструктурной единицы) в Украине будет дороже, чем в технологических странах, даже при условии, что у нас ничего не с324сдят...
    у нас нет своей техники, наши технологии устарели, наши рабочие имеют низкую квалификацию и менее производительны.
    Это легко проверяется.
    http://www.regdorstroy.kiev.ua/price...tirovanie.html
    Сейчас Вы предоставляете прайс компании с технологически развитой страны и мы сравниваем.

Дописів
    3 306

Типово

раз уж пошел серьезный разговор о мостах то керченский мост обещают построить за 230 млрд.руб это примерно 3,3 млрд.евро
    Новая железнодорожно-автомобильная переправа через Керченский пролив должна быть готова к концу 2018 года. Общая длина перехода составит 19 километров. Ориентировочная стоимость 230 миллиардов рублей.
    http://www.5-tv.ru/news/93748/

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Это легко проверяется.
    http://www.regdorstroy.kiev.ua/price...tirovanie.html
    Сейчас Вы предоставляете прайс компании с технологически развитой страны и мы сравниваем.
    ничего єто легко не проверяется...
    особенно по прайсам укладывания асфальта и плитки.

что бы сравнивать необходимо знать не только количественные показатели, но и качественные (асфальт, бетон, металл, оборудование, технологии). а также срок службы объекта строительства, его гаратийное обслуживание.

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    раз уж пошел серьезный разговор о мостах то керченский мост обещают построить за 230 млрд.руб это примерно 3,3 млрд.евро

http://www.5-tv.ru/news/93748/

как построят, тогда и обсудим))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    что бы сравнивать необходимо знать не только количественные показатели, но и качественные (асфальт, бетон, металл, оборудование, технологии). а также срок службы объекта строительства, его гаратийное обслуживание.
    Да не вопрос, там на сайте все это есть.
    Если чего-то нет, найдем другой сайт.

Но надо с чего-то начать, давайте начнем с сайта дорожно-строительной компании развитой страны.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Но надо с чего-то начать, давайте начнем с сайта дорожно-строительной компании развитой страны.
    ищите...

Дописів
    11 410

Типово

да, напишите им письмо с просьбой бесплатно провести изыскания и пересчитать стоимость постройки моста.
    А если не захотят, то пообещайте им, что сами решили мост построить, и оплатите им.
    Я думаю они пойдут вам навстречу.

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті